Инуля 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Хрюндель, спасибки! да марек особо один не играется, ему нужна компания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Всем приветики!!! Детишек с новыми достижениями! Lametta Как день рождения отметели? Мы сегодня зашли в группу и к нам подбежали детишки с игрушками. Раздела Тимоху и он тут же к детям убежал. Только его и видела. пришла через часик, а он сидит и играет на полу игрушками. на меня ноль внимания. Кое-как домой унесла. В понедельник опять только на часик идем. Говорят что после выходных на долго не оставлять не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Лапочка, ДР отметили хорошо. Гостей было 18 человек, это намного меньше, чем планировалось сначала. 2 дня мы с сестрой готовили. Даже торт я сама испекла! Я все боялась, что Саша может испугаться такого количества незнакомых людей. Но он вел себя просто замечательно. Сначала конечно прижался ко мне от страха, а потом осмелел и ко всем молодым девушкам на руки просился. А потом и танцевал со всеми. Я весь ДР на камеру снимала, на следующий день смотрели и смеялись. Так весело было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Девочки, привет! Мы приехали... Лапочка, поздравляю вас с Тимошкой с первыми днями в садике! пусть всегда ему будет там весело и интерсно! Девочки, как мы устали с этой поездкой! Но все таки очень рады, что съездили. Мишка у нас по дороге туда затемпературил и еще день валялся с температурой и поносом. Позвали врача - сказала зубы однозначно. Так и вышло. На следующий день был как огурец. Я еще думаю, что он так поездку воспринял, нервно... Обратно ехал легче. Остальные дни у родителей прошли очень хорошо. Мишка с удовольствием с мамой оставался, мы с Димой и Илькой ходили в гости. И на концерте я была, тогда Дима с Мишкой сидел. И даже в ночной клуб попала. В общем, отдохнули! Скину фотки на комп и попозже покажу. Нафоткали много, но не знаю, что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Эдуарда, как здорово, что поездка вашу прошла удачно, и что вы отдохнули, даже не смотря на температурку Мишаньки! Хорошо, что это были зубки, а не вирус! Ждёмс с нетерпением фотоотчёта! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Эдуарда, поздравляю с удачной поездкой! Молодцы, что съездили и отдохнули! Ждем фотки! А сколько у Мишуни уже зубиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Эдуарда, привет. Рада, что ваша поездка прошла удачно. Как же приятно в нашей рутинке вот так развеяться... А как Миша себя в поезде вел? Спокойно или бегал, прыгал постоянно? Я вообще не представляю, как бы с Линой можно так поехать...Это я б всю поездку носилась за ней по вагону.... Я сегодня опять работала. Вот теперь сижу, думаю, что надо делами заняться, а сил нет... Зато завтра у меня шоппинг! Уже заранее настроение хорошее! Мужа попросила взять выходной, сама с мамой поеду. К вечеру вернусь. А 1 декабря на работе будет 10 лет нашей компании. Будет большой праздник. Закончится все в 12,00 ночи. У мужа отпросилась до 1,30, в это время обещалась быть. Отпустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Инуля, да, я так испугалась когда Мишка затемпературил!!! Думала ну вот и все, заболел, не дай бог скарлатина... Но я ему горлышко по два раза на дню проверяла перед поездкой и у лора были... неужели, думала, ошиблись... Хорошо, что только зубы и что быстро пришел в себя. А у Ильки мне кажется и не скарлатина вовсе... После скарлатины должна кожа шелушиться, а у него ничего такого нет.... Наташ, у нас было 6 зубов всего - два внизу и четыре вверху. Теперь вот лезут жевательные. Мишун не дает посмотреть, но на момент температуры было видно, что с трех сторон вылезли острые кончики, четвертый набух. То есть четыре зуба жевательных... а когда остальные будут?! Не понятно они у нас лезут. Не по порядку. Маришка, в поезде Мишушка это ужас!!! Спокойно не сидел ни минуты. В купе ему тесно, а в коридоре много чужих людей...Скакал и лазал по полкам... Мы вымотались, как спортсмены на олимпиаде. Я все время пока были в Курске канючила, чтобы муж покупал новую машину, хоть в кредит!!! На старенькой нашей только по Москве, а если бы можно было на машине ехать, то просто красота! И дешевле намного... А вообще поведение в незнакомой обстановке - в поезде например, это все от ребенка зависит. Я в общем готова была морально, что с Мишушкой просто не будет.... Илька у меня по два-три раза в год с 8 месяцев в поезде катался и я даже не напрягалась, хоть Илюшку спокойным не назовешь.... Но Мишун зажигал по полной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Сейчас будут фото.... Жаль, не много потому что снимал в основном муж, а это уже диагноз - не разберешь где кто и в каком ракурсе... Вот мы едем в поезде в Курск.. Я еще надеюсь на лучшее... 4 ноября был праздник Казанской Божьей матери. У нас рядом с домом родителей Сергиево-Казанский кафедральный собор. Его строили на деньги родителей Серафима Соровского. И маленьким мальчиком Саровский упал с очень высокой колокольни и остался жив. На этом месте мемориальная плита. Мы ходили на крестный ход. И сфотографировались в церковном дворике. Вот Мишушка развалился в кресле - не хочет одеваться. Мама сказала что я так же орала и сопротивлялась одеванию. Дети танцевали и отрывались. Им все разрешали... А это мой Илька с маминым котом...скоро ему 10 лет! Не пугайтесь, не коту а Илюшке! Котику всего-то 7.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Да, Эдуарда, непросто с такими малышами в поезде. А сколько от Москвы до Курска ехать? Я что-то забыла уже, года 3 мы в том направлении не ездили. Маришка, у нас тоже скоро праздник на работе будет. 9 декабря юбилей у нашей коллеги и мы все пойдем гулять в ресторан. Я мужа уже предупредила, что приду поздно и что он будет с Сашей сидеть весь вечер (это суббота будет). На следующей неделе получу зарплату и пойду себе новое платье покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Эдуарда, пока я писала, ты и фотки уже выложила. Так здорово все! Мальчишки твои просто прелесть! Красивая какая плита у собора. А фоток самого собора нет? Наверное тоже очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Эдуарда, фотки отличные! Мишушка такой хорошенький, особенно там, где в кресле развалился...нахохлился такоей весь.. Ты отлично выглядишь! Такая молодая и красивая мама двоих мальчишек! Ламетта, покажи потом платье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 До Курска ехать 8 часов. Поезд отходит поздно вечером, в 10. А утром, в 6.30 уже Курск. Наташ, хороших фоток собора нет, к сожалению, только кусочками. Собор просто потрясный и очень большой! Девочки, как здорово, что можно будет вам повеселиться! Тем более в рабочей, но непринужденной атмосфере! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 ОЫ.... я столко писала и все пропало ^блуш2^ Вообшем приехали сегодня в Анталыу за вешами - пишу от соседеы. Во вторник поедем обратно или среду. Аыбарс болеет - решили оставит там с бабушкоы. Все напишу подробненко после переезда. Я квартитироы очен доволна. Все почти закончено с ремонтом - осталос веши перевезти. Всех зелуыу, обнимаыу... Очен соскучилас по нане.... Я так замерзла там - а в Анталые тепло - сккоро дойди(( От Баси всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Натурка рада что ты выбралась на немногов инет! а то я тебе совсем потеряла уж!!! И КСТАТИ ПОТЕРЯЛАСЬ ИРИСКА КИС КИС!!! КТО ЧТО МОЖЕТ ЗНАЕТ ПРО НЕЁ!!! НА НЯНЮ ЗАХОДИТ А НА КОНТАКТ НЕ ВЫХОДИТ Эдуарда, я олчень рада за вас! я была проездом в курске, у меня двоюродная сестра живёт в Малоархангельске... А то что вы ехали ночью это хорошо, особо наверное и не носились дети, спали же... фоточки замечательные, но мало! кста, мы в июле едем на Кавказ с двумя детьми, там нам сначало 5 часов в автобусе если через Минск ехать, а потом на поезде 2,5 суток или 12 часов до Питера, а потом тоже 2,5 суток на поезде, так что мы тоже будем в тонусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения