Ларочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Мара, у вас в самом деле началась какая-то полоса невезения... Лечитесь и выдоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 mara26 Спасибо за поздравление, очень приятно!!!! Вы не одиноки!!!! У нас два верхних, не центральных , а рядом которые скололись до основания. Вылезли в пять месяцев, а в 6 их не стало. Остальные пока все хорошие. Врач сказал что это из-за лекарств во время беременности которые я принимала, в частности железо. Будем постоянных ждать, хороших! Поскорее выздоравливайте!!!! Lametta Это единственное в мире лечебное озеро (от кожных болячек помогает безотказно, со всего мира приезжают. Очередь на годы вперед записанна. Это нам повезло). Мы пока не собираемся, отпускные ждемс..... Деньги- двигатель сборов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 mara26, надеюсь, что зубки ваши только пошутили, и не будут болеть! **************************** Девочки спасибо, что откликнулись по поводу родничка,я наверное единтсвенная, которая переживаю, что он не зарастает, у Марека он довольно таки большой, и я боюсь, что во время игр с Викой, она как нить может зарядить по родничку, ведь это опасно?! Да и в сад я его собираюсь оотдать, а там детки, ему подобные- стихийное бедствие!!! Короче переживаю я!!! ********************************** А "Кочерга" это щетинка на спинке ребёнка, которая колется и мешает ребёнку во время лежания на спине. Просто у моей Вики на спинке много волосиков, но не щитинкой, а простые, но мне кажется, что их не должно быть, может их надо выводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Поздравляем Олеженьку с первым замечательным днём рождения!!! *********************************************** Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто – теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастишь щедрым на ласку, участье ************************************************ Solyanka Пусть небо будет мирным, А внук ваш будет сильным, На радость вам пусть он растет И счастье в дом ваш принесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Поздравляем Олеженьку с Днем Рождения!!! Расти здоровым, веселым и счастливым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Олежку поздравляем с Днем рождения!!! Желаем побольше новых открытий и достижений, не болеть, расти сильным и красивым на радость маме, папе, бабушкам и дедушкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Поздравляем Олежку с первым годиком!!! Будь счастлив, не грусти и не болей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Поздравляем Олежку с 1 годиком! Поздравляем маму и папу, бабушек и дедушек со знаменательным событием! Расти умным и красивым мальчиком на радость всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Мы сегодня ходили на плановый осмотр. Наши достижения-вес 9850 (прибавили 250 гр), рост 77 см (выросли на 2 см). И сделали нам прививку от кори. Удивило меня высказывание педиатра на счет зубов. У нас сейчас 8, и она сказала, что следующие зубы должны появиться только к двум!! годам. А сейчас у нас все, полный комплект. Помня, что у многих детишек здесь на форуме уже больше 10 зубиков, меня энто высказывание очень удивило. Я то продолжения ждала уже совсем скоро...Вот и поди разбери..Вобщем, все как всегда индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 (изменено) Поздравляем Олежку С Днём рождения!!!!!! Крепкого здоровья . счастья . радости . много смеха . море улыбок и новых достижений!!!!! Изменено 1 Июня 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Поздравляем Олежика с первым годиком! Ты расти, расти, расти, Кашу ешь для скорости! Но расти не только телом, А умом, душой и делом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Удивило меня высказывание педиатра на счет зубов. У нас сейчас 8, и она сказала, что следующие зубы должны появиться только к двум!! годам. 364298[/snapback] Да уж, Маришка, действительно это удивляет. Я тоже впервые об этом слышу. Насколько я знаю, вообще то к 2-2,5 годам у детей должны быть все 20 зубов. Тут раньше из девочек кто-то даже формулу писал: число месяцев минус 4 равняется количество зубов. А так странно получается, к году 8 зубов, а потом до 2 лет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Да, и главное, что к 2-м годам ребенок ведь уже должен есть нормальную пищу, кусочками, пережевывая. Чем же он жевать будет, передними зубами, как кролик? Думаю, врач что-то напутала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Девочки, а я вчера на тренажеры ходила. Как у меня теперь пресс болит....Сегодня опять пойду. Планирую ходить 4 раза в неделю в течение этого месяца (потом на дачу уедем), но там уж как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Маришка тренажеры это здорово! Я вот на шейпинг собиралась, так и не дошла. Зато на дорожке занимаюсь. Если время позволяет, то каждый день. А так минимум 3 раза в неделю по 15 мин в день. Сейчас уже так привыкла, что могу и кросс бежать. Муж мне говорит, что думал я через месяц тренажер заброшу. А видит - нет, занимаюсь. Говорит, что его доверие оправдала. Маришка, а ты на каких тренажерах занимаешься? Девочки, у меня Саша сегодня утром пописать попросился. Играл с машинкой, потом подполз ко мне, за ногу схватил и кричит МА-А-А-А. И как мне в голову пришло его на грошок посадить не знаю. Но только он сел, так сразу все и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения