Galina R. 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Оля, а вы уж рычите? А мы еще нет, сейчас заберу, будем дальше заниматься, но уже дома. Кстати, девочки, делюсь своим открытием по поводу Смешариков. Классная вещь. И мультики, и книжки у них равивающие, и игрушки для компа. 385043[/snapback] Так выкладиваи и нам адресочик,интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Оля, а вы уж рычите? А мы еще нет, сейчас заберу, будем дальше заниматься, но уже дома. Кстати, девочки, делюсь своим открытием по поводу Смешариков. Классная вещь. И мультики, и книжки у них равивающие, и игрушки для компа. 385043[/snapback] Танюш Полинка летом по-настоящему "зарычала", весной только "рь" было, так что, как сказала логопед, мы "дозрели" Ой, смешарики - наша общая любовь, мне тоже все с ними нравится Советую "Букварик Смешариков" - Полинка его уже от корки до корки по 10-му разу изучает И игры нам тоже дарили - нравятся, только несколько дисков лежит - на постарше, там уже читать уметь нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Мы тоже смешариков любим! Только в основном мультики смотреть. А игры развивающие любим на портале "солнышко". У Димы остались только проблемы с твёрдым "л", иногда получается, иногда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Девочки, а как вы рычание отрабатываете??? А то мы мало того, что не рычим, у нас еще и вместо "л" какой-то странный звук иногда получается. А уж если Андрюха волнуется или очень торопится о чем-то рассказать, то такая каша получается, - ничего не разобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Ой, смешарики - наша общая любовь, мне тоже все с ними нравится Советую "Букварик Смешариков" - Полинка его уже от корки до корки по 10-му разу изучает И игры нам тоже дарили - нравятся, только несколько дисков лежит - на постарше, там уже читать уметь нужно... 385067[/snapback] Я купила ребенку словарик смешариков. Будем опробовать. Можно было уже давно купить, просто я не подозревала, что кроме мультиво еще что-нибудь есть. а про мультики вообще забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Девочки, а как вы рычание отрабатываете??? А то мы мало того, что не рычим, у нас еще и вместо "л" какой-то странный звук иногда получается. А уж если Андрюха волнуется или очень торопится о чем-то рассказать, то такая каша получается, - ничего не разобрать 385144[/snapback] Оль! Тут Татьяна делилась немного упражнениями, которым их логопед учил Поход к логопеду Еще одно сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 ТОлько мы такие лодыри так еще и не зарычали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Я купила ребенку словарик смешариков. Будем опробовать. Можно было уже давно купить, просто я не подозревала, что кроме мультиво еще что-нибудь есть. а про мультики вообще забыла. 385154[/snapback] Вот это оперативность Или он у вас уже был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Я купила ребенку словарик смешариков. Будем опробовать. Можно было уже давно купить, просто я не подозревала, что кроме мультиво еще что-нибудь есть. а про мультики вообще забыла. 385154[/snapback] Вот это оперативность Или он у вас уже был? 385168[/snapback] Ты думаешь, я его сегодня купила Нет, на днях, когда готовилась к поездке за ребенком. Сейчас беру его с собой и уже через 20 часо покажу его ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Моя доченка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Галина, доченька у тебя красавица ! Мамочки, а вы много читаете своим деткам? Я только перед сном, зато каждый день. А моя знакомая читает детям очень много, по несколько часов каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Мариа спасибо.Я тозе читау книzки перед сном,почти каzдыи ден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessi 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 А мы стараемся почаще читать. Перед сном - обязательно, но если есть время еще и в течении дня несколько раз. Очень уж любит слушать... А вы деткам покупаете развивающие журналы? Я, например, беру "Научи меня мама". Может еще чего интерасного есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 (изменено) А мы не читаем - Андрюха не любит... Он обычно, как ложится, просит "рассказать, что мы завтра делать будем?"... Ну, а если у нас гостит моя мама - то тут можно все : 2 или 3 сказки на ночь, но чтобы бабушка не читала, а рассказывала... Последний раз мама гостила почти 2 месяца, исчерпала все сказки - в последний вечер с пятого на десятое бубнела "Ленин и печник". Мы с мужем под дверью катались от хохота Изменено 12 Августа 2006 пользователем Солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Последний раз мама гостила почти 2 месяца, исчерпала все сказки - в последний вечер с пятого на десятое бубнела "Ленин и печник". Мы с мужем под дверью катались от хохота 386929[/snapback] Молодец Ваша мама! У нас моя мама тоже недавно гостила, рассказывала Димуле "многосерийную" сказку про Змея. И так это у неё здорово получается, что, наверное, надо бы записывать. У меня, например, фантазии не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения