naturka 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИНОЧКУ С ГОДИКОМ! ЖЕЛАЕМ ПРИНЦЕССЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Мио, поздравляем Петеньку с 9 месяцами!!! Мы от памперсов пока не отучаем) А ходить начали в 10 мес и 3 недели) Не торопите события) Малыш знает когда что надо делать) Совсем скоро будет лето, можно будет реже использовать памперсы, да и ваши первые шажки не за горами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Lametta, буду ждать вас в гости Инуля Марек прелесть Солянка, с началом сезона вас! Моя мама прилетает в это воскресенье А мои мужчинки сегодня поехали на комплексную прививку...я очень переживаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Поздравляем Линочку с днем рождения! Счастья, здоровья, радости, улыбок очаровательной малышке! А маме с папой любви, взаимопонимания и успехов в воспитании дочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 naturka представляю, как ты рада приезду мамы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Насчет прививки не переживай, все будет хорошо! А в гости, я надеюсь, мы когда-нибудь приедем. Не в этом году, конечно, но когда-нибудь обязательно! И к Солянке отдыхать, и к Ирине на Таллин посмотреть. Инуля Марек как всегда сплошное очарование! Классная фотка! А у нас горшочек почти такой же и тоже желтенький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Ну вот, сейчас звонила домой, сделали мы все привики, Басечка бегает сырок жует) Я успокоилась... а то весь день все из рук валится как я переживала. Ну я вам скажу и цены тут... прививка на ветрянку 55 долларов, комплексная на корь+краснуху+свинку - 12 уе и еще осмотр 12 уе.... Все ерунда - лишь бы не болеть! Надеюсь что к ночи температурки не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Девчонки, спасибо всем большое за поздравления! Хоть отмечать будем только в воскресенье, почти все подарки мы уже получили. И уже нафотографировались. Но выложу все потом, после воскресенья. Муж мой со вторника идет в отпуск. Будем дома вместе отдыхать. Инуля. Марек прелесть! И умница какой-знает, как горшочек использовать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 С опозданием КРИСТИНОЧКУ и ПЕТЕНЬКУ Поздравляю с 9 месяцами!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИНОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!! Мио Мы в памперсах только на прогулку выходим, а спим днем и ночью уже без них. В горшочек уже давно ходим. В 10 мес. мы стали вдоль опоры ходить, а самостоятельно по квартире бегать стали ровно в годик. Инуля Вы такие хорошенькие и пухленькие!!!!! mara 26 АЛИСОЧКУ с шажочками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Уважаемые мамочки! Новые модераторы раздела «Ровесники 2005-2006» - Маришка и Эдуарда. Прошу любить и жаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Уважаемые мамочки! Новые модераторы раздела «Ровесники 2005-2006» - Маришка и Эдуарда. Прошу любить и жаловать! 351312[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Маришка Поздравляем Линочку и её родителей с первым Днём Рождения!!! Здоровья тебе крепкого малышка, побольше улыбок, успехов во всём и всего самого наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Уважаемые мамочки! Новые модераторы раздела «Ровесники 2005-2006» - Маришка и Эдуарда. Прошу любить и жаловать! 351312[/snapback] Спасибо, постараюсь оправдать доверие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Линочку с первым Днём Рождения!!!!!! Эдуарда, Маришка с повышением статуса! Доверие это очень почётно. В вас никто не сомневается. В добрый путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Уважаемые мамочки! Новые модераторы раздела «Ровесники 2005-2006» - Маришка и Эдуарда. Поздравляю!!!!! Ура!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Уважаемые мамочки! Новые модераторы раздела «Ровесники 2005-2006» - Маришка и Эдуарда. Прошу любить и жаловать! 351312[/snapback] Поздравляю девочки! Так держать! Сама знаю, что труд не из лёгких, в другом месте модерю, Но вы справитесь, вы умнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения