Ирика 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Ириш, зато есть время подготовиться. Все обязательно будет хорошо. 17- КС - это гормоны надпочечников, мужские гормоны. Когда их много, то развитие женщины идет по мужскому типу. Волос на теле много и т.п. Хотя у меня три волосины на пузе росли. никогда не придавала этому значения, напротив, у меня и на ногах волосы не ростут, так пушок. Однако... Вот, а при беременности может произойти выкидыш это раз, а если не произойдет, то мой организм будет пользоваться гормонами малыша и он родится с гиперфункцией надпочечников, что тоже плохо - это два. Это все, что я поняла из объяснений врача. Я задала вопрос по своей проблеме в Центр эндокринологии. Ответят - расскажу. 366101[/snapback] Настюш, ты главное не волнуйся, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Нее, я не волнуюсь. Вы же рядом. Вместе мы сила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Настюшик, ну раз так все, то точно пей все, что врач говорит (лучше два врача). А то будешь малышика объедать. Я, правда, с Ксюшкой не совсем согласна, что назначаемые сейчас лекарства все последнего поколения и безвредные. Дексаметазон, который тебе хотят назначить, еще моя бабушка принимала. Причем, как однажды на него подсела, так на всю жизнь. Слезать с гормонов, говорят, весьма проблематично. Но в твоем положении надо так надо, без комментариев. Ксюшик, малышуня моя просто прелесть Лежит себе тихонечко в животике и растет (уже 6 см где-то). Не тошнит меня, не беспокоит. Загляденье (тьфу-тьфу-тьфу). Ирика, терпи - все походы к врачам стоят той великой цели, ради которой совершаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Ой девочки, так приятно - ни с того, ни с сего смотрю на часы, а рабочий день закончился Все, пошла домой. Уррра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 привет девочки. У меня такое впечатление, что этот месяц бесконечный. Ириша, я даже не буду тебе говорить что у тебя всй будет хорошо Я ЗНАЮ что у тебя всё будет ХОРОШО. P.S. Можно я вам похнычю: нехочю чтоб дела пошли, нехочю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 привет девочки. У меня такое впечатление, что этот месяц бесконечный. Ириша, я даже не буду тебе говорить что у тебя всй будет хорошо Я ЗНАЮ что у тебя всё будет ХОРОШО. P.S. Можно я вам похнычю: нехочю чтоб дела пошли, нехочю 366119[/snapback] Спасибо! Не переживай! У тебя тоже все будет хорошо. Ты не думай, чем больше думаешь, тем больше этого хочется, а когда не получается то разочарование намного сильней. Бери пример с девченок они уже это пережили!Не нужно зацикливаться. Хотя по себе знаю что это очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Нее, я не волнуюсь. Вы же рядом. Вместе мы сила. 366111[/snapback] Согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Доброго всем дня!!! Девочки, у меня опять 17 КС повышен, прописали еще гормоны пить, Дексометозоном называются. И это дополнительно к Дюфастону, который я уже второй месяц без перерыва пью. Муж говорит бросить все. Врач. настаивает на необходимости. Но ведь все это чревато. Если не для меня, то для малыша уж точно. Вот и не знаю что делать. 365998[/snapback] Анастасия, я пила дексаметазон всю беременность (из-за повышенного пролактина). Это действительно необходимо. На ребенке ничего никак не отразилось, да и не говорили никогда врачи, что это может как-то негативно на малыше сказаться. А вот если бы не принимала Дексаметазон-могла бы и не доносить. Мне об этом несколько разных врачей сказали. Так что не переживайте. Ничего для малыша не чревато. Я пила таблетки реально горстями, т.к. беременность сложная была, с угрозой. На Лине ничего не сказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Привет Девочки. Странно что никого нет, обычно в это время уже ктото есть. День сегодня должен быть хороший, Солнышко светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Привет! Солнышко - это здорово! А у нас нет солнышка, пасмурно и холодно, мрачная погода, у меня от этой погоды уже несколко дней голова болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Аклерчик, не хочешь, так пусть и не пойдут дела!!!!!!!!!! Настик, вот видишь, у нас реальный опыт есть малышек после приема дексаметазона - Маришка. А уж кого-кого как ни ее послушать - этот человек через столько прошел, что сама уже суперспециалист в вопросах женского здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Аклерчик, не хочешь, так пусть и не пойдут дела!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Доброе утро А вот все "неуспеваю", - о какой операции идет речь? лапара, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Всем приветики !!! Что-то сегодня неактивный день видимо на всех такая погодка влияет Аклер, ты и правда лучше очень сильно не думай об этом, прошли через все такое поэтому знаем на своем опыте, так что все будит ХОРОШО !!! Чо-то Ксюшика и Марточки сегодня не видно , девочки Вы гдеее ??? Да Иришка согласна лето все никак не хочет приходить , пасмурно так и холодно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Доброе утро А вот все "неуспеваю", - о какой операции идет речь? лапара, что ли? 366363[/snapback] Это наверно про мою операцию, у меня в матке нашли полипы и их нужно удалять, так как они действуют как спираль, а еще могут вызвать рак. Вот теперь готовлюсь и морально и физически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения