kroschkanatalie 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Привет всем мамочкам и деткам! А у нас проблемки в садике.. Что делать, даже незнаю.. Дома проблем нету совсем. Ребенок как ребенок.. ну а в садике прямо какого то монстра делают из него! И детей бьет (хотя он рассказывает что его бьют первые, а он сдачи дает), балуется.. Не слушает воспиталок. И что интерессно, 2 года ходили все нормально было, а тут ни с того ни с сего.. И что делать, каждый день мне выговаривают, нервы мотают! Была б моя воля, не водила б его совсем! Но я ж не могу дома сидеть.. вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Привет всем мамочкам и деткам! А у нас проблемки в садике.. Что делать, даже незнаю.. Дома проблем нету совсем. Ребенок как ребенок.. ну а в садике прямо какого то монстра делают из него! И детей бьет (хотя он рассказывает что его бьют первые, а он сдачи дает), балуется.. Не слушает воспиталок. 554916[/snapback] Наташ,а не слушает воспиталок-в чем заключается??Объяснили??балуется- а что,раньше не баловался??Наташенька,а в какой форме тебе это все выговаривают?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Наташ,а как это-дома ребенок,как ребенок,а в саду другой??Может воспиталка не знает как завлечь и не спраляется??Я просто не все понимаю,поэтому столько вопросов.А с дэвидом поговорить-чтоб рассказал что и как,а??Только на доверии,Нат,у тебя самфй лучший сын!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Наташ,а не слушает воспиталок-в чем заключается??Объяснили??балуется- а что,раньше не баловался??Наташенька,а в какой форме тебе это все выговаривают?? 554928[/snapback] Точно незнаю что там, но с их слов он, если не по ему, то сидит, надуется и ничего не делает. Ну да, бывает так, но можно же как то подход найти, уговорить или незнаю. Дома то все проходит. А у них видели те времени нет, 25 человек в группе! Да что они делают, только болтают стоят! Сегодня вручили письмо, чтоб обратилась с проблемами к психологам, или кто они, которые помогают в воспитании! Вот мне больше делать нечего, только туда еще бегать! Мама сегодня разговаривала с воспиталкой русской из соседней группы, так она сказала что не так все плохо. И что если тебе будут говорить что ты свинья, ты и захрюкаешь! Короче просто нас хотят выжить с садика. Не хотят они к Дэвиду подход найти. Я так думаю. Буду теперь сразу забирать его с работы, чтоб он как можно меньше там был. В том году мы ж неделю ходили, а 2 дома сидели и так пол года.. Болели все. А в этом году уже больше месяца ходим без перерыва. Извеняюсь, что тут расписалась, просто больше некому даже выговорится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Наташ,а как это-дома ребенок,как ребенок,а в саду другой??Может воспиталка не знает как завлечь и не спраляется??Я просто не все понимаю,поэтому столько вопросов.А с дэвидом поговорить-чтоб рассказал что и как,а??Только на доверии,Нат,у тебя самфй лучший сын!! 554984[/snapback] Люд, я и не сомневаюсь что он лучший. Но зачем они так на него? Сегодня он рассказал что его дети били, причем толпой! И никто этого не видел! А когда он сдачи дал, так сразу все все увидели, и Дэвид оказался виноват.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Натуль приветик!!!!! Мдааааа вот это проблемка...... Однозначно могу сказать. что воспитатели нехотят углублятся в ситуацию. Они от себя отшвыривают и напряавляют к другим специалистам, тойсть к психологам.... Но это нерешение проблемы.... Тут мне кажется надо работать всем сообщя. И только тогда можно добится результата. Вот и получается теперь - они нехотят, сынуля на своем а ты в растройствах.... У нас видиш пока еще не ваша система так если нето что то то воспитатели с родителями пробуют решать проблемму. Прихологи это уже на крайняк. Натуль а ты с Дайвидом нпробовала поговорить???? Может он как то может прояснить ситуацию??? Бедненькие наши детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ингуль, да говорила я с ним. Он говорит что он сегодня хорошо себя вел, а воспиталка опять жаловалась.. Что типа он разлил сок и сидел молчал, им не сказал. А ты что слепая чтоли, сама не видешь? Ой, незнаю.. короче теперь съедят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Нат, ну тогда значит тебе надо самой идти и разобраться!!!!!!! Так нельзя, и пусть они тебе при нем скажут что он такой уже"некудышный". Блин виш что они вытворя.т, недавай им спуску. Пусть узнают наших!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Наташ, сочувствую! Мне кажется, надо что-то делать. Может быть срываются на твоем сыне именно потому, что знают, ты человек воспитанный, права качать и ругаться не будешь. Так дай им там жару. Если уж и так на ребенка всех собак вешают, то, думаю, молчать не стоит. При других родителях, да погромче и поконкретнее. Некомпетентность, неумение найти подход к ребенку, озлобленность. Наташ, что мы, мало слов знаем? Вот и вылей все на этих воспитательниц. К директору сходи, упри на национализм, шовинизм и еще какую-нибудь пакость! А то зашпыняют Дэвида, ему потом любой коллектив не в радость будет! Удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Приветик всем! Наташа, мой сынок тоже только 3-ю неделю как в сад пошел. Воспитатели тоже после первой недели все претензии предъявляли, это не так он делает, то не так, я обо всем этом спрашивала в консультации у психолога, если будет желание, почитай! Главное, не идти на поводу у воспитателей. Я им сразу сказала, что заинтересована в том, что бы мой сын ходил в садик с удовольствие, поэтому нужно, значит, пока смириться с тем, что он так себя ведет( у нас не может быстро все делать там, а когда его начинают ругать, тоже вообще замыкается и в себя уходит). Пока вроде бы молчат, но одна из воспитателей дала сыну подзатыльник, когда он пошел спать и забыл снять очки!!! Он конечно все мне рассказал, я его спрашиваю, может она хотела тебя погладить? Он - нет! Пытаюсь объяснить, что она пошутила так, хотя ребенок уже не маленький, все понимает. Стала ее спрашивать, как дела у сынули? Она мне начала петь диферамбы, что он такой хороший.... Пока не стала ничего выговаривать, но если еще раз повториться, придется высказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Наташа приветик. Я, бы на твоем месте сходила бы к психиатру,потомочту мои ребенок для меня ваzнее всего.Если психиатр скаzет тебе,что все нормално,моzеш спат спокоино и утерет нос воспитателям,а если нет,то ето лучшии возраст помоч ребенку перед школои.А выzиt они тебя из садика нiкогда несмогут,потому что каzдыи ребенок в Германии имеет право на детскии сад.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Всем приветик! Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы! В среду воспиталка призналась что между ней и Дэвидом типа пропости, не может она до него достучатся. А я то причем? Пусть сама идет к психологу! На самом деле я пойду обязательно к психологу, знаю очень хорошую тетеньку. Потом еще докажу что ребенок у меня нормальный. Просто он ей как будто специально так делает, доводит чтоли.. Видно хорошо она его достала. Вот 2 дня сидим дома, пока я дома. Золотой ребенок. А там в саике его уже и дети забили, и воспиталки достали. Только нервы ребенку трепят. Буду его теперь раньше забирать и позже водить, чтобы не так много времени у них был. А еще у нас новость, ездили вчера с Дэвидом и забрали нашу киску! Такая забавная, как колобок! Дэвид от нее не отходит, даже когда она спит, сидит рядом и ждет, когда она проснется.. На руки еще боится брать, она его тут пару раз лапкой задела, думала что он с ней играется. Вот пока только гладит. всех деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Мы вчера прихватили с собой АНдрюхиного одноклассника и махнули в Банден, купаться (от дома всего 45 км). Через 3 часа с трудом вытащила своего ребенка из воды - дельфин какой-то Приятель его, Лауренс, в чистом виде мой Андрюха год назад - зажатый, всего боится, в воду - только по колено... Нехорошо, наверное, но я, сравнивая, так радовалась, что АНдрюха совершенно поменялся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 А на прошлой неделе, на выходные, мы ездили в Германию, в Пассау. Оттуда фотографии привезли (а в Баден фотоаппарат забыли взять). Это мой муж и АНдрюха возле дома, где с 1500 года отмечается уровень воды в период наводнения: А это они же в зарослях дикого винограда, мне просто очень понравился цвет: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Наташа. Как ваша ситуация в саду? разрулилась? Я считаю, что бывать меньше в саду - это не решение проблемы. А может эта ситуация быть из-за языка, или у вас с этим проблем нет? У моего сына, пока не понимал немецкого, тоже были проблемы в саду, потому как он не просил н-р игрушку, а отбирал ее. Но там было и недолюбливание воспитателем моего ребенка. Пример: я прихожу забирать сына, воспиталка говорит, что были сегодня в библиотеке и ваш сын всем мешал, потому что он не знает немецкого. А для чего я его собственно в садик отдавала? чтобы он его там и учил. В-общем я серьезно задумывалась о смене сада, потом он перешел в другую группу к другим воспитателям. В новой группе плакал по утрам только два первых дня (по привычке, сложившейся за год до этого), начиная с третьего дня ходил в садик с удовольствием. Слова "ну тогда сегодня в садик не пойдем" служили мощным стимулом, чтобы, например, встать с утра или еще чего-то. С высоты сегодняшнего дня жалею, что не сходила к заведующей и не поменяла группу раньше, а то мучался ребенок целый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения