Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Мариша, платье покажу потом обязательно. Но не уверена, что с первого раза что-то куплю. Обычно я долго хожу выбираю. Маришка, ты тоже покажи, что завтра купишь. Натурка, привет! Хорошо, что квартира тебе понравилась. Покажи нам потом фотки, когда ремонт в квартире закончите. Айбарсу скорейшего выздоровления. Инуля, про Ириску я ничего не знаю. Последнюю неделю я и сама в инет не выходила. А до этого я ее в ее домике видела, но она там ничего не писала. Видимо, только читала. Может ей некогда, а может еще что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Эдуарда С приездом вас!!! Фотографии класненькие!!!! Мы сходили два дня в садик и у нас в пятницу вечером пошли сопли. Все выходные эти сопли лечим. Вот думаю стоит в понедельник идти, ведь там практически все с соплями. Вот мы и заразились нам. Уж не знаю чем их убрать. Все способы перепробовала, а они все текут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 НАТУРКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ! Поскорее выходи на связь! Басику скорей поправиться! Лапочка, попробуйте спрей в нос Эуфорбиум композитум - очень хорошо помогает. А еще горчичку в носочки на ночь. Инуля, двое суток с детьми в поезде.... Я тебе не завидую, но в конце концов привыкнут, что делать. У меня подруга каждый год трое суток катается к мужниной родне на Урал, да еще куча пересадок, автобусы, электрички....привыкли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Девочки, нечитая, просто быстро кидаю фотки. Няньчу Олега. Не могу отвлечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Солянка, фотки супер! Я тоже все Лину стараюсь подловить сфоткать как она залазиет везде...Но не очень получается. Она как меня видит с фотиком, сразу слезает...А так мы также-и на стенку, и в шкафы... Я вообще только недавно вернулась. Нашопинговалааааась... Уже все померила и нафоткала. Заодно уж наснимала и то, что купила месяц назад, когда на работу собиралась выходить. Так что покажу сразу все. Но боюсь сегодня не смогу фотки выложить, муж за компом, меня не пускает. Отрывался только на мою фотосессию. Так что, наверное, завтра вечером выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Фотки уже выложила. Заходите в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Эдуарда, но куда деваться, я не могу без детей поехать, и совсем не поехать тоже не могу, я на Кавказе уже 5 ле не была, соскучилась! Надеюсь справимся! ) Солянка, по фоткам очень заметно, что Олежка шкода!!!) Мой тоже такой же... куда можно влезть влезет, и куда нельзя тоже доберётся!!! я уже и обращать внимания перестала, лишь бы не опасно! Маришка бегу смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Солянка, классные фоточки! Нелегко Вам с таким непоседой справляться! У меня тоже есть фотки, где Саша в шкафу сидит. Будет время, покажу. Он как видит, что я с фотиком к нему иду, так позировать начинает. Маришка, бегу на фотки смотреть. Уже сгораю от любопытства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Приветы всем! Сколько всего понаписали, я даже не всё прочитала. У меня мама приболела, пришлось в среду с работы сорваться и ехать к ней, вот только сегодня приехала, и сразу на работу. Тяжело когда близкие болеют, а ты ничем не можешь помочь.... Но ничего, сейчас уже всё хорошо, выкарабкались))))! Даник у нас всё так же сам с горшком носится, так мы уже расслабились и полностью ему доверились. Пока не подводил. Правда вчера заигрался и напрудил в штанишки. Так он сам чуть не расплакался, стоит такой понурый и на меня глазёнками так виновато смотрит! Наверное думал, что ругать его будут или стыдить, а мне его так жалко стало! Прижала его с к себе, успокоила, сказала, что ничего страшного, так он прямо на глазах повеселел и побежал за штанишками, переодеваться)))) у нас уже 16 зубиков и 17-й наполовину вылез)) Гуляем мы на прогулочном велосипедике, ну знаете, такой летний с тентом наверху, там ещё всякие мордочки впереди. Вот, пока не очень холодно, так в нём и ездим. А потом скорее всего, на санки перейдём. Про коляску мы вообще уже забыли!)))) А вот на садик цены у нас повыше! В Среднеуральске (где мы квартиру купили) сад стоит 2500, в Екатеринбурге от 3-х тыс. и выше (доходит до 15 тыс) И плюс всякие сборы-поборы каждый месяц! Солянка, Эдуарда, фотки прикольные! А я в субботу Даньку сама подстригла, машинкой. Такой прикольный получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 ПРивет Анюта! Здоровье твоей маме!!! ПОкажешь фотки Даника? С новой подстрижкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Привет всем. Эдуарада. здорово, что вырвались. Я бы с удовольстивием куда-нибудь отправилась развеятся, да некуда. Анюта и Данила. Ничего себе. У вас уже 17 зубиков. Осталось 3. А у нас еще пока 7. Но 4 ждем на днях. Владулян плохо спит, во сне кричит. Я думаю, что из-за зубов. Десна все набухшие. Лезут верхине клыки и нижние рядом с передними. У моего мужа полез зуб мудрости. Вообщем десну резали. Приходит он от зубного и говорит: "Мне так больно, а как Владуляну, у него 4 сразу лезут" и зразу жалеть стал сына. Маришка. Попытаюсь посмотреть фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Привет всем! Давненько нас здесь не было, почти полгода... Надеюсь нас кто-нибудь помнит. Мы вот с мая по октябрь жили на даче. Вот уже две недели как вернулись. Теперь, надеюсь, буду заглядывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Ванина мама. Хоть мы и не знакомы, но с возвращением. Как долго вы жили на даче. Не замерзли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Только сейчас заметила. Я уже не новичок, а УЧАСТНИК. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения