Ванина мама 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Всем привет!!! Вот мы только вчера вернулись с дачи! Там было просто замечательно, Ванюша вел себя оч. хорошо - веселился, всем улыбался и хорошо спал. Я тут прочитала, что у всех очень много достижений! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!! Так здорово, что год начался хорошо. У меня тоже есть чем похвастаться - я начала давать кабачок, уже третий день. Сыночку, вроде, понравилось! Только вот теперь такая проблема - у меня есть только один "дачный" кабачок, я сейчас из него пюре готовлю, а когда он закончится, то незнаю, что делать. Я не нашла в продаже среди детского питания кабачка, везде он в каких-то смесях. Или все-таки есть у каких-то фирм? Вы не знаете? А это мой сынок лежит под елочкой и любуется на игрушки, пока дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИТЕНЬКУ С КРУГЛЕНЬКОЙ ДАТКОЙ!!! Желаем здоровья. много улыбок, новых достижений!!Маришка....С первым зубиком Линочку!! А вы переживали!! Нет таких людей у кого зубы не выросли( как говорит наш врач)!! У нас у всех начинается новый период -время зубастиков. Спасибо за отзывы на счёт платья. Я очень рада что вам понравилось. Ванина мама ! добро пожаловать! Вот и раэбавим наш девичник мальчиком!! Мы сами здесь совсем недавно. а вот мы ещё до кабачка не добрались. Кристина осваивает кашки. Из бутылочки не ест ,только с ложечки. А когда наестся начинает этой кашей плеваться! . Я тут всё переживаю что она у нас не хочет переворачиваться . Я её всё верчу кручу .а сама она ни как не хочет. Может потому что она у нас полненькая( в 5 мес. она весила 8600) ? Может надо ещё что то делать? или куда обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Маришка, поздравляю с достяжениями и зубиком! А у нас есть ползунки на 86 рост- это наверное на 1, 5 года! Но конечно м их носить не бум! Lametta, и вас с достяжениями! И с зубиками! Хорошие подарочки для родителей Сашок припас на Н.Г! ) ириска-кис-кис, и вас с зубиком! Кристиночка очаровашка, такие щчки, ах, так бы и потискала!!! Ты выглядишь очень счастливой! Ванина мама, Ванюшка такой сладкий подарочек под ёлочкой! Про кабачёк думаю, что недельку поедите кабачёк, а потом ведь будите что другое вводить, вот и остальной кабачёк вам пригодится для подмешивания, для составляющего с другим овощем. ********************************************** У нас уже все зубастики или кто ещё остаётся без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 ириска-кис-кис, а на массаж ходили? После массажа детки такие шустренькие становятся!А весите вы хорошо. Мы до 8600 только сейчас потихоньку добрались. А кабачки дачные я с лета заморозила. Нарезала ломтиками и в морозилку. У меня еще много, до следующего урожая хватит. Неужели в продаже нет чисто кабачкового пюре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 МИТЮШКУ С ДАТКОЙ!!! ЗДОРОВЕЧКА И СЛАДКИХ СНОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Маришка , и у Линочки зубик! Здорово!! Ванина мама , я видела кабачок тоже только в сочетании с другими овощами. Я тоже как и Маришка кабачки из морозилки достаю. Но у нас вот другая проблема. Я летом не успела их нарезать и заморозить. Резала уже осенью, когда они пару месяцев полежали. А врач нам сказала, что такими лежалыми кабачками деток кормить нельзя. Надо или сразу замораживать, или уж тогда лучше в банках готовое пюре покупать. Хочу купить пюре кабачок-морковь. Ириска , не переживай, что Кристинка не вертится. У меня Саша тоже только 3 дня назад начал переворачиваться. Зато сразу и на живот и на спину. Кстати, перед НГ мы как раз закончили делать массаж. Может это повлияло, что он так вдруг сразу начал. А так ему и неинтересно это было. Он ведь у меня тоже тяжеленький, хотя и не полненький - в 5 месяцев 8.400 весил. И Кристинка скоро вертется начнет. Инуля , а я покупаю ползунки, так там указанный размер совсем не соответствует росту ребенка. У Саши рост 67 см, а носит он ползунки на рост 74 и см. Причем 74 ему уже маловаты. Так что я уже как раз 86 рост покупать собираюсь. Ха! Покупала я на НГ Саше костюмчик в подарок, так там был указан рост 56 (!), и возраст 3 (!) месяца. А на самом деле этот костюмчик Саше только к концу весны как раз будет. Почему такая путаница с размерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Поздравляем Митюшу с 9 месяцем!!! Всех-всех новоявленных зубастикв - с зубками! Пусть будут крепкими и красивыми! А мы еще без зубов! Ванина мама , видела отдельно кабачек у фирмы Бич Нат. И еще то ли бабушкино лукошко, то ли фруто няня... ириска-кис-кис, прелесть Кристиночка! Платьице супер! Девочки, какие вы все талантливые - так здорово шьете!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Lametta, а почему нельзя использовать лежалый кабачок для пюре? У меня тоже не сразу замороженный!!! Что-то никак не могу найти статейку про то, сколько и в каком порядке давать овощи, если я не даю фруктовые соки и пюре. Никто не знает? Где про это можно прочитать? Я вот недавно где-то видела, но не сохранила ссылку и теперь найти не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Мы когда овощи начинали, нам врач так сказала: сначала кабачок и цветную капусту, потом горошек и только в последнюю очередь картофель. Немного соли и немного подсолнечного масла. А что-то Натурка совсем пропала? Эдуарда, давайте с зубками, догоняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Ой, а я про горошек и фасоль читала, что в последнюю очередь... Вроде от них пучит деток да и тяжелая еда. А мы сначала кабачек, потом цветную капусту, брокколи иногда даю и картошечку. Но очень мало - 20% от всех овощей. Морковь можно, тыкву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 На массаж мы только начали ходить. Посмотрим конечно .даст ли это толчок ,но само по себе дело хорошее. В больнице встретили мамочку .так она говорит что у них дочка толька в шесть месяцев начала переворачиваться. Вот и посмотрим....... А про горошек и фасоль я тоже думаю , что их нужно оставить на последок. А вот про цветную капусту- даже и не знаю . Мне кажется что от неё тоже пучит. Но может я и не права. Не знаю. Эдуарда Будем теперь от вас ждать новостей с зубками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 ириска-кис-кис, Маришка, кажется наши зубки затерялись в пути... Цветная капуста и брокколи по сравнению с обычной белокачанной не так уж и пучат... Я за Мишуней такого уж...не замечала! А старшему месяцев в 9 уже давала гарошек, точно помню! И рыбу...А вот с маленьким боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Я сейчас горошек перестала давать (просто мы овощи очень плохо есть стали, поэтому я и не стала очень это меню разнообразным делать), а раньше много давала. И ничего. Не пучило. Тыкву одно время тоже давала. Полезная она. А морковь мы сняли. Врач сказала, что может она "поддерживает диатез". В смысле мы все аллергенные продукты сняли, а диатез не проходит. Вот врач и сказала, что может это из-за моркови и сливы еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Маришка, мы тут)) я иногда читаю, когда есть минутка свободная, писать некогда было...у нас же Айбарс неспокойный был, все на руках...и болеем пока еще.. но уже идем на поправку! 31 декабря побывали на на скорой, думала у него уши болят, а доктора сказали все хорошо, ну немного есть покраснение...ребенок кашляет, а нас хвалят что ребенок здоров) С одной стороны приятно, но кашель-то есть!((( Так что мы спали в ночь боя курантов) зато сладко) его очень доктора развеселили) Айбарс уже давно сам встает, стоит, ходит по кроватке, садится научился, даже когда ползает! И еще мы тоже вчера начали играть в ладушки)) Прорыв))) К нам приехала сестра мужа, она вообще не видела Айбарса ни разу, только на фотках...вот сейчас отрывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Меня вот мучает вопрос: русские дети первое "слово" обычно говорят "АГУ", а дети других народов и стран тоже? Или у всех свое? Американские, например, может говорят "ВАУ"???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения