Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Мы родились в 2001!!!

Рекомендуемые сообщения

Оля, а вы уж рычите? А мы еще нет, сейчас заберу, будем дальше заниматься, но уже дома. Кстати, девочки, делюсь своим открытием по поводу Смешариков. Классная вещь. И мультики, и книжки у них равивающие, и игрушки для компа.

385043[/snapback]

Так выкладиваи и нам адресочик,интересно.
  • Ответы 565
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оля, а вы уж рычите? А мы еще нет, сейчас заберу, будем дальше заниматься, но уже дома. Кстати, девочки, делюсь своим открытием по поводу Смешариков. Классная вещь. И мультики, и книжки у них равивающие, и игрушки для компа.

385043[/snapback]

Танюш ^shok^ Полинка летом по-настоящему "зарычала", весной только "рь" было, так что, как сказала логопед, мы "дозрели" ^swoon^

Ой, смешарики - наша общая любовь, мне тоже все с ними нравится :biggrin: Советую "Букварик Смешариков" - Полинка его уже от корки до корки по 10-му разу изучает ^yes^

И игры нам тоже дарили - нравятся, только несколько дисков лежит - на постарше, там уже читать уметь нужно...

Мы тоже смешариков любим! Только в основном мультики смотреть. А игры развивающие любим на портале "солнышко".

У Димы остались только проблемы с твёрдым "л", иногда получается, иногда нет.

Девочки, а как вы рычание отрабатываете??? А то мы мало того, что не рычим, у нас еще и вместо "л" какой-то странный звук иногда получается. А уж если Андрюха волнуется или очень торопится о чем-то рассказать, то такая каша получается, - ничего не разобрать ^swoon^

Ой, смешарики - наша общая любовь, мне тоже все с ними нравится  ^shok^ Советую "Букварик Смешариков" - Полинка его уже от корки до корки по 10-му разу изучает  :biggrin:

И игры нам тоже дарили - нравятся, только несколько дисков лежит - на постарше, там уже читать уметь нужно...

385067[/snapback]

Я купила ребенку словарик смешариков. Будем опробовать. Можно было уже давно купить, просто я не подозревала, что кроме мультиво еще что-нибудь есть. а про мультики вообще забыла. ^swoon^

Девочки, а как вы рычание отрабатываете??? А то мы мало того, что не рычим, у нас еще и вместо "л" какой-то странный звук иногда получается. А уж если Андрюха волнуется или очень торопится о чем-то рассказать, то такая каша получается, - ничего не разобрать  ^swoon^

385144[/snapback]

Оль! Тут Татьяна делилась немного упражнениями, которым их логопед учил

Поход к логопеду

Еще одно сообщение

ТОлько мы такие лодыри так еще и не зарычали. ^swoon^^shok^

Я купила ребенку словарик смешариков. Будем опробовать. Можно было уже давно купить, просто я не подозревала, что кроме мультиво еще что-нибудь есть. а про мультики вообще забыла.  ^swoon^

385154[/snapback]

Вот это оперативность ^shok^ Или он у вас уже был?

Я купила ребенку словарик смешариков. Будем опробовать. Можно было уже давно купить, просто я не подозревала, что кроме мультиво еще что-нибудь есть. а про мультики вообще забыла.  ^swoon^

385154[/snapback]

Вот это оперативность ^shok^ Или он у вас уже был?

385168[/snapback]

Ты думаешь, я его сегодня купила :biggrin:

Нет, на днях, когда готовилась к поездке за ребенком. Сейчас беру его с собой и уже через 20 часо покажу его ребенку. ^yes^

Галина,

доченька у тебя красавица ^give_rose^ !

Мамочки,

а вы много читаете своим деткам?

Я только перед сном, зато каждый день.

А моя знакомая читает детям очень много, по несколько часов каждый день.

Мариа спасибо.Я тозе читау книzки перед сном,почти каzдыи ден.

А мы стараемся почаще читать. Перед сном - обязательно, но если есть время еще и в течении дня несколько раз. Очень уж любит слушать...

А вы деткам покупаете развивающие журналы? Я, например, беру "Научи меня мама". Может еще чего интерасного есть?

А мы не читаем - Андрюха не любит... Он обычно, как ложится, просит "рассказать, что мы завтра делать будем?"... Ну, а если у нас гостит моя мама - то тут можно все : 2 или 3 сказки на ночь, но чтобы бабушка не читала, а рассказывала... Последний раз мама гостила почти 2 месяца, исчерпала все сказки - в последний вечер с пятого на десятое бубнела "Ленин и печник". Мы с мужем под дверью катались от хохота ^give_rose^

Изменено пользователем Солнце

Последний раз мама гостила почти 2 месяца, исчерпала все сказки - в последний вечер с пятого на десятое бубнела "Ленин и печник". Мы с мужем под дверью катались от хохота  ^kiss5^

386929[/snapback]

Молодец Ваша мама! ^kiss5^

У нас моя мама тоже недавно гостила, рассказывала Димуле "многосерийную" сказку про Змея. И так это у неё здорово получается, что, наверное, надо бы записывать. У меня, например, фантазии не хватает.

• Создать...