Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ленуша, ну ты и линеечек себе наставила!!! Осталось толко одну еще добавить - самую главную...

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчоночки всем привет!!! ^lazy^ !!! Не могу щас много псать но захожу постоянно читаю, смотрю так нас тут много стало ^yes^ !!

Мартуш как у тебя дела растете? ^kiss5^ Ты видела мой телефончик у себя на личке?

Ксюшик а ты я смотрю вся в ремонте, :bb: , это хорошо отвлекает от дум наших и малыш сам придет неожиданно :( !!! Мы кстати тоже решили уехать где-то в 20-х числах а потом с новыми силами принятся за работу

Ритусик ну как семейная жизнь :p ,я смотрю у тебя тоже задержечка только ты не о чем не думай и постарайся забыть об этом :p , ну или хотя бы постарайся :p !!!

Akler мой конешно тоже курит а витаминки если я напоминаю то пьет а сам постоянно забывет :p !!! А главное сама принимай , и не волнуйся вы же еще совсем недолго планируете! :ohmy:

Ой еще что о хотела не помню, а Ирика по поводу работы ты знаеш нового открывать пока ничего не собираются у нас же эта фирма просуществовала только год и мы тут втроем я и 2 моих шефа, вот если сейчас что то наладится то меня обратно позовут так что посмотрим , будим надеятся на лучшее!!! :derisive:

Настен как там малыш растет ?

Всех люблю и целую :p

ой у наших пузатеньких девочек такие линеечки классные просто СУПЕР!!!!!! :derisive:^yes^^lazy^

Знаешь, Мартуша, я не то чтобы переживаю, просто сомневаюсь.

А про линеечки, спасибо. А самую главную и желанную я тоже уже присмотрела и добавила в избранное.

И спасибо тебе за пожелание. Я бы хотела сейчас дотронуться ло твоего пузика, тоже ведь хорошая примета!

:derisive:

Я бы хотела сейчас дотронуться ло твоего пузика, тоже ведь хорошая примета!

:derisive:

Хе я бы тоже хотела подрогать пузико наших пузатиков ^lazy^^yes^ !!!

Девочки приветик! ^bye^

Дааа, у нас вчера такой ураган был..., даже не помню когда такой и видела! Ветер воет, ливень, молнии летают, гром - короче говоря просто кошмар, думали с мужем - хоть бы не было землетрясения, а то ж мы не добежим...

Но слава Богу все обошлось!!!

Ленчик, это действительно проблема, когда некуда обратиться... Я в пожеланиях присоединяюсь к Мартуше! ДАй Бог чтобы вы эти деньги потрили на масеньку! ^victory^^to_become_senile^ Я об этом раньше часто думала, сколько денег ушло на обследования, анализы, врачей - тьма, сколько я бы смогла купить масику...! Но ничего, прорвемся!!! ^yes^ Значит это кому-нибудь нужно!!! ^pilot^

Мартушик, ну ты рассмешила по-поводу витаминов, ^lol^ скорми конечно, хуже не будет!!! ^good^ А как ты себя чувствуешь?

Мартушенька, не получится поменять, т.к. эту раковину мой папа нам подарил давно, а у нас все руки не доходили поменять старую на новую, ну и дождались, что теперь под такие умывальники (без отверстия для крана) даже краны не выпускают... вот! Короче вчера муй муженек так психовал, что я ему даже слово боялась сказать, говорю, делай, как хочешь! Мы с ним в расположении света не сходимся... Я хочу чтобы на зеркале были лампочки и еще дополнительный свет сзади, просто как общий свет, а ему свет сзади не нужен, короче я сказала, что будем со свечой ходить, ну и еще куча вводных. Утомил меня уже этот ремонт! ЛИфт еще не включили и мой бедный муженек, все мешки таскает на себе.

Заяву на отпуск уже написала, осталось у шефа подписать... Вот морально настраиваюсь! :bb:

Венерик, вы правильно решили!!!! ^victory^^yes^ Едьте и отдохните!!! ^yah^ А на сколько поедете? И куда, куда планировали? Вот и правильно, не расстраивайся, все, что не делается, к лучшему!!! ^good^ (моя подруга, в очередной раз услышав от меня эту фразу сказала - вот бы мне встретить этого человека, который это придумал, я бы ему сказала...) Главное думать о хорошем и оно прийдет, обязательно!!!!!!! ^ok^

Ксюшик недельку придется провести здесь так как у папы моего юбилей а потом сразу срываемся и уезжаем на 2 недели ^victory^ !!!! Так честно говоря надоело все это напряжение просто жуть ^to_become_senile^ !!!Хоть вдвоем побудим ^victory^^pilot^ !!!!!!!

Венерик, твой телефончик у меня есть еще с того момента, когда к Матронушке вместе собирались. Кстати, вот видишь, что ни делается - к лучшему - едете отдыхать ^victory^

Ксюшик, ты умница, что мужу уступаешь. Он и так бедный сейчас в напряге, пусть хоть в чем-то будет радость - жена слушается ^pilot^

Скорей бы мы уже купили что ли фотик новый взамен сломанного ^victory^ Сфоткаю вам свое пузо и трогайте сколько душе угодно ^to_become_senile^

Привет!

таааак.... у кого там задержка?

Марта, мне твоя линеечка очень нравится:)))

А я всё мозги себе занимаю не материнством, а чем бы вообще по жизни заняться.

Венерик, ну слава Богу настроение у тебя немного улучшилось, оптимизм чувствуется!!!! ^pilot^ И это правильно!!! Слезами горю не поможешь, главное спокойствие!!! Сейчас отдохнете, а потом и думать будешь иначе! А может ты еще лучше работу найдешь?!! ^to_become_senile^ У моей подруги так было, когда ее фирма закрылась, она была просто в шоке!, а потом собралась, немного отдохнула, начала искать новую работу и очень быстро нашла себе отличную высокооплачиваемую работу! Главное не отчаиваться!

Венерик и сколько уже дней? ^victory^ Ну да ладно, потом скажешь, если что, будем надеяться на лучшее и держать кулачки!!! ^victory^

Мартушик, давайте уже покупайте фотик скорее!!! ^to_become_senile^

Мартуш, а, что же делать, приходится уступать... он и так с этими строителями постоянно ругается, это по-знакомству называется! А как мой муж не хотел начинать этот ремонт, как чувствовал, что проблемы будут! Ну ничего, все равно это когда-то закончится!!! И потом будем наслаждаться!!! ^victory^

Мартуш, ну что не ходили выбирать стиралку? У нас была эпопея с покупкой холодильника, все магазины облазила, центры и т.д., потом пошли по базарам, но нашли то, что хотели!!!! но сколько мы его искали!!! ^victory^

Ирика, ты куда пропала? Передумала встречаться?

Всем приветик ^victory^ !!!! Погодка сегодня отвратительная, не лето а черт знает что ^pilot^ !!!!

Ксюшик а мужчины все такие боятся трудностей , ну что скажеш "Сильный пол" ^good^ Какой выбрали холодильничек?Молодцы поздравляю с покупкой ^victory^ !!!А по поводу сколько дней ты знаеш уже много , но я думаю это очередной сбой ^to_become_senile^ !!!

Да мартуш покупайте фотик кокраз и пузико еще подрастет к тому времени ^good^ !!!

Девочки, доброе утречко!

Венерик, а тест не хочешь сделать, чтобы знать наверняка?

Иннуль, а чем ты сейчас по жизни заниматься собралась, тебе ж в роддом скоро ^victory^ Или ты думаешь уже, куда податься после декрета? Ты не определилась еще - здесь рожать или в Череповце?

Кстати, мне линеечка моя тоже нравится ^to_become_senile^ Видимо, потому что не привыкла еще к ней.

Ксюш, за машинкой мы больше не ездили, на это время нужно, а у нас пока нет его, да и выходные следующие уже запланированы!!! Поедем на базу отдыха справлять ДР Пашиного брата ^victory^

А с покупкой техники у нас тоже всегда какие-нибудь хлопоты. За телеком помню гонялись тоже долго - то последний экземпляр на витрине без пульта, то еще какой-нибудь конфуз. Музыку тоже не с первого раза купили, так что наверно и в этот раз придется побегать.

Девочки, доброе утро!!! ^good^

А у нас сегодня чудесная - солнышко светит, не жарко, ну ооочень приятно! ^yes^

Венерик, холодильник мы правда покупали 2 года назад, захотелось что-то супер-пупер, купили LG, No frost, двухкамерный, морозилка внизу (как я и хотела). ТАкой красавец, выше моего мужа (муж - 1.83 м), цвет такой ... короче с серым перламутром. Я была в восторге, когда его увидела!!! И до сих пор радуюсь! ^victory^

Мартушик, а мне кажется со всем так, просто пока найдешь именно то, что хочешь и чтобы и цена была нормальная и все остальное, приходиться побегать, но ты особо не бегай!, тебе нельзя! Купите чуть позже! ^good^

Венерик, может действительно тест сделаешь?, хотя это зависит от того сколько дней задержки! ТЫ наверное в предвкушении отпуска?! ^pilot^

А у меня сегодня дела пошли, ^yes^ и что самое интересное, цикл, как и до стимуляции стал 28 дней, выровнялся, а то я уже забыла когда у меня такой цикл был - постоянно скакал, постоянные задержки, а в итоге ничего, а тут раз и пошли, я даже расстроиться не успела, очень легко их приход пережила, даже сама удивилась... Девочки не знаете, что это со мной?!

К отпуску как раз все пройдет и я буду готова к морю!!! ^to_become_senile^

К врачу пока не пойду, хочу еще отдохнуть, не готова я опять к этому всему - таблетки, уколы, постоянное УЗИ... может уже осенью пойду?!

^victory^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...