volpe_k 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Инуля а сейчас у вашей доченьки много других интересов и проблем, и ей просто совсем не до стихов она же первоклашка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 volpe_k, по большей степени это у меня проблем и дел много, и не до стихов ребёнка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 растут детки - растут проблемы Моя доча вчера сказала, что стихи в саду не те! Что надо с детства классику учить Читай мама Пушкина Вот так вот Выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 ау ровесники, куда все запропали? находитесь и рассказывайте, что у вас нового! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Мы на каникулах, отдыхаем Правда задали кучу литературы читать. В субботу в театр пойдем на "Вредные советы" Остера, в Архангельское ездили на выходные, в Коломенском были, вообщем стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 ау ровесники, куда все запропали? находитесь и рассказывайте, что у вас нового! Илонка моя учится играть в Бридж. Так вот сегодня были соревнования. Она играла в паре со взрослым и они заняли второе место. Честно я в этой игре ничего не смыслю , а очень бы хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Мы на каникулах, отдыхаем Правда задали кучу литературы читать. В субботу в театр пойдем на "Вредные советы" Остера, в Архангельское ездили на выходные, в Коломенском были, вообщем стараемся 284209[/snapback] в театр Современной пьесы? мы ходили в том году, Сашеньке понравилось, что в спектакле поют и танцует. А мне понравилось, что детей там играет молодежь, а не артисты предпенсионного возраста Ждем ваших впечатлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 ау ровесники, куда все запропали? находитесь и рассказывайте, что у вас нового! Илонка моя учится играть в Бридж. Так вот сегодня были соревнования. Она играла в паре со взрослым и они заняли второе место. Честно я в этой игре ничего не смыслю , а очень бы хотелось бы. 284210[/snapback] Молодец Илона Бридж не самая простая игра, я бы даже сказала сложная, я тоже в ней ничего не понимаю Раньше я играла неплохо в преф, а теперь уже все забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 ау ровесники, куда все запропали? находитесь и рассказывайте, что у вас нового! 284169[/snapback] Нашлась... Моя Маришка все ходит на свою любимую гимнастику, в декабре - очередные соревнования. В школе - то хорошо, то не очень... Пушкина учит, но читать предпочитает ... Остера Удачи вам, ровесники и их мамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 вот всех собрать надо а у нас насморк, и двух недель в садик не отходили сегодня не повели в сад, сегодня она на тениссе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 что-то опять мы все пропали ровесники - ау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Здравствуйте... Я пришла, а здесь никого нет больше месяца... Скоро зимние каникулы, а тут только осенние обсудили... А мой девятилетний третьеклассник почти всю вторую четверть проболел . Даже не знаю, как его аттестуют. А в школу, похоже уже не пойдет. Только на новогодний праздник. Болезнь у нас какая-то странная - температуры нет, а кашель был страшный. Сейчас почти прошел, но появился насморк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Всем ровестникам привет!!!!!! У нас тоже на носу сразу два праздника . Один по еврейскому календарю и Новый год . В этом году они совпали. Подарки уже Деду Морозу заказали. Все не могут дождаться когда же будут наряжать елку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 привет всем ровестникам давайте делится с чем мы подошли к встрече нового 2006 года? Мы подрасли, выучили бувкы и цифры (чего делать, ну совсем до этого не захотели) На теннисе уже отрабатываем разные подачи. И собираемся найти учителя рисования. Любит рисовать и говорят к этому у неё есть талант. Есть в кого, мой дядя профессиональный художник. Ну хоть в ком -то еще в нашей семье проявился талант к изобразительному искусству Вроде пока все, теперь вы рассказывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 А мой кроме "5" по чтению и "4" по математике других лтметок не получил - не аттестовали из-за большого количества пропусков и малого, соответственно, количества оценок. Зато в музыкальной школе по всем четырем предметам "5" ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения