ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Сашка у нас давно уже перемещается по всей квартире, но вот я заметила одну деталь: он никуда не лезет и ничего не трогает. Мы не завязываем дверцы у шкафов, не прячем провода, не убираем ничего оттуда, где он может все достать. У него нет к этому всему никакого интереса. Недавно случайно открыл дверцу у шкафа. Открыл, посмотрел и снова закрыл. Не было даже попытки что-то там взять. Вот думаю, радоваться мне или подождать пока ходить начнет. Может тогда интерес ко всем вещам проснется. Он только у нас телевизор пару раз включал и телефон один раз уронил. А так все в игрушки свои играет. 357237[/snapback] ой! Наташ .у нас Кристина как шило в одном месте. Вот сейчас научилась ползать так везде подползёт и свой носик сунет. Про шкафы то я и не говорю даже. В свой залезла все вещи мне на пол повытаскивала - вот было мне!! а ещё любит в коридоре обувь. всё норовит её полизать- МЛИН!!!! Ужасти. Вот глаз да глаз надо!!!Ещё у нас любитель на подоконнике сидеть ( конечно ктото рядом есть обязательно) Или стоять . Очень нравятся птички нам! Кристина уже говорит тиски . т.е. птички и пальчиком так показывает на окошко! очень нравиться клавиатура от компа.Вообще не оторвать ! И у Кристины лезут 5 и 6 зубики!!!! Девочки . кто не уехал на дачи-заходите к нам на огонёк- там есть новые фоточки и ещё будет несколько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ и ВАНЕЧКУ!!!!!! ириска-кис-кис С достижениями вас!!!!! Маришка Встречки - это всегда хорошо, они настроение поднимают! Инуля На фотку многие откликнулись, верный способ зазывать всех. Какие вы хорошенькие!!! Изменено 14 Мая 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 У нас сегодня праздник! Мамин день!!!! И мы всех поздравляем с этим днём!!! у вас он был вроде на прощлой неделе ! Мамочки!!!!! Будьте здоровы всегда и милы, Добры, приветливы и красивы, Радостны, неповторимы, Вечно желанны и вечно любимы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Lametta, как тебе повезло в Сашенькой, никуда не лезет, эт наверное характер, спокойный масик ... а мой уроган, завязывай не завязывай дверцы, один фик, везде влезит. У него очередная фишка, берёт за руку подводит к входной двери, типа подними меня, беру на руки, он к глазку тянется, вот так и стой, пока не наиграется, научился в глазок смотреть, так прильнёт и зырит! А подоконник это наше тоже любимое место. Только мне рядом с ним некогда сидеть, он там сам. Вдоль окна диван, и журнальный столик, так он на диван, потом на столик и на подоконник. Всё продуманно, окна стеклопакеты, так что я не боюсь, во всяком случае он не стоит, а сидит на подоконнике. Сидит и разговаривает, хохочет глядя на детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Какой Марек молодец, уже залазиет везде сам, умеем. А мы только сейчас научились немножко спускать с дивана самостоятельно, и учимся залезать на него. Ростика нам не хватает немножко. Очень любит качаться на качелях. Подводит к ним и смотрит так просительно на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Девочки, милые, приветик всем! Наконец то и мы с дачи приехали... Хорошо там! Но Ильке надо в школу ходить, а то чего доброго не переведут в 4 класс. Поздравляем Яника, Сашеньку и Ванечку с датками!!! Маришка, у нас тоже сейчас с режимом просто беда.... На даче перешел на 1 сон, а сейчас вот в городе снова два раза и так не понятно, капризничает, орет, кусается - щипается...зубы лезут, как сумасшедшие! Вот Натурке теперь вообще атас - коренные лезут у Баси - я даже боюсь представить что с нами будет... когда совсем уж фигово - вставляю ему Вибруколовскую свечку - тогда лучше спит. Инуля, Мареку И правда - куколка! Сведет всех девченок с ума! Оксана, а как Даша этот пчелиный укус перенесла? Что вы ей давали? Или само прошло? Вообще страшно - бедная деточка! Мишуша катается на машинке сам, только задом наперед. Девочки, покупать велик или рано еще? Я видела, Линочка катается.... Вот думаю, надо или нет? Чтобы коляску на дачу, с дачи не возить - может велик лучше? Посадил и вези..... У кого какие мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Эдуарда расскажи как на даче отдохнули. Или в домике в своем расскажешь? Я зайду посмотрю. А со школой потерпите. Всего 2 недельки осталось - а там каникулы. Совсем можно будет с дачи не приезжать. А сколько у Мишеньки уже зубиков? Желаю как можно более безболезненного появления новых зубиков! Насчет велосипеда не знаю. У всех дети разные. У моей подруги в прошлом году дочка как начала в 11 месяцев ходить, так только сама и ходила. Ни в какую коляску и велосипед ее было не затащить. Они обо всем "транспорте" до октября забыли. Везде или пешком или у мамы на ручках. Но если Мишушка хорошо в коляске сидит, то можно и велик попробовать. Он все-таки поменьше коляски будет. Тащить на дачу удобнее. Девочки, а у меня Саша "целоваться" научился. Подползет ко мне, ротик откроет и губами меня или за подбородок или за нос. Но не кусает, а просто губами дотрагивается и потом довольный отпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Поздравляем наших очаровашек с очередными датками!!! Эдуарда Я у дашки сразу жало выняла и кровь маленько отсосала, поэтому палец даже сильно распухнуть не успел... А с велосипедом действительно от ребенка зависит. Я своей крестнице на годик подарила велосипед, так она только на нем и ездила - в коляску совсем не хотела. Коляску лучше оставить если ребенок совсем от сна на улице отказался и активно себя там ведет . Lametta Сашуня молодец - целуется. У нас Даша тоже целуется - ослюнявит мне пол лица и сидит довольная, а папа завидует - целуют ведь только меня , уговаривает и его поцеловать, а Дашик ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 а папа завидует - целуют ведь только меня , уговаривает и его поцеловать, а Дашик ни в какую 357500[/snapback] точно, точно Сашка тоже только меня целует, а папу не хочет, как он его не уговаривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 У Мишуни четыре зуба.... И куча набухших бугров... Lametta, как здорово! Саша значит целуется уже?! Класс! Как же это приятно! PanOksana, Дашеньке не попадаться больше пчелам! Как у нее дела? А ты сама как? Наверное, купим велик...папа и Илька очень хотят Мишке велосипед. В коляске он не спит - если и уснет раз в месяц уже чудо! Кататься в ней тоже долго не катается - посидит и скорее выскакивать - ногами гулять! А на даче дороги такие разбитые - коляску жалко! Девочки, приходите смотреть Мишку - плясуна! У меня в домике новые фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Эдуарда, с возвращением вас с дачи! Идем смотреть фотки! Lametta, Оксана, здорово, ваши детки целуются, а у нас Яник только кусается, причем папу кусать любит, а меня еще ни разу не укусил. У нас сон более-менее нормальный, хотя иногда встаем в 6 утра, но это редко бывает. А так спим с 21-30 до 7-30 - 8 часов, и днем 2 раза. Гулять в коляске уже не хочет, а ходить сам еще не может, вот и гуляем на ручках, а в коляске только спим. Зубиков у нас уже 11, причем два нижних клыка вылезли незаметно. Я все ждала, когда сверху прорежутся, все в рот Янику заглядывала, а потом смотрю - внизу два зубика новых вылезли! А сверху только один, а второй никак не может вылезти. Вот так. Зубики у нас идут в ногу с числом месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 А у нас только три зуба ..:-(((( Говорят до года восемь должно вылезти..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Оксана, не расстраивайся, без зубов еще никто не остался. Это ведь средние цифры, у кого-то больше, у кого-то меньше. Эдуарда со мной согласится, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Ларочка молодец какой Яник, сколько зубиков! А мне ваш девиз "сколько месяцев - столбко зубиков" нравится! У нас зубов гораздо меньше. 4 уже давно, а остальные все лезут, лезут и никак не вылезут. Ждем-с. Оксана а ты действительно не переживай. Вырастут и у Дашеньки зубки. 8 зубов - это ведь показатель средний. Правильно Ларочка сказала. Кстати о зубах. А сколько у взрослого человека зубов? Вот все говорят, что 32. А я у себя только 28 насчитала! А где еще 4? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Всем привет. И мы тоже с дачи вернулись...но правда опять на 2 дня! Девочки, вы уж извените, кого не успела с датками поздравить! Но лучше поздно, чем никогда! всех поздравляю! И с новыми достижениями, и с зубиками !! Эдуарда, мы Митяю тоже думали велик покупать, а вот мои родители опередили нас. И купили нам сами велосипед! Простенький...но Митяю так нравится...хотя он и сам любит ножками по улице ходить, но на велике тоже столько радости...словами не описать! (родители купили велик за 1500..цена не особо большая .. но руки освободились полностью... на даче в магазин, погулять, или ещё куда...всё на велике. В коляске уже стал не так сидеть, а вот в велосипеде нравится больше!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения