Ларочка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Ириска, да нет никаких особых секретов. Про засыпания Яник сам так решил, я его не заставляла. Масенький такой был, хотелось его на ручках укачивать, песенки петь, а он мог час так на руках пробыть и не уснуть. А в кровать положу - и спит через 5 минут. Главное, чтобы ему никто не мешал. Кефирчик мы пробуем, но пьем не больше 10 г в день, не нравится он нам. Правда, это не совсем кефирчик, а что-то подобное у нас на молочной кухне делают. Не нравится он нам. Lametta поздравляем Сашеньку с началом самостоятельных передвижений. Скоро только ловить будете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Нам врач тоже не рекомендует молочные и кисломолочные продукты вводить, говорит рано.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Дашка начинает проявлять характер. Требовательно рычит , когда что-то хочет. Закатывает истерику, если у нее что-либо отобрать . Растет... Дщелкали пленку, но валяется дома - морозы и выйти проявить ее не могу , а муж еще в эти выходные работал . Ждем с Дашкой потепления и охота новые фотки показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхинаМамАня 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 ириска-кис-кис а в Черноморском у нас вроде брат двоюродный живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Приколы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Что-то плохо видно: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Ларочка, сопельки у нас прошли, хорошо что морскую водичку купили! Как же я так про нее забыла... А вот кашель до сих пор у всех нас( Айбарсик у нас такие песни поет)) целые концерты нанайские напевы я просто валяюст от смеха когда он начинает так петь Ириска, у нас запорики были в то время когда зубки полезли! Может слабить или наоборот... вот у нас тот вариант!. И сейчас немного есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Ларочка , спасибо! Да уж, одного его в комнате теперь не оставишь, разве только в его кроватке. А по дивану он уже лихо назад передвигается. Всё кругами. Naturka , у меня Сашка тоже песенки петь любит. Я ему целый диск песенок детских записала и включаю, когда он играет. Так он сначала слушает их внимательно, а потом, когда выключаю, он начинает сам петь: А-а-а-а! О-о-о-о! А уж интонацию сделает - обхохочешься! Аня , мы поедем отдыхать в сентябре. Это не секрет, просто пока я не хочу об этом рассказывать. Вдруг не получится, а я очень мечтаю об этой поездке. Расскажу попозже, когда буду уверена, что все получается. Оксана , ждем новых фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Lametta а какого числа день рожденияу твоего мужа? У моего 20...а у папы 14... буду держать за вас кулачки чтобы все получилось у вас с путешествием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 А мы прошлым летом ни куда не ездили, и этим наверное не поедем.. :-(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Lametta а какого числа день рожденияу твоего мужа? У моего 20...а у папы 14... буду держать за вас кулачки чтобы все получилось у вас с путешествием!!! 308790[/snapback] Ой, спасибо!!! Я тоже буду надеятся, что все получится. У мужа день рождения 5 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 А мы прошлым летом ни куда не ездили, и этим наверное не поедем.. :-(((((((((((( 308796[/snapback] PanOksana, не ты одна! Ну, если, конечно, не считать поездку на дачу... А вот на море теперь, наверное, сможем поехать только года через 3. И то не точно. Там Лину можно уже будет или с родителями оставмть, или с собой взять (если не за границу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 ВОТ НАША ВЧЕРА ОБЕЩАННАЯ ФОТКА! ВОТ ТАК МЫ УЖЕ СИДИМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Кристиночка такая удивленная!!! Глазищи огромные! Поздравляем с 6 месяцами!!! А у нас, девочки все-таки не зубы, а вирус.... теперь у меня два больных дитя. Илька тоже заразился ( его радости нет предела). Кто бы мог подумать, что старший подцепит от младшего, а не наоборот. лечимся.... Маришка, не разлагай коллектив!!! Лето, пицца - Хоть бы весна поскорее! Мишуня во время болезни не унывает, слава Богу. Полюбил до жути книжку "Кошкин дом". Картинки смотрим, а если не получается самому страничку перевернуть - такой ОР! "Кошка выскочила, глаза выпучила" - хит сезона...наверное, на маму похожа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 как я давно здесь не была! с последнего моего посящения так много написано. Всё прочитать нет сил! Прежде всего хочу всех поблагадарить за поздравления, зашла в топик, мне очень приятно!) Всех с новыми датками, с новыми зубками, с новыми достяжениями!!! Пока всё, нет времени совсем. на сидение на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения