ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Знаете. я ради интереса измерила линейкой ножку у Кристины .Где-то 10 см. .А потом взяла сандалик -20 размера.и оказалось что почти какраз. ОГО! Мне тоже стало интересно - должны быть какие то таблицы! И всамом деле когда придёт время покупать обувку придётся манюню с собой тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Такие смешные картинки ! Очень прикольно!!! Но некоторых деток просто жалко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Всем спасибо за моральную поддержку! Днем муж ходил на базар и заодно прихватил с собой Айбарса прогуляться, я хоть немного оторвалась)) у меня рубка-бисер такой порвал нить и я все разрезала! Потом продолжила докрашивать поднос, жаль что фотика нет...получилось очень оригинально! Все наши идеи от лени и ошибок..это я уже на своих безделушках поняла. Девочки, у меня к вам...сорри.. очередная просьба. Вот излагаю... Мы в ноябре были в Москве, я меняла паспорт гражданский, уехали когда он еще не был готов, а сейчас он уже у родителей (хорошо что по-знакомству дали без присутствия) и вот... сейчас, пока не работаем, хотели начать оформление паспорта, т.е. российского гражданства Айбарсу, но сначала надо мне поменять загран на фамилию уже новую, мужа...далее.. проблема в том с кем его сюда передать?! Может у вас кто полетит скоро..? А вдруг? Можно и в Стамбул... Или может еще какую идейку подкините как мне его сюда преправить? В долгу не останемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 naturka, мы как-то передавали мой паспорт из Москвы в Башкирию поездом. Дело в том, что я когда в самолёте летела в Башкирию, выронила паспорт. Так вот самолёт нас привез, слетал обратно и именно там нашли мой паспорт. Т.е. я в Уфе, а паспорт в Москве. Мои родители забрали паспорт из аэропорта и поехали на вокзал, и просто подошли к провожатым, дали денек...ну просто объяснили всё как есть, люди попались хорошие....паспорт приехал в целости и сохранности...мы просто в Башкирии встретили поезд, нашли этих провожатых и забрали паспорт. Не знаю, может и с самолётом как-то придумать можно...ну, думаю, идея понятна.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 olga_pl, да, спасибо, идея ясна... А вам и правда повезло, что все обощлось... страшно терять... а то такое показывают!((( Я еще помнится опыты проводила с паспортом..только не в целях какого-то жульничества как по ОРТ показали... я просто его специально "портила" чтобы оформить новый) маленькие секреты))) все обошлось, помогло очень... Теперь вот гражданский надо бы сюда... Кстати тут детям можно делать загранпаспорт с 6 месяцев, а гражданский сразу с рождения) и одновременно это является свидетельством о рождении ребенка. Оформляется быстро и легко. После потери паспорта восстанавливать тоже легко... Это большое удобство по сравнению с Российскими паспортами... у нас так быстро не прокатит, куча бумажек... все надо обойти, у всех подписать и печать поставить.. что это я... не в тему( Айбарс спит, и днем 2,5 часа после базара поспал, мы на десятом небе от счастья! Я так была рада что в ушах от крика не звенит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Доброй всем ночи! Осваиваю новый вид общения пока реклама дрыхает. Кстати со сном по ночам большие проблемы- очень уж моей Стаське хочется агукать примерно до 2-х, а утром спит как медвежонок. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Kate M, добро пожаловать к нам на огонек)) Мы тоже совята, а вот ребеночка конечно укладываем по-раньше) А кто у вас и сколько месяцев? Я бы посоветовала в определенное время вечером, желательно перед вечерним кормлением ввести ванночки... ну а вообще, детки все разные и у каждого свои биоритмы, так что советовать мало, но попробовать можно) Удачи вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Kate M, добро пожаловать к нам на огонек)) Мы тоже совята, а вот ребеночка конечно укладываем по-раньше) А кто у вас и сколько месяцев? Я бы посоветовала в определенное время вечером, желательно перед вечерним кормлением ввести ванночки... У нас сразу засыпает после ванны, моем, даем молочка и баиньки... Ну а вообще, детки все разные и у каждого свои биоритмы, так что советовать мало, но попробовать можно) Удачи вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Kate M, добро пожаловать к нам на огонек)) Мы тоже совята, а вот ребеночка конечно укладываем по-раньше) А кто у вас и сколько месяцев? Я бы посоветовала в определенное время вечером, желательно перед вечерним кормлением ввести ванночки... ну а вообще, детки все разные и у каждого свои биоритмы, так что советовать мало, но попробовать можно) Удачи вам) 307934[/snapback] Уменя НЯНЯ- родилась в предпоследний день лета 30.08. Ее ночное поведение оказалось для нас полной неожиданностью, т.к. сынулька вырубался в 8 вечера и спал до утра. А Стаське не помогают ни расслабляющий массаж, ни купание. Хотя последнюю неделю приспособились насильно убаюкивать, отключая все внешние раздражители (самое сложное уговорить помолчать сынульку) Зато немного свободного времени появилось для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Поздравляем Айбарсика с 9 месяцами!!! Желаем крепкого здоровья, побольше новых достижений, "спокойных" зубок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Ура-ура!!! Сегодня поеду пошопингую. Лешка остается дома с Линой, а я с родителями еду. Поедем в Бананамаму и еще где-нить походим. Натурка, с удовольствием привезла бы тебе паспорт лично, но, к сожалению,кто ж нас отпустит... Kate M, привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Поздравляем Айбарсика с 9 месяцами!!! Желаем здоровья и крепких снов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Маришка , шопинг это классно!! Вернешься, рассказывай где побывала и каковы результаты. Kate M , приветик! Ждем рассказов и фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Айбарсика с 9 месяцами![/color] Маришка, а тебя поздравляю с "выходом в свет"!!!! Завидую белой завистью!!!! Жду подробных рассказов о том, что купила и что видела!!!! Меня муж тоже обычно отпускал раз в неделю часа на 2 прогуляться по магазинам ОДНОЙ, но последние две недели что-то не получается.... А так хочется! А с наступлением морозов вообще из дома не выхожу, поэтому крыша едет.... А вы как переживаете сидение дома? Kate M, добро пожаловать! Раньше мы здесь были самые младшие - теперь вы. (если я правильно поняла, что у тебя малыш родился 30.08) Пишите, что ваш малыш умеет, чем радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Айбарсика с 9 месяцами!!! Kate M, . Мы тоже совы, вернее маленький наш. Иногда гуляет только до 12 и это радость! Но в основном до 1 часа.... А что делать? Надеемся, перерастет!!! Надо мириться с личностью. Сова она и в Африке сова. Я тоже очень редко куда ухожу надолго. Все время со мной старший увязывается... так что одна и не хожу. Вот в последние дни выбегаю ОДНА!!!! Потому что мороз - легко отмазаться.... Но совсем не надолго. Жду, приедет моя сестричка младшая, тогда все брошу и уйду гулять! Надо отдыхать, а то крыша съедет. И надо любить себя, тогда и домашние полюбят еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения