Табол 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Татьяна, Поздравляю С Днём Рождения! Желаю тебе с Женечкой много-много счастья, радости и удачи во всех ваших начинаниях! 330811[/snapback] Спасибо большое!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Galina_* Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Vcem dobri ve4er ,tolko cegodnj clu4aino nachla etot forum i xo4u kbam pricoidinitcj.U menj do4enka Anastasij rodilac 24 sentjbrj 2001 goda. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Галина!!! Добрый день!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компашу!!!! Очень рады!!!!! Скорее регистрируйся, чтобы не быть гостем!!!! И рассказывай побольше про свою дочурку Настеньку Если есть возможность, покажи нам ее Расскажи про себя - очень интересно Еще на страничке есть кнопочка TRANSLIT, которая выделенный текст переводит в кирилицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Пишу-пишу, а оно на форум не закидывается... Мы тоже решили присоединиться к теплой компании. Мой Андрюшка родился 16 марта 2001 года в Москве. А послезавтра мы уже будет отмечать наш 5-ый день рождения в Вене... Уже позвали гостей, заказали торт и получили разрешения от виновника торжества "выпить чуть-чуть алкоголя!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Cpacibo Olga,4to tak privetlivo prinili v cvou kompaniu.Xo4u rackasat nemnochko pro mou Anastasii,xodit v cadik i v tanzivalnui schkolu,poclednee vremj projvljet bolchoi interec izu4eniu alfavita.Ja daze ctala becpokoitcj ne clichkom li rano,a to do schkoli eche doleko i vdrug u rebenka propobet interec.Nemnochko o moei cem`e,eche u menj ect` 2 cina,no oni bolchie Maxu 11,Alexcu 10,chivem v Germanii pochti 12 let.Isvinjuc za svou picaninu u menj nepoluchaetcj perevod. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Пишу-пишу, а оно на форум не закидывается... Мы тоже решили присоединиться к теплой компании. Мой Андрюшка родился 16 марта 2001 года в Москве. А послезавтра мы уже будет отмечать наш 5-ый день рождения в Вене... Уже позвали гостей, заказали торт и получили разрешения от виновника торжества "выпить чуть-чуть алкоголя!" 332497[/snapback] Ой, давно сюда не заходила и пропустила ваш день варенья!!!!!! Но лучше поздно, чем никогда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажите, как прошел праздник, понравилось ли Андрюшке, что он заказывал на день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Спасибо Ольга, что так приветливо приняли в свою компаниу.Хочу рассказать немночко про мою Анастасию,ходит в садик и в танцевальную школу,последнее время проявляет большои интерес к изучению алфавита.Я даже стала беспокоиться не слишком ли рано,а то до школы еще далеко и вдруг у ребенка пропадет интерес.Немночко о моеи семье,еще у меня есть 2 сына,но они большие Максу 11,Алексу 10,живем в Германии почти 12 лет.Привет!!!! А вот у меня наоборот беспокойство, хочется, чтобы Полинка уже читать научилась, но я ее не тороплю, все должно быть с желанием, буквы она все знает, элементарные слова складывает, но до чтения еще не дошло. Я думаю, когда у нее появится в этом заинтересованность (например, любимую книжку самой почитать), у нее процесс быстро пойдет В школу мы будет отдавать в 7 лет, а до этого годик на подготовительные курсы походим. С осени хочу тоже отдать в танцевальную студию, в этом году не получилось - вирусные атаковали и упустили момент. Галина! Посмотри наверху страницы - когда пишешь сообщение, там, где шрифты, есть кнопка Translit, выделяешь мышкой текст, нажимаешь ее и латиница переведется в кирилицу. Но чтобы было более читабельно, нужно уточнить соответствие букв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Олечка болшое тебе спасибо,окозалос очен просто.Сегодня моя Анастасиa играла в парихмахира,постригла всех своих кукол и взавершение отрезала свои косички.Когда я,поднилас k неи в комнату,мозете себе представит,что я увидела куча волос и счастливое личеко моего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Olga69, спасибо большое! День рождения прошел удачно, правда дом от нашествия маленьких гостей превратился в гибрид пиратского судна и шоколадной фабрики Я везде, включая сад, развесила шарики, мы разложили на подносах хлопушки, пакеты с конфетти, серпантин. Мы приглашали клоуна, он развлекал малышей. причем, им так понравилось, что они родителей выгнали с этажа Так что у взрослых была возможность спокойно пообщаться, перекусить... Андрюхе надарили книжек для изучения немецкого (это мы специально обговаривали), ну и без машинок и танков (наше последнее увлечение) тоже не обошлось Больше всего меня потряс мой ребенок, когда, встретив гостей, завопил им НА НЕМЕЦКОМ!!! - пошли ко мне наверх!! я вам столько всего покажу!!!! Я так обрадовалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Олечка болшое тебе спасибо,окозалос очен просто.Сегодня моя Анастасиa играла в парихмахира,постригла всех своих кукол и взавершение отрезала свои косички.Когда я,поднилас k неи в комнату,мозете себе представит,что я увидела куча волос и счастливое личеко моего ребенка. 338643[/snapback] Шок (мамин) - это по-нашему Стилист растет Смена имиджа хорошо влияет на настроение Olga69, спасибо большое! День рождения прошел удачно, правда дом от нашествия маленьких гостей превратился в гибрид пиратского судна и шоколадной фабрики Я везде, включая сад, развесила шарики, мы разложили на подносах хлопушки, пакеты с конфетти, серпантин. Мы приглашали клоуна, он развлекал малышей. причем, им так понравилось, что они родителей выгнали с этажа Так что у взрослых была возможность спокойно пообщаться, перекусить... Андрюхе надарили книжек для изучения немецкого (это мы специально обговаривали), ну и без машинок и танков (наше последнее увлечение) тоже не обошлось Больше всего меня потряс мой ребенок, когда, встретив гостей, завопил им НА НЕМЕЦКОМ!!! - пошли ко мне наверх!! я вам столько всего покажу!!!! Я так обрадовалась! 338922[/snapback] Здорово!!!!!! А детишки другие русские? Вы давно переехали в Вену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Olga69, спасибо большое! День рождения прошел удачно, правда дом от нашествия маленьких гостей превратился в гибрид пиратского судна и шоколадной фабрики Я везде, включая сад, развесила шарики, мы разложили на подносах хлопушки, пакеты с конфетти, серпантин. Мы приглашали клоуна, он развлекал малышей. причем, им так понравилось, что они родителей выгнали с этажа Так что у взрослых была возможность спокойно пообщаться, перекусить... Андрюхе надарили книжек для изучения немецкого (это мы специально обговаривали), ну и без машинок и танков (наше последнее увлечение) тоже не обошлось Больше всего меня потряс мой ребенок, когда, встретив гостей, завопил им НА НЕМЕЦКОМ!!! - пошли ко мне наверх!! я вам столько всего покажу!!!! Я так обрадовалась! 338922[/snapback] Здорово, что День рождения так весело прошёл! А вы давно живёте в Австрии? Я так уже не удивляюсь, что Димуля на немецком говорит также, как и на русском, во всяком случае, также быстро. У него есть немецкая подружка, ходят друг к другу в гости. Недавно он даже у неё ночевал. Скоро её тоже к нам пригласим. Это у немцев есть такая традиция ночевать у друзей Море удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Maria_s, ой, мы только в декабре переехали из Москвы и, честно говоря, занимаемся мало - всего 3 раза в неделю по часу. Ну и садик немецкоязычный, естественно. А как у Димки проходила языковая адаптация?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 А вы занимаетесь специально немецким языком? Мы не занимались. Сейчас только ходим к немецкому логопеду, чтобы поставить звуки и за одно и язык подучить, ведь больше никто с ним не занимается один на один, ещё и носитель языка. А адаптация проходила нелегко. Когда мы первый раз отвели его в садик, он проплакал всё время и простоял у входной двери, когда меня увидел, разревелся и бросился ко мне на шею. В этом садике воспитатели даже не знали, как по русски будет да и нет. Бедный Димка. Потом полгода проходил в этот садик и много болел всякими детскими болезнями, и за эти полгода по-немецки не заговорил, только стал кое-что понимать. Потом мы перешли в другой садик, мне кажется, что он лучше, и ребёнок быстренько заговорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня Дима стал интересоваться растениями, как они растут и т.д. Так вот, не могли бы вы подсказать, что бы такое с ним посадить, а потом понаблюдать за ростом, чтобы интересно было и не очень сложно с уходом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня Дима стал интересоваться растениями, как они растут и т.д. Так вот, не могли бы вы подсказать, что бы такое с ним посадить, а потом понаблюдать за ростом, чтобы интересно было и не очень сложно с уходом? 345619[/snapback] Луковицу, проще некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения