Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Знаете. я ради интереса измерила линейкой ножку у Кристины .Где-то 10 см. .А потом взяла сандалик -20 размера.и оказалось что почти какраз. ОГО! ^fie^ Мне тоже стало интересно - должны быть какие то таблицы!

И всамом деле когда придёт время покупать обувку придётся манюню с собой тащить. ^beee^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Такие смешные картинки ! ^fie^

Очень прикольно!!! ^yah^:p^pig_bal^

Но некоторых деток просто жалко.... ^beee^

Всем спасибо за моральную поддержку! Днем муж ходил на базар и заодно прихватил с собой Айбарса прогуляться, я хоть немного оторвалась)) у меня рубка-бисер такой порвал нить и я все разрезала! ^fie^ Потом продолжила докрашивать поднос, жаль что фотика нет...получилось очень оригинально! Все наши идеи от лени и ошибок..это я уже на своих безделушках поняла.

Девочки, у меня к вам...сорри.. очередная просьба.

Вот излагаю... Мы в ноябре были в Москве, я меняла паспорт гражданский, уехали когда он еще не был готов, а сейчас он уже у родителей (хорошо что по-знакомству дали без присутствия) и вот... сейчас, пока не работаем, хотели начать оформление паспорта, т.е. российского гражданства Айбарсу, но сначала надо мне поменять загран на фамилию уже новую, мужа...далее.. проблема в том с кем его сюда передать?!

Может у вас кто полетит скоро..? А вдруг? Можно и в Стамбул... Или может еще какую идейку подкините как мне его сюда преправить?

В долгу не останемся ^beee^

naturka, мы как-то передавали мой паспорт из Москвы в Башкирию поездом. Дело в том, что я когда в самолёте летела в Башкирию, выронила паспорт. Так вот самолёт нас привез, слетал обратно и именно там нашли мой паспорт. Т.е. я в Уфе, а паспорт в Москве. Мои родители забрали паспорт из аэропорта и поехали на вокзал, и просто подошли к провожатым, дали денек...ну просто объяснили всё как есть, люди попались хорошие....паспорт приехал в целости и сохранности...мы просто в Башкирии встретили поезд, нашли этих провожатых и забрали паспорт. Не знаю, может и с самолётом как-то придумать можно...ну, думаю, идея понятна....

olga_pl, да, спасибо, идея ясна...

А вам и правда повезло, что все обощлось... страшно терять... а то такое показывают!(((

Я еще помнится опыты проводила с паспортом..только не в целях какого-то жульничества как по ОРТ показали... я просто его специально "портила" чтобы оформить новый) маленькие секреты))) все обошлось, помогло очень...

Теперь вот гражданский надо бы сюда...

Кстати тут детям можно делать загранпаспорт с 6 месяцев, а гражданский сразу с рождения) и одновременно это является свидетельством о рождении ребенка. Оформляется быстро и легко. После потери паспорта восстанавливать тоже легко... Это большое удобство по сравнению с Российскими паспортами... у нас так быстро не прокатит, куча бумажек... все надо обойти, у всех подписать и печать поставить..

что это я... не в тему(

Айбарс спит, и днем 2,5 часа после базара поспал, мы на десятом небе от счастья! :ohmy: Я так была рада что в ушах от крика не звенит :wink:

Доброй всем ночи! Осваиваю новый вид общения пока реклама дрыхает. Кстати со сном по ночам большие проблемы- очень уж моей Стаське хочется агукать примерно до 2-х, а утром спит как медвежонок. Что делать?

Kate M, добро пожаловать к нам на огонек)) Мы тоже совята, а вот ребеночка конечно укладываем по-раньше)

А кто у вас и сколько месяцев?

Я бы посоветовала в определенное время вечером, желательно перед вечерним кормлением ввести ванночки... ну а вообще, детки все разные и у каждого свои биоритмы, так что советовать мало, но попробовать можно) Удачи вам)

Kate M, добро пожаловать к нам на огонек)) Мы тоже совята, а вот ребеночка конечно укладываем по-раньше)

Я бы посоветовала в определенное время вечером, желательно перед вечерним кормлением ввести ванночки... У нас сразу засыпает после ванны, моем, даем молочка и баиньки...

Ну а вообще, детки все разные и у каждого свои биоритмы, так что советовать мало, но попробовать можно) Удачи вам)

Я бы посоветовала в определенное время вечером, желательно перед вечерним кормлением ввести ванночки... ну а вообще, детки все разные и  у каждого свои биоритмы, так что советовать мало, но попробовать можно) Удачи вам)

307934[/snapback]

Уменя НЯНЯ- родилась в предпоследний день лета 30.08. Ее ночное поведение оказалось для нас полной неожиданностью, т.к. сынулька вырубался в 8 вечера и спал до утра. А Стаське не помогают ни расслабляющий массаж, ни купание. Хотя последнюю неделю приспособились насильно убаюкивать, отключая все внешние раздражители (самое сложное уговорить помолчать сынульку) Зато немного свободного времени появилось для себя :wink:

Поздравляем Айбарсика с 9 месяцами!!! Желаем крепкого здоровья, побольше новых достижений, "спокойных" зубок. :wink:

Изображение

Ура-ура!!! Сегодня поеду пошопингую. :ohmy: Лешка остается дома с Линой, а я с родителями еду. Поедем в Бананамаму и еще где-нить походим.

Натурка, с удовольствием привезла бы тебе паспорт лично, но, к сожалению,кто ж нас отпустит... ^yes^

Kate M, привет! :wink:

Поздравляем Айбарсика с 9 месяцами!!! Желаем здоровья и крепких снов!!! :wink:

Маришка , шопинг это классно!! Вернешься, рассказывай где побывала и каковы результаты. :wink:

Kate M , приветик! Ждем рассказов и фоток!

Айбарсика с 9 месяцами![/color]

Маришка, а тебя поздравляю с "выходом в свет"!!!! Завидую белой завистью!!!! Жду подробных рассказов о том, что купила и что видела!!!!

Меня муж тоже обычно отпускал раз в неделю часа на 2 прогуляться по магазинам ОДНОЙ, но последние две недели что-то не получается.... А так хочется! А с наступлением морозов вообще из дома не выхожу, поэтому крыша едет.... :wink: А вы как переживаете сидение дома?

Kate M, добро пожаловать! Раньше мы здесь были самые младшие - теперь вы. :ohmy: (если я правильно поняла, что у тебя малыш родился 30.08) Пишите, что ваш малыш умеет, чем радует!

Айбарсика с 9 месяцами!!!

Изображение

Kate M, :ohmy: . Мы тоже совы, вернее маленький наш. Иногда гуляет только до 12 и это радость! Но в основном до 1 часа.... ^yes^ А что делать? Надеемся, перерастет!!! Надо мириться с личностью. Сова она и в Африке сова. ^yes^

Я тоже очень редко куда ухожу надолго. ^pig_bal^ Все время со мной старший увязывается... так что одна и не хожу. Вот в последние дни выбегаю ОДНА!!!! Потому что мороз - легко отмазаться.... Но совсем не надолго. ^wub^ Жду, приедет моя сестричка младшая, тогда все брошу и уйду гулять! Надо отдыхать, а то крыша съедет. И надо любить себя, тогда и домашние полюбят еще больше. :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...