Solyanka 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Натурка: Соляночка.... я тоже просила космонавтика нам сделатьНаташа, я не сумела ствоих фоток вписаться в космонавтика. Мне надо было ракурс полуповорота позы ребёнка. Ты присылала только прямосмотрящего сыночка. Так , что жду ещё фоток! Nunya: Не думаю, что это защитная реакция организма. Ведь это материнское молоко, зачем от него защищаться.Очень много читала и слышала от специалистов, что есть люди непереваривающие молоко. Крошечный ребёнок не может выбирать. Потом же он всячески сопротивляется. У нас это видимо по наследству. Ни моя мама , ни я ни моя дочь не любим молоко. Хоть нас казни. А моя мама из крестьян со своим хозяйством и что? И не пила ни за что парного и любого молока. Очень удивительно, но факт. А вот сырники и ленивые вареники уплетаем в любом оличестве. Сыры любые и побольше. Посмотрим что Олежа будет позже предпочитать. Кормить насильно с истериками не можем. Жалеем внучека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 (изменено) Ой, Соляночка, я с числами перепутала!!!! У меня уже первое апреля! Извиняйте, задолбавшуюся мамашку! Мы тоже так и не перевариваем молоко...думала, может с возрастом наладится - нет, фигу! Весь в маму пошел! Я тоже только сыры и творог, ну кефир, а молоко - смерть для меня... И Мишустрик тоже вот...кефир на ура идет, творог - в небольшом количестве....а молоко - ни-ни...еще давала ему лекарство - гомеопатию, там лактоза - в момент прыщи пошли! О как.... Вот мой цветочек....так его люблю Изменено 31 Марта 2006 пользователем Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Эдуардочка! Ничего страшного!!!!!!!!! Раньше тоже не плохо начинать праздновать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Solyanka, спасибо большое!!! Так здорово получилось!!! Даже совсем не заметна работа фотошопа - как будто так и было!!! Nunya, зубов у нас пока нет и, вроде, даже не намечаются. И ножки мы пока переставлять тоже не умеем. Насчет молока. Раньше считалось, если у человека не усваивается молоко - то это болезнь гиполактозия. Сейчас же показано (достаточно давно уже), что это не болезнь, а вариант нормы, причем генетически обусловленный. Naturka, 22 градуса!!!!!!!!!!! Мечта..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Самае интересное то, что молоко он пьет безотказно теперь только перед сном. Выпьет и баиньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Девочки, что вы думаете по поводу прогноза погоды на сайте ФОБОС? 339738[/snapback] На 3 дня прогноз на 90% точный. По крайней мере по нашей области. А на 5 или 10 дней чаще не совпадает. Хотя тенденция в температуре чаще верная. В любом случае, больше, чем на 5 дней точный прогноз сделать невозможно. Молодец Олежка! Сразу с горшком разобрался что к чему! Ванечку поздравляем с началом ползания! Ну все, скоро не поймаете! У меня Саша теперь целыми днями ползает по всей квартире. Штанишки в районе коленок все серые. Стираю каждый день. Хорошо, что дыр пока нет! Эдуарда цветочек твой ну просто загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Ириска-кис-кис Ларочка Эдуарда Ванина мама Nunya PanOksana mara 26 Lametta Solyanka Девочки большое спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно!!!! ОЛЕЖКУ Поздравляю с 10 месяцами!!! Растите и не болейте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Лапочка А как день рождения Тимофею отметили? Что подарили? Ждем рассказов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Nunya Поздравляю с ползаньем!!! Lametta День рождения завтра отмечать будем. У мамы моей, места у нее больше чем у нас. Народу человек 17 будет. Завтра будем и крестить Тимоху, все заодно. Заказали надувной басейн, велик, санки, огромную машину и др. Что подарят - не знаю... . Фотки и рассказ за мной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Поздравляем Олежку с 10 месяцами!!! Счастья, малышу, огромного, здоровья богатырского, и всего-всего самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Поздравляем Олежку с 10 месяцами!!! Счастья, здоровья, радости и новых достижений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Поздравляем Олежку с Даткой!!!! Крепкого здоровья . улыбок . сладких снов и новых достижений!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Ванина мама Нового косманавта с ползаньем!!! УРА!! А зубики обязательно будут! Эдуарда Какой красавчик !!Весь в цветочках!!! Лапочка Обязательно за тобой рассказ! Ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Поздравляю всех с 1 АПРЕЛЯ!!!!! Радости !!! Улыбок!!! И Смеха!!! Как известно - смех продлевает жизнь !!! Смейтесь на здоровье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Олежку с 10 месяцами! Расти большим и красивым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения