Инуля 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Solyanka Здоровсике фотки! mara26, нашёлся бы богатый дядечка в пару чемоданчиками денюшек, подарил бы мне... приехала бы к каждой в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Завтра как фоток вам навалю сюда, сразу все сбежитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Инуля Ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Инуля, ждёмс! И дядю с чемоданом тоже. Нет, лучше тумбочку. В которой ............................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) Свежак Изменено 12 Июня 2006 пользователем Инуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Инуля Класс!!!! Просто нет слов!!!! Сказочная принцесса и лошадка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Инуля Класс!!!! Просто нет слов!!!! Сказочная принцесса и лошадка!!!!! 367527[/snapback] спасибо! а сказочная принцесса это хто? Я что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) Инуля фотки просто класс,так здорово,что детки могут познакомиться с зверушками,Маречка ! Мы вот тоже в субботу собираемся на выставку собак,если не чего не изменится! Алиса от собак в восторге! Изменено 12 Июня 2006 пользователем mara26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 mara26, обязательно выложи потом фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Всем привет! А мы на даче вчера были. Отдохнули замечательно! Жалко, что на все выходные не получилось съездить - в субботу наш папа работал, а в воскресенье мы на ДР ходили. Так что ездили только вчера. Погода у нас опять хорошая, правда жары пока еще нет. Solyanka, фотки замечательные! Действительно у вас все очень красиво! А вот что меня особенно восхищает во всех южных городах, так это то, что там везде цветут розы. У нас только и видишь все лето - одуванчики и клевер. А на юге куда ни приедешь, по всему городу розы. Я всегда просто балдею от этой красоты. Самое главное - никто их не рвет. А у нас только посади, все оборвут. Дикари! Инуля, красивые фотки получились! Это вы куда-то за город ездили? Как Марек на лошадок и барашков реагировал? Понравились? У меня Саша недавно козочек в деревне увидел, так в таком неописуемом восторге был! На картинках он козочек много раз видел и уже даже их запомнил, а тут живьем увидел. Сразу заулыбался, а потом визжать от восторга начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Мы тоже на даче были, все 3 дня. Погода опять неважная была, Лина все время в куртке и шапке. Но хорошо хоть, что на свежем воздухе. Инуля, у тебя замечательный новый аватарчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 (изменено) Инуля Хотела написать сказочная мамочка с сыночком и лошадка! ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!!!!! Изменено 13 Июня 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Поздравляем Сашеньку с 11 месяцами, Ванечку с 10 месяцами!!! Желаем новых успехов, не болеть, побольше смеха,радости и улыбок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Девочки, спасибо за поздравления! Я уж и забыла, что Саше 11 месяцев. Все мысли о годике! Бабушки и дедушки уже подарки покупают, а я выбираю, какой торт заказывать буду. Ванечку поздравляем с 10 месяцами! Эх, Ванечка все на даче живет. Загорел наверное! И Эдуарда с детками на даче. Интересно, они до осени на даче будут? У меня Саша загорел за то время, пока мы на даче были. Правда только ручки немножко и личико. Я стараюсь его на солнышко не пускать, только утром и вечером, когда солнце не так печет. У него, видимо, мой тип кожи - загорает очень хорошо. А то папа у нас или как бледная поганка, или уж если на солнце попадет, так как рак красный. Крема тоже никакие не спасают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 И мы поздравляем Сашеньку и Ванечку с датками!!!! Растите весёлыми .задорными и здоровыми!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения