Ларочка 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Поздравляем Марека и Мишушу с 10 месяцами! Ой, какие детки уже большие стали. Не успеем оглянуться, как годовасиков праздновать будем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Мишутка и Марек ! Поздравляем вас с 10 месяцами!!!! Десять месяцев ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка -ВАШЕ счастье, Только с ним есть в жизни смысл. !!!!! Крепкого здоровья, смеха ,улыбок, сладких снов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Поздравляем Марека с 10 месяцами! Здоровья, счастья, улыбок, сладких снов! Ларочка, ириска-кис-кис, спасибо большое! От стишка даже прослезилась... нервная такая стала....реву чего-то...да, дело близится к году! Оля, хорошо, что все так легко обошлось! Линочку с зубками!!! Пусть будут крепкими и остальные также незаметно повылезают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Мишушку и Марека поздравляю с 10 месяцами!!! Счастья и здоровья деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Ой, девочки, это ж оболдеть , какие уже детки большие стали! Помните, как мы здесь начинали, всем было по 2, 3, 4 месяца! И казалось до года еще далеко-далеко! А вот уже и все к тому идет... Ну все, раз Мишушке с Мареком уже 10, значит и нам скоро будет!... Всем большое спасибо за поздравления с зубиком! Одна беда-морозы эти замучили уже. Неделю дома сидим. Ребенок воздуха свежего не видит. Мне кажется, что февраль так медленно тянется. Даже не знаю-почему. Мне кажется он уже так давно начался, а всего-то только 8 дней прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Поздравляем Мишеньку и Марека с 10 месяцами! Здоровья, счастья и много-много радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Мне кажется, что февраль так медленно тянется. Даже не знаю-почему. Мне кажется он уже так давно начался, а всего-то только 8 дней прошло. 316241[/snapback] Маришка , я тоже так февраль не люблю, хоть и родилась в феврале. Мне тоже кажется, что февраль тянется ужасно долго. В декабре обычно радуемся наступлению зимы и приближающимся новогодним праздникам. Январь тоже из-за праздников проходит быстро и незаметно, а вот февраль... Уже просто устаем от зимы и хочется тепла. Но давайте лучше думать так. Два месяца зимы уже прошло, и в феврале уже прошо 8 дней! Еще чуть-чуть и наступит весна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Поздравляем Мишеньку и Марека с очередной даткой! Здоровья, побольше улыбок вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 В декабре обычно радуемся наступлению зимы и приближающимся новогодним праздникам. Январь тоже из-за праздников проходит быстро и незаметно, а вот февраль... Уже просто устаем от зимы и хочется тепла. А ведь в феврале тоже много праздников. Сначала 14 февраля, потом 23 февраля, у нас с мужем 28 февраля годовщина свадьбы. А все равно медленноооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 у нас с мужем 28 февраля годовщина свадьбы. 316357[/snapback] У нас тоже 28....но июня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 а у нас вообще 28 февраля аж 3 даты: 1....у мужа моего день рождение 2....у мужа моей сесрты,тоже день рождение 3....и у меня именины,правда по старому стилью.... и все в один день,вот такое совпадение чисел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Поздравляю Марека и Мишеньку с 10 месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Да, еще 20 дней до весны!!! Мне даже не верится! Летом, когда только родила, казалось, что это время никогда не наступит! А вы празднуете 14 февраля? Мы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 мы празднуем,правда не день влюбленных,а день рождение сестры,а потом у меня 16,у нас с ней разница 1год и 2дня,мы очень разные и на друг друга соовсем не похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Мы тоже поздравляем МАРЕКА и МИШУТКУ с 10 месяцами и шлем им огромный привет!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения