Лапочка 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ АЙБАРСА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Изменено 21 Апреля 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 БАСЕЧКА, С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! РАСТИ БОЛЬШОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Качельки уже повесили и вовсю на них качаемся. Столько радости было! А вчера наш папа поехал в магазин, как раз за крючками для качелек. Звонит мне, говорит, я в детском магазине, заехал купить Линочке подарок ко дню рождения. Вот так вот....посылаешь да одним, привозят другое... Говорит, хочет купить колясочку. Я сначала подумала, что еще рановато нам колясочку, но потом решила, что раз папа сам выбрал колясочку, пусть будет колясочка... Тем более что Лина уже давно сама машину свою катает, вот и колясочку будет катать. Ну, мы, конечно же, сразу Линочку и поздравили. Она нас не подвела и стала исправно колясочку по квартире катать. Правда, разворачивать ее мы еще не умеем, доедет до стены, упирается в нее и стоит. Вот теперь будем на даче летом катать. А то у старшей нашей сестренки своя колясочка есть, и у нас своя будет. Не поссорятся. Lametta, ветровочка очень хорошая. Она легкая совсем, да? Уже когда совсем тепло будет? У нас вот есть куртка теплая, которую сейчас носим, и есть легенькая джинсовая ветровочка, на лето уже. А средней между ними пока нет. Но тут мне Линина крестная позвонила, сказала, купила Лина на день рождения курточку. По описаниям как раз такая, как нам надо, между теплой и холодной. Хоть я уже всех и пригласила на день рождения на 30 апреля (воскресенье), родственники мужа сказали мне, что прийдут еще и 27 апр, в четверг, в сам день рождения. Поздравить. А потом уже на сам праздник в воскрес.. Я правда не планировала в четверг ничего делать, но теперь придется минипразничек устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Lametta, ветровочка очень хорошая. Она легкая совсем, да? Уже когда совсем тепло будет? 349162[/snapback] Маришка, ветровка с подстежкой, которая отстегивается. Так что ветровочка и совсем легкая, а с подстежкой уже на более теплую курточку похожа. Как раз получается среднее между легкой ветровкой и нашей курткой, которую сейчас носим. А еще эта подстежка выворачивается и ее можно носить отдельно. У нее и кармашки есть и молния и рисуночек на спине. Все, похвасталась. Маришка, колясочка это здорово! Это мечта всех девочек. У меня в детстве тоже колясочка была. Я с ней целыми днями возилась. Меня мама и не видела и не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 ириска-кис-кис Инуля mara26 Lametta Лапочка Nunya Маришка PanOksana Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно Спасибо от Басечки за теплые пожелания! Вчера я приносила на работу торт, который сделала сама, но всеравно не все поняли повод, хотя я говорила, некоторые просто забыли... но Ваши пожелания меня очень порадовали. Вот и прошел год, Бася уже большой))) Вечером муж приготовил ужин, выпили французского вина 5 летней выдержки. Айбарс взял сос тола половинку лимона и долго его мусолил, видимо понял что рыбку которую кушал, надо есть с лимоном. Он не мог от него оторваться, я наблюдала это все в шоке небольшом...я даже и не думала что ребенок может быть в таком восторге от кисловатого фрукта. Умазался в лимонном соке весь Скоро прилетит моя мама, а отметим все вместе еще раз когда и дедушка приедет. Наверное в начале июня отпразднуем еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Lametta. какая отличная ветровочка, на все случаи. Я тоже люблю многофункциональные такие вещички. Натурка, Басечке еще раз Сегодня у нас с утра солнце, скоро идем гулять. Очень бы хотелось, чтобы погодка нас только радовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 У нас тоже солнце... было... А сейчас собираемся гулять, а на небе сплошные тучи. Подожду минут 20, если дождь не начнется, то пойдем гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Маришка, у моей старшей есть колясочка, так Марек с удовольствием катает её! Так что молодцы, что купили Линочке колясочку в подарок! Lametta, симпатичная курточка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 а мы вчера достали прогулочную коляску трость... только она у нас без крыши, и пошли купили зонтик, который крепится к коляске, специальный такой. Так смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Всем огромный, пламенный привет из Геленджика! Олежка поздравляет всех своих ровесников с датами! Растите крепкими и здоровыми! У нас никаких сдвигов. Зубов столько же 2. Ходим только за ручку. Сегодня к нам в гости приезжала форумчанка Машуня из Геленджика. Год назад мы тут на НЯНЕ познакомились. Теперь изредка встречаемся и перезваниваемся. Наши детки были только пузожителями когда мы здесь тусовались. А теперь Дочери Марины полтора года, а нам только 10 месяцев. Посмотрите какие мы молодцы. Всех вас с наступающией ПАСХОЙ. У нас всё готово и куличи и яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Конечно же мы обменялись подарками. Это платьице я сшила именно для Машеньки. А нам перепала игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Натурка.Правильно папа воспитывает - к рыбке обязательно нужен лимончик! Ой как же Басике не кисло -то было!!!? Или у вас лимоны другого сорта - сладкие!! А какие подарочки вы Басечке то подарили? Хвастайся давай! Басечке пламенный . Маришка . Вот уже и Линочка начала получать подарки!!! Да ещё какие !!! Колясочка!!! Папа МОЛОДЕЦ! Лночка то видела её уже или припрятали до самого ДР? Ламетта . Курточка класс! Хорошо когда есть несколько вариаций! И вот нам надо тоже что присматривать! Инуля .Зонтик даже интересней !!!! А нам покажете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Колясочку сразу и подарили. И опробовали. Линочка ее катает. Solyanka, что-то вы совсем редко появляетесь. Хотим побольше фоточек Олежки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Ойойой!!! пропустила День варенья Айбарсика! Басика поздравляем с первым годиком! Милому малышу здоровья, счастья, люви, радости! Пусть и родители всегда всегда будут счастливы!!!! Девочки, у всех здоровские обновки! Инуля, если можно, покажи что за зонтик такой, ужасно интересно! Ванечка так здорово ползает, а в кроватке стоит - вообще отпад! Соляночка, как Олежка то подрос! Девочки, мы болеем Мишуня сопливится..так что появляюсь я редко. но всех целую, очень скучаю, так здесь здорово, у малышей новости.... всех всех малышей от нас с Илькой и Минькой А где Ларочка? Совсем пропала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Поздравляю всех с Христовым Воскресением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения