мимоза 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Всем привет! А мы с Соней два года писали письма в Великий Устюг Деду Морозу и он нам отвечал. Вот радости было!!! В этом году тоже писать будем. А "подарит он" Соне семью Барби , а Любе лошадку-качалку. Завтра праздник осени. Волнуюсь больше Сони. Всем пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 А мы в этом году написали письмо деду Морозу (писала Женя сама почти все) и положили в морозилку. Пусть дед Мороз забирает оттуда, а то у нас был мороз, а сейчас потеплело немного. А там (в морозилке) деду Морозу будет самое то Надеемся, что в морозилку он и ответ положит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Ой, девочки, у нас коренные зубы пошли. Мы тут подстыли, и я поставила Жене грелку. Пока она орала, что горячо, я во рту увидела две нижних шестерки почти вышедших. Так что у кого еще нет - ловите. Скоро будут. Очень хочется надеятся, что ее капризность связана с зубами. Я уже так устала, чуть что слезы. Рева моя, корова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 А у нас начинаутся предроzденственские праздники ,завтра в садике будет кофее питие и детки будут показыват нам театр,моеи дочурке досталас рол "крота",обязателно возму фотик и показу завтра . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Ждем-ждем. А то что-то все эту темку забросили. никто не приходит Какие у вас достижения?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Привет всем! Татьяна, поздравляю вас с коренными зубами! У нас я пока не видела. Тут недавно Дима кушал много конфет, папа спрашивает: "А попа не слипнется?" Дима подумал и ответил: "Если много пить, то не слипнется!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Молодец, главное соображает, значит не слипнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Привет всем Танюш! Ну с очередным вас коренным приобретением!!!!! Галина! Обязательно фоточки ждем!!!!!!! И роль такая не стандартная!!!!! А костюм сами делали или в садике дали? Мария! Ну обхохоталась я над Димулькой!!!!! Ответ - СУПЕР!!!!! Полина Красной шапочкой будет на празднике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Кoстумчики нам не дали долzны сами что нибуд подходяшие наити коричневого цвета,а про рол так ставят постановку про роzдения Исуса Христа,(так я писала предроzдественнскии праздник) так когда он родился в сарае,там вед было много zивотных,а вообше здес в Германие все не так как в Россие ,даzе утренники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polixenia 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Приветики! Мы ваши ровесники. Доченьке Насте 5 лет 2 месяца. А сколько дней, я не считала. Тут вот у вас про зубки вычитала. Буду сегодня смотреть, есть ли у нас. У Насти этим летом стали меняться нижние передние зубки. Некоторые говорят, что очень рано. Но у нас они и вылезли тоже рано. Первый в четыре с половиной месяца. Одна "единичка" у нас уже выросла. Другая - наполовину. Девчонки, хотела поинтересоваться, кто-нибудь из ваших чад уже читает? А то мы все буквы знаем лет с 3-х, а складывать их в слова пока не получается. Я особо по этому поводу не переживаю. Но всё равно интересно, есть ли читающие пятилетки и как вы этого достигли. Мы сейчас всё и везде считаем. Стулья, столбы, людей... В общем, всё подряд Письмо Деду Морозу Настя тоже написала (наполовину сама) Увидела снег за окном, принесла альбомные листы, фломастеры и сказала: "Пора". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Polixenia, добро пожаловать! Про чтение мы болтали несколько страничек назад. У меня Андрюха читает на русском (это исключительно заслуга нашего папы, у меня терпения для обучения не хватает) и немного на немецком (тут он сам как-то "схватил", никто его не учил специально). Девочки, а нашим зубам - хана Вчера Андрюха показывал мне, как он умеет на турнике крутиться и сорвался (а я со своим пузом не успела его подхватить). Ну и в результате 2 нижних зуба вышиб Пока мы до дома дошли - вся морда в крови, руки тоже, подвывает идет... Одно расстройство в общем. Сегодня папа повез его в утешение на рождественскую ярмарку, чтобы как-то компенсировать потери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Polixenia, добро пожаловать! Про чтение мы болтали несколько страничек назад. У меня Андрюха читает на русском (это исключительно заслуга нашего папы, у меня терпения для обучения не хватает) и немного на немецком (тут он сам как-то "схватил", никто его не учил специально). Девочки, а нашим зубам - хана Вчера Андрюха показывал мне, как он умеет на турнике крутиться и сорвался (а я со своим пузом не успела его подхватить). Ну и в результате 2 нижних зуба вышиб Пока мы до дома дошли - вся морда в крови, руки тоже, подвывает идет... Одно расстройство в общем. Сегодня папа повез его в утешение на рождественскую ярмарку, чтобы как-то компенсировать потери 423942[/snapback] Ничего себе. Надеюсь, это были молочные зубы? Бедный Андрюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Табол, Таня, ага, молочные, но все равно приятного мало.... Мы когда в таком виде в дом ввалились (оба в крови), нашего папу чуть удар не хватил от ужаса... Зато мы сегодня научились свистеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Табол, Таня, ага, молочные, но все равно приятного мало.... Мы когда в таком виде в дом ввалились (оба в крови), нашего папу чуть удар не хватил от ужаса... Зато мы сегодня научились свистеть 424113[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Дети Германии на ноч 5 декабря выставляут свои ботинки,чтобы к 6 дек.Николаус наполнил их подарками и сладостями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения