Ларочка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 У нас сегодня случай прикольный произошел. Пришел папик наш на обед и повесил свою рабочую куртку на спинку стула. Яник до стула добрался и давай ее на себя тянуть. Естесно, куртка упала и прямо ему на лицо. Он так испугался и заобижался. Я куртку обратно повесила, а Яник больше не тянулся за ней, а смотрел, глаз не отрывая от нее: вдруг она опять на него набросится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Маришка! А Ваша Линочка что умеет по хозяйству? 307166[/snapback] Работы маме прибавлять. Чтоб поменьше за компом сидела. Там раскидать...сям насвинячить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Нас тут 7 человек сразу сидит, никогда такого не было! 307167[/snapback] Ага, Маришка, прям как кумушки на лавочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхинаМамАня 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Маришка это видимо холодно на улице - вот все мамашки за компом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Ларочка, это как же то я про морскую воду-то забыла...Везде здесь продают! Сегодня же аптеке куплю! Чтобы я без вас делала))) Всегда пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутто-мама 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Уложила Максика спать на теплый балком - там 0 градусов и солнышко, а на улице - 27! Продрыхнет теперь до обеда. надо бы пропылесосить, но тут интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Привет! ЛёхинаМамАня, приятно познакомиться! Красивый аватар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Маришка, ты такой человек удивительно внимательный! Большое спасибо за поздравления! Так я по нему скучаю... Так он нас всех любит и мы его) Яник, просто герой так сказать) не боится неизвестности - рвется в наш бурно развиваюшийся мир)) Молодец! Фрутто-мама акак зовут сынульку? Вы откуда? НЕ откладывайте с рассказом о родах )) Нам всем очень интеренсо! ЛехинаМамАня, куда пропали..мы все в нетерпении))) Алешек тут у нас еще нет))) И так..за сегодняшний день к нам присоединились еще два красавца!! Браво! А где же невевсты-то? Линочка, Кристиночка, Дашуня... надеюсь никого не забыла?! У вас целый полк героев)) еще и помошники все такие! А у нас Айбарсик сам колготки одевает! я ЕМУ НОЖКУ СУЮ В КОЛГОТКИ А ОН ТЯНЕТ НА СЕБЯ))) ЕЩЕ РОТ ВЫТИРАЕТ САМ)) РУКАВАМИ)))))))))) А после ванны сам полотенцем укутывается - скоро и вытирать не прийдется! Забыла сказать..папа наш уже давно купает Айбарса сам! Уменя одно время тсрашно болела поясница ттт уже легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Ой, какой Айбарсик уже самостоятельный, скоро уже и маме не даст ничего делать, все сам будет. У нас Яник только рот сам вытирает, салфеточкой, а потом ей же и закусывает. А ползунки, наоборот, не дает надевать, пока я на одну ногу натяну, он уже другую выдернет и все сначала начинаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Верно Ванина мама заметила! У фруто-мамы очень аватарчик красивый... только сейчас вот обратила внимание, что как читаю на форуме сообщения, глаза невольно попадают на аватар фрутто-мамы...после этого только сообщения читаю! Ой, мамульки, куда наша Эдуарда пропала?! Как там Мишушенька кто знает??? А Инуля наверное Марека от косяков дверных прячет)) Не пропадайте! Я сама тут давно не была..так по всем соскучилась! ПОка муж спит..я сюда! Мы теперь на ночь монитор в нашу комнату под ключь уносим...отв оров..страшновато еще... Мариш, зубик-то у Линочки второй ужевылез? я что-то не видела этого сообщения..как она? Может от этого и капризит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхинаМамАня 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Фрутто-мама о, зубы - это отдельная тема. Первые даже не заметила, а остальные . Спасаюсь грудью...........в такие моменты "молюсь" на ГВ. Ванина мама спасибо Фотки не вставляет чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхинаМамАня 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Девушки, помогайте освоится немного с кнопками. Вот чтобы имя было того, к кому обращаюсь в начале сообщения - что делать? Всегда вручеую набирать? В другом форуме кликаешь мышкой над аватаром и получаешь поле ответа с именем вверху. А здесь - всплывает личная информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Забыла спросить... у кого дети любят визжать? У нас порой такой визг на всю квартиру...может чего-то требует так? или просто меня копирует...я визжала от того что он когда сисю сосал, меня кусал...потом и он визжать начал, уже месяца полтора не кормлю...а он все визжит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхинаМамАня 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 ириска-кис-кис спасибо за такой прием Девушки, спасибо вам большое ....я аж растерялась. И фоты у меня не вставляются........размер ограничен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутто-мама 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 naturka Мой малыш молчун, но иногда тараторит тя-тя-тя и т.п. Я млею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения