korzinka 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 kroschkanatalie, мы родились в 2 часа утра. У нас садик на мой взгляд очень хороший, тоже много внимания уделется закаливанию деток, занимаются физкультурой, есть бассейн, правда мы туда все никак не соберемся ходить, маме некогда ребенку плавки купить и сланцы (у меня еще дочка двухмесячная). Еще в садике есть английский, хореография, рисование - это все приходящие педагоги, на это взымают дополнительную плату. И воспитатели тоже хорошие, а нянечка с ними вообще как с родными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 На днях мой Илюшка выдал, что вырастет и женится на мне (у многих деток возникает такое желание), я ему объяснила что на мне уже папа женился и что он найдет себе хорошую девушку и на ней женится, на что последовал ответ: тогда я женюсь на вас обеих - на девушке и на маме , а папа как хочет Девочки, а у вас было такое? А еще он меня сегодня учил танцевать и рассказал, что вырастет, родит себе женщину и будет танцевать с ней Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 На днях мой Илюшка выдал, что вырастет и женится на мне (у многих деток возникает такое желание), я ему объяснила что на мне уже папа женился и что он найдет себе хорошую девушку и на ней женится, на что последовал ответ: тогда я женюсь на вас обеих - на девушке и на маме , а папа как хочет Девочки, а у вас было такое? А еще он меня сегодня учил танцевать и рассказал, что вырастет, родит себе женщину и будет танцевать с ней Вот так! 327448[/snapback] Молодец. Это говорит, о том как ребенок тебя любит. У девочек это в утрированной форме называется комлекс Электры. Интересно, а у мальчиков? Мы еще мальчиками до такой степени не интересуемся. У нас сейчас больше интерес в том как дети себя ведут в животе у мамы А мне тут ребенка выдала утром. Все начинается с малого. Кант отдыхает. Я ее спрашиваю, откуда же в этой голове такие мысли. Ответ: Ну ведь все сначала были маленькие - дети, птенчики из яиц вылупляются. Мама в шоке. А оказывается, это воспитатель им так каждый раз говорит, когда что-то не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 И Димка тож... смотрел как я причесываюсь... и сказал:" Когда я выросту, вооот такой, я найду себе жену, как ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 А мой сказал, что когда вырастет, то будет мамой! Папой никак не хочет быть. А вообще каждый день одни приколы, как что-нибудь скажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Привет! Поздравляю всех, кого не поздравила с праздником! Моя Юля про будущее еще пока не думает. Я думаю, когда она вырастет будет адвокатом. Когда кто-нибудь ругается, сразу прибегает и успокаивает:" Кричать нельзя. Если вы будете кричать и я буду.Вы сами меня учите не ругаться, а ругаетесь." И она права, нам остается только замолчать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 И Димка тож... смотрел как я причесываюсь... и сказал:" Когда я выросту, вооот такой, я найду себе жену, как ты" 329458[/snapback] И это так и бывает, мужчина обычно находит себе жену по образу и подобию матери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Наконец-то я обработала фотографии с димкиного дня рождения. Вот, смотрите: это игра в собачку, которая должна найти косточку (конфетку). Даже самые боязливые детки под конец стали играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Это разбор подарков: Хоровод вокруг подарков: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Кукольный театр: Артист! Групповая фотография в конце праздника: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Как здорово вы погуляли на дне рождении! Представляю, как было весело! А детки все русские были, или немчики тоже? Кто был клоуном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Мария Какие замечательные фотографии с праздника!!!! А где Димка - артист - я в восторге!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Детки были как раз в основном немецкие. А клоунесса - это по совместительству и наш логопед. Она проводит праздники вместе со старшей дочкой. Она русская, но вела по-немецки, т.к. русского многие детки не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Здорово, детишки наверно довольные были? Все-таки у них еще мало таких вот праздников в памяти. Я когда на них смотрю, умиляюсь аж до слез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Татьяна, Поздравляю С Днём Рождения! Желаю тебе с Женечкой много-много счастья, радости и удачи во всех ваших начинаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения