ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 (изменено) А у нашей Дианы скоро маленький юбилей!!! Уже 10 лет!!! Она считает дни до 16 марта! Вот думаем что бы такого подарить? Изменено 5 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Ириска, у нас 10 лет было 1 марта. с вами разница меньше недели Мы подарили телефон ( в классе это самый популярный подарок на 10-летие) самсунг е350 - радости - выше крыши!!! Прямо не расстается с ним. им же просто телефон не интересно, они по блю тусу мелодии и картинки перекачивают и т.п. Похоже подарок в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Привет. Мего детеныша зовут Александр Дмитриевич. Он родился 18 мая 1999 года, а сейчас ему седьмой года. Кто от нас недалеко? 258402[/snapback] Привет! А мы родились 17 Мая 1999 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Поздравляем Ксюшу с первым большим юбилеем- 10 лет!!! крепкого здоровья. красоты . счастья . успехов в учёбе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 melena...... Я тут глянула марку телефона е350 - это такой уж крутой подарок!! у неё нокия есть впринципе. У вас уже детки такие крутые. продвинутые........ наши ещё Барби болеют.Хочу торт заказать с фоткой Барби. посмотрим. А что такое - блю тус? Может я знаю ....но чё то я отстала от молодёжи... А фотографии свои нам покажете? Интересно на вас посмотреть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 elenka..... Добро пожаловать к нам в наши ровестники!!! Павлуше Что вы умеете делать уже - читаете . считаете? В школу есть желание идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Ириска! Спасибо за поздравления!! У нас Барби, правда ее разновидность с уродливыми головами - Братц - тоже еще в очень большом почете Фотки надо собраться выложить - я не специалист, не знаю как это делается. А блю тус - какая-то функция в телефоне (как инфрокрасный порт что-ли), через которую они соединяются (без проводов) с другим телефоном и качают, качают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 elenka..... Добро пожаловать к нам в наши ровестники!!! Павлуше Что вы умеете делать уже - читаете . считаете? В школу есть желание идти? 329960[/snapback] Павлик ходит в подготовительную группу при прогимназии.Туда же мы пойдём и первый класс(хотелось бы очень ).Ходит на целый день-с 9.00 до 17.00.У них там всё "по-взрослому"-уроки,контрольные,но и есть элементы детского сада-игры,гуляют,отдыхают.Ему очень нравится,там действительно интересно,прекрасные педагоги.Приезжает к ним в школу и детские столичные театры -очень дёшево.Проводят регулярно детские праздники,по мимо традиционных устраивают и неделю детской книги и неделю театра,искусства,была Масленица,а сейчас проходит конкурс рисунка на лучшее Пасхальное яйцо. Павлик читает свободно.Я его научила читать в 5,3 и, поэтому,для нс это уже "пройденный этап".В школе они много учат стихов-был праздник осенью посвященный Есенину,,так они учили каждый по стихотворению,а получилось ,что каждый в итоге знал!!20 стихов(столько в группе человек),пока они всё это репетировали. Очень "дружит" с математикой-знает (+ -),быстро считае в уме,сложить быстро 65+28 -нет проблем. Мы умеем писать печатными буквами,хотя в школе их учать писать и элементы прописных букв.Грамотно пишт,но это скорее "врождённое"-у него хороший фонетический слух(это нам так специалист-логопед сказал ),а с логопедом нам пришлось "познакомится"-ставили "Л-мягкую" и "Р" В школе у них английский-так учат пока слова самые простые.Любимое выражение(напишу по-русски)- " Хэлло,тичер",а вчера заявил,что ему надоело изучать английский будет изучать японский и весь вечер у нас раздовались "самурайские вопли" Как и все мальчики,его возраста,увлекается сейчас "военной тематикой"-абсолютно всё-одежда,книги,игры,разговоры...А мечтает стать "самым главным строителем в городе" и водить трейлер Ну что ещё можно сказать про него,не отходим от компьютера,сейчас "болеем" интернетом,учится заходить,смотреть,но конечно,это пока игра,но я в 6 лет-увлекалась совсем другим. А вообще я вчера начала читать рубрику(пока не осилила доконца)-очень забовно и интересно,но пока ничего не буду говорить,хочется всё прочитать до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 еленка Какой Павлуша молодец! Столько всего умеет!!! И читает и считает!! Умница! А гимназия песплатная? или необходимо за занятия платить? И правда , если так детьми занимаются лучше туда пойти и учиться дальше. Тем более что детки уже знакомые с ним в первый класс пойдут! Диана тоже всё сидит в компе.Не оторвать. Со слезами. У неё ещё и зрение плохое.поэтому ограничиваем сидение за ним.Я свою спрашиваю тоже -кем стать -то хочешь? она- не знаю.... Так что какой-то цели у неё нет пока. А с тортом Барби у меня не получается. Сказали временно не делают такие заказы.Обидно. Хотелось сделать сюрприз. melena Куклы Братс у нас тоже есть. но у наших девчёнок что то она не очень в почёте. Всётаки больше к классике тянет. А про красный порт знаем - знаем. всё понятно стало сразу. Ксюше ПРИВЕТ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 еленка Какой Павлуша молодец! Столько всего умеет!!! И читает и считает!! Умница! А гимназия песплатная? или необходимо за занятия платить? И правда , если так детьми занимаются лучше туда пойти и учиться дальше. Тем более что детки уже знакомые с ним в первый класс пойдут! 331554[/snapback] Ирина,спасибо!!! Прогимназия(это там учатся только с 1-4 класс,у нас нет старших классов,рядом стоит гимназия,куда они потом переходят) у нас бесплатная(150 руб в месяц,как за детсад-я не считаю за деньги-у нас всё-таки считается оно дошкольным отделением).Поступали мы туда по результатам собеседования-тестов,который проводил психолог и набрали оче-е-ень хороший результат(1 место заняли по сумме баллов).Единственно,что могу сказать,наша дошкольная группа на полном самообеспечении(начиная от учебников-ручек-карандашей,заканчивая не знаю чем...)Ещё мы покупали в этом году игрушки(обновляли) в группу-но это очень терпимо.Может придётся ещё книги обновить детские,но они(учителя) сами пока не знают что заказать.Из дома приносить ничего нельзя(такое правило),хотя девочкам(?)разрешается приность Беби-Бонн или Барби.А так, один из родителей осенью принёс аквариум с рыбками-сначала дети были в восторге,а теперь им .А группу,ходит слух,будут делить,не знаю почему...В целом детки все хорошие,сильные,но они все разные и даже среди сильных есть слабые,но с ними сейчас занимаются учителя,подтягивают к 1 классу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 А у нас наступили каникулы. Диана принесла ведомость - все пятёрки. Я вообщето ожидала .что будут и четвёрки тоже. Но... Молодец! Хотя .скромно замечу. что не без маминой помощи!!! Вроде весенние каникулы.а на уляце мороз. По утрам бывает до минус 10. .Зато днём такое солнышко- аж глазам больно.! Но ничего. Скоро настояшая весна придёт!!! А пока ещё лежит снег надо кататься на лыжах и санках!! И 27 числа опять в школу. Последний рывок и ЛЕТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 На прошлой неделе у Дианы было день рождения!!! 16 марта ей исполнилось -10 ЛЕТ!!! Как летит время ! В школе для Дианы был сюрприз- когда она зашла в класс -там было темно. а потом-бац-свет включился и все закричали- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДИАНА!!! Так здорово. Ей очень понравилось!В классе Диана своих одноклассников угощала пирожеными и лимонадом ! А после школы несколько друзей приходили к нам домой поздравить по настоящему.Был и серпантин и маленький феерверк! Подарков было много разных.Моя мама - бабушка Дианы подарила ей пастельное бельё с принцессами. я подарила тюль тоже с принцессами. А с папой они договорились что мобильный телефон он дарить не будет.пока попользуется своим нокиа. а подарил шарик с Барби и принтер+ сканер+ копировалку в одном флаконе . Они уже там всяких картинок пораспечатали . Ну и много других подарков ! Одно скажу- я так устала .Ох уж эти дети! А вот хочу вам показать наши фотки с дня рождения. А вот шарик ,тюль и пастельное бельё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ирина,Дианочку с Днём Рождения!!!! С первым юбилеем!!!! Здорово повесилились ребята!!! Постель какая красивая,да-а-а,труднее по утрам будет вставать в школу!!! Я так поняла,что Диана-сама принцесса?! любит она эту тему... Заходите сюда почаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ириска! Поздравляем доченьку с прошедшим юбилеем!! Счастья ей и удачи! (мы тоже долго отходили от процесса празднования ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 elenka ,melena Спасибо большое за поздравления ! Я всё передала!!! У нас Диана больна На тему Барби и принцесс! Постельку сразу же вечером тогда и постелили!!! Ух как наверно было сладко засыпать.... Зато и просыпаться тоже! У нас всекровь губы поджала и Диане сказала- зачем тебе это? Всякие детские цацки...ты ведь уже большая! Я мы с папиком считаем пока у ребёнка есть детсво - то пусть оно длится . а встать взрослыми ещё успеют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения