Хрюндель 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Кнопа. Пожалуйста. Владулян тоже практически не проситься на горшок. Если подловлю и успкю хорошо, а нет так впереди стирка будет. Бывает правда возъмет свой горшок, но это не факт , что он хочет писать, может просто показать какой он умненький, свой горшочек взять, а бывает действительно хочет. Я по этому поводу не переживаю. А вот по-большому мы ходим исключетельно в штаны. Присядет где-нибудь в уголке и сидит, кряхтит. Главное его в этот момент не трогать, а то отвлекется и забудет зачем сел. А на прошлух выходных комедия была. Нам с дачи привезли ящичек с луком. Поставили егок батарее, чтоб не мешался. Мы с мужем уехали на шопинг, а Владик с бабушкой остался. Так вот приазжаем и нам рассказываю. Владик ходит ходит, писать захотел сел в лук и сделал. Ну посмеялись и забыли. Затем опять он там это сделал. Подложили мешочек. Мы пришли, рассказываем про покупки, про него забыли, оглядываемся а он сидит в луке с такое шкодливой улыбкой, попа естественно мокрая и лук тоже. Поставили туда горшок, думали сходит, но как отрезало. Вот такой вот шкодина растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Anuta&Danila Мы на базар собираемся и на рынок автомобильный. Может еще куда нибудь заедем. Кнопа Мы очень, очень изредка подаем сами горшочек или сами на него садимся, если захотим в туалет. А так в основном сама ловлю, но по большому мы с семи месяцев ходим только на горшочек. В штанишки самому не нравится, если захочет подойдет и кряхтит. Сажу и делаем свои дела. С аватарчиком тебя!!!! Хрюньдель Прикольно!!!! У нас тоже есть один заветный уголок где мы любим пописать ненароком. Поставили горшочек, а он его обратно на свое место утащил. Пришлось нам стульчик туда придвинуть. У нас к сожалению тоже нет специализированных центров и комнат для детишек. Ждем когда Тимоха побольше станет и мы обязательно съездим в другие города, где это есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Кнопа, чудесный аватарчик! На горшок мы не ходим категорически. Он на нем ездит по квартире и все. Может пописать в унитаз, если посадить и подержать, но в основном мы еще памперсные. Даже если описается в штаны - не капризничает- какое то время вообще как будто не замечает того, что мокрый. Хочу купить круг детский на унитаз, может так будет писать?! Мы тоже еще небыли в детских комнатах. Да ну их, мне кажется там сплошной бисеж в основном. Во всяком случае когда Илька был маленький так и было. Были с Мишуней в "Граблях" - кафе семейное, он там поел, в общем прилично себя вел не считая что ел руками. Но комнат для деток там нет. Хрюндель, а лук теперь наверное, скучает по поливу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Девочки, а у меня Мишун после дневного сна очень часто такой капризный просыпается... Долго приходит в себя. Можно его отвлечь от грустных мыслей едой. Обычно это кефирчик или компотик. А вчера вот ничего не помогало. Пришлось дать сосиску. Плакать сразу перестал, но ел с закрытыми глазами. Вот фотка. Мы с нее просто умираем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Эдуарда. Лук теперь под столом лежит. Сушиться. А Мишуня у тебя такой прикольный. И долго он может пребывать в таком сонном состоянии после сна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Спасибо девочки за ответы. Эдуарда, Мишаня такой забавный!!! У меня Настя тоже вставать сразу не любит. Ей нравится нежиться в постельке, чтобы ее гладили. Неженка. Хрюндель веселая история у вас про лук получилась. А у нас вот нет любимого места для туалета. Делаем дела где придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Оля, по разному бывает.. Любит на руках покататься, показать какой он еще маленький и канючит, канючит..... Вот у Кнопы Настенька - сразу видно девочка! Любит понежиться... А мы орем и капризничаем - "Я проснулся" называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 А мы в зависимости от того, сколько поспал. Если хорошо и много, то первое, что я вижу - это улыбка, а если что-то беспокоило и мало паспал, то крик стоит неаероятный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Эдуарда Какой Мишуня прикольный!!!! Мы тоже очень долго ото сна отходим. Наверное минут 10 только просыпается и обязательно с соской, иначе плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 У меня Лина на горшок не ходит вообще, и не просится. Весь день в памперсе. Если снимаю, описается в штаны и спокойно ходит, дискомфорта нет. А про детскую комнату я писала недавно. 1,5 месяца назад мы были на дне рождения у девочки в детском клубе. Там игровая комната и рядом кафе. Лина моя спокойно пробыла 2 часа с няней в этой игровой комнате. Та с ней играла, ходила, носила на руках...Не отходила от Лины не на шаг. Я иногда приходила смотрела из-за двери, как там они, и девочки, когда ходили своих деток смотреть, смотрели и мою, все было нормально. Я все 2 часа спокойно просидела в кафе. Но если б няни не было-это другое дело, одну такую маленькую еще не оставишь. Эдуарда, фотка просто улетная! Не возможно не улыбнуться. Весь во сне, но с сосиской.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Саша у меня на горшок начал проситься где-то 1,5 месяца назад. Но просится не всегда. Когда играет, то чаще всего забывается. Сама предлагаю. Памперс мы одеваем только на прогулку, в гости и на ночной сон. Памперсы ему уже доставляют неудобство. Он их с себя снимает. Днем спит без памперсов. Иногда сухой, иногда написает. Но все равно спит. Пригреется в этой луже и не просыпается. Сегодня отпросилась с работы пораньше и пошла по магазинам. Тратить зарплату мужа. Купила Саше ботиночки на меху, варежки очередные и кофточку шерстяную. Ну и себя тоже не обидела. В понедельник на работу в обновках пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Lametta, поздравляю с обновками! Покажешь? А мы сегодня будем учиться красками рисовать. Мама моя с утра купила и занесла нам гуашевые краски с кисточкой и стаканчик непроливайку. А то мы все только фломастерами рисовали. Кстати, девочки, как у вас рисуют малыши? Что-нить кроме полосок получается? Кружочки, например. Моя только полосками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Эдуарда, с новой авкой тебя! Какая прикольная ффотка Мишуньки с сосиской! )) Даже Марек посмеялся, когда увидел эту фотку! А у меня Марек сам по приколу глаза закрывает, типа спит или если что натворит, то типа не он)) Маришка, ну как ваше рисование? покажешь творение? мы рисуем фломиками или карандашами, я купила фломики, которые с одежды потом отстирываются. марек в основном рисует чёрточки, иногда получается что то вроде круга, но это случайно. А раз нарисовал 3 чёрточки и получилась буква А, Марек посмотрел и сказал А ) Lametta, с обновочками! ПОкажешь? Мы пока тоже особо не просимся на горшок, иногда быает говоит ПИСЬ ПИСЬ, и мы голопом бежим на горшок, там он делает свои дела, иногда говорит ПИСЬ ПИСЬ, уже когда сюкнул в штаны, но мы тогда тоже летим на горшок и он там доделывает все дела, ну и штаны меняем. А зачастую или писает всё в штаны, или просто из за моей лени. ходит в памперсе... Хрюндель, про лук прикольно, не пророс он там? как же теперь он без такого натур удобрения ) МОй Марек увидел вашу авку, долго смотрел , а потом показал на Владика и сказал ЛЯЛЯ ЫЫЫ, типа плачет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Девочки, а у нас такая проблемма.... заметила Что Марекпо ночам просыпается практически в одно и тоже время и так плачет. просто истерическим рёвом... я пвтаюсь его успокоить.ю взять на руки. а он изгибается, вырывается, и кричит ДАЙ ДАЙ... и так уже несколько ночей подряд... я с ним пытаюсь говорить, но он такое ощущение что не слышит... вот сегодня ночью с ним орущим пришла на кухню включила слабый свет, и по Мареку поняла, что он как будто всё во сне, т.е. орал не просыпаясь... а как свет увидел, стал осматриваться, не понимая что вообще происходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Инуля, у меня Лина так истерично орала, когда зубы резались. Причем так пронзительно она больше никогда не кричала. Чтобы я не говорила, она вообще не реагировала, как не слышит. Орала минуты по 3. Ничем отвлечь было невозможно. Это могло быть и во время дневного, и во время ночного сна. Но только во сне. Потом проходило само собой, когда зубик прорезывался. Еще иногда мазь зубная помогала. Она кричит, ей десну смажешь, и она замолкает и спит дальше, всхлипывая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения