Наташа 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Ванина мама, Наташа, с возвращением!!! Соляночка, ну Олежка и шкодааааа..... Поцелуйте его от нас! Оля, Хрюндель, поздравляю с "Участником"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Эдуарда. А тебя с новым аватарчиком. Я смотрю ты любишь перемены. Это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Эдуарда, Солянка - такие замечательные фотки! Владик и Даня уже сами просятся на горшочек, надеюсь скоро и остальные детки подтянутся. У нас лезет 9-й зубик. Смотрела по схеме, что сначала лезут жевательные зубы, а потом только клыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Кнопа. Ты мне новость сказала. Я почему-то думала, что сначала клыки лезут. Это относится и к нижним и к верхним зубам? Надо сегодня просветится на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Ванина мама, привееееееееееет! Я уж все спрашивала, где же вы...? Волновалась, может случилось чего...Вы же, кажется, в октябре собирались вернуться.... Как на даче время провели? Не устали так долго там? Рассказывай все-все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Ванина мама С возвращением!!!!! Рассказывай что новенького у вас. Соляночка фотографии обалденные! Какие вы непоседы!!!! Анюта и Данила Приветик!!!! А как вы на таком велике по снегу ездите? Колеса ведь там маленькие и посадка низкая. У нас сегодня наступила настоящая зима, холодно так стало. Снег идет не прекращаясь. Мы на санках сегодня в садик ездели. У нас все хорошо, в садик пришли не плакали и сразу играть с детишками стали. Тимоха у меня товарища нашел, везде с ним бегает. Причем мальчик сын моей лучшей подруги. Мы сами обрадовались, когда узнали что малыши наши в одну группу ходят. Завтра с утра и до обеда нас оставляют. Первый раз завтракать в садике будем. У нас проблема, мы не можем Тимоху раньше 10 вечера спать уложить (не засыпает никак). Мы его уже в пол девятого купаем и ничего. Утром спит долго. Вот завтра наверное будить придеться. Сегдня купила косметики Мери Кей у сестры мужа со скидкой 50%. Она работает там. Дорвалась до бесплатного. Сижу все рассматриваю. Довольная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Ванина мама, с возвращением вас! Как вы на даче жили? Рассказывай все! Так долго тебя не было на Няне. Но мы тебя конечно же не забыли и очень рады твоему возвращению. Ванечку покажи. Мы его так давно не видели! Наверное уже и не узнаем! У нас снега уже много. Где-то 10-15 см навалило. Сашка уже снег пробует есть. Я ругаюсь на него, а он уже хитрить начал. Сегодня мама моя с ним гуляла днем, так он отвернулся и втихаря попытался снег съесть. Она его вовремя остановила. Так он на нее ругаться начал. Решили санки не покупать в эту зиму. Будем на коляске ездить. В ней не дует так как на санках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Ванина мама, с возвращением! Конечно, помним вас. Рассказывайте, показывайте. Соляночка, фотографии супер! Мы думаем купить санки, но на них только гулять в парк ездить, да с горки кататься. Потому что у нас всегда тротуары чистят от снега и поэтому на санках никак не проедешь. У нас два дня шел дождь, естественно, ночью все замерзло, снежком припорошило, теперь страшный гололед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Ларочка. А вот у нас не чистят снег на тротуарах, так, что только на санках и ездить. Хотя вру в центре города чистят, но нам не повезло там жить. А у нас маленькое достижение. ,Несколько дней назад заметила, что мы по-новому стали спускаться с лестницы. Раньше как на ходулях были, ноги совсем не сгибал, а теперь, когда ножку вниз переставляет, вторую при этом сгибает. Сегодня ночью опять плохо спали, кричали во сне, скорее бы зубы вылезли. И еще хочу кипить Владуляну детский столик и стульчик. Кно-нибудь уже пользуется? И детишки на нем сидят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Хрюндель, Владика с новым достижением. По поводу зубов: сначала дожны вылезти 4-е нижние, затем 4-е верхние, а потом только клыки - 3-и нижние, 3-и верхние. Но не у всех деток зубки лезут по поряку. Ванина мама, с возвращением вас. Только вот вы снова куда-то пропали. Девочки, да у вас почти уже у всех зима, снег! А у нас пока еще тепло, юг всетаки. Дай бог чтобы хоть на новый год снег выпал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Хрюндель, с достижением Владуляна! Мы уже пользуемся столиком и стульчиком, я фото выкладывала. Сидим, едим. Иногда играет за ним, но у нас стол на кухне все время так что пока больше для еды. Девочки, а у нас весь снег растаял... только мы во вкус вошли , разбили щеку на горке об лед... Вечером вчера гуляли - сплошная слякоть, грязь. Санки мы тоже покупать не собираемся, редко бывает чтобы снег лежал на тротуарах, только если мороз сильный. В основном здесь у нас чистят и слякоть и грязь от машин. Так что только если с горочки, но у нас снегокат для этого. Будем Мишуню вместе с Илькой запускать. У нас тоже зубы все лезут и лезут, гуляет ночью... потом поздно просыпается. Иногда, как сегодня только в 11 утра! И днем теперь не ляжет, будет до 10 зажигать спокойно... Как ни бьюсь, не получается четкий режим соблюдать... со старшим было проще. Решила поддержать Соляночкино начинание и подловить Мишуню за шкодством. Вот любимое дело - перед выходом на улицу, если не орет и не вырывается, то сбрасывает коляску на пол и крутит колеса... А здесь я ему корочки с головы счесывала.... сделала ирокез маленький...Мишун вошел в образ оторвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Эдуарда, фотки отличные! Мишушка- шкодник. Такую рожицу хитрющую сделал. А с коляской, конечно, вообще...Ох уж эти детки... А мне про снег даже и написать нечего. С тех пор, как он выпла, я с Линой не гуляла. В будние все только родственники, в субботу работала, а в воскресенье ездила за покупками...Вот что значит, работающая мама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Эдуарда Мишуня такой класненький!!! Мы сегодня на санках в садик катались, понравилось. Наш сегодняшний день в садике прошёл не очень удачно. Тимоху в семь кое как подняли и папа его отвез. Когда пришла за ним воспитательница сказала что Тимоха немного с утра плакал. Наверное спать захотел, но затем заигрался. Его никто не менял и он (впрочем как и все дети) полдня бегал с мокрыми трусиками. Утром он кашу не стал сам кушать (детишкам дают большие ложки, мы к ним не приучены) и кормить его никто не стал . Выпил только чай и так бегал до 12. Все лицо в засохших соплях и прочее. Пришли домой, я его покормила и он довольный уснул, проснулся и еще до вечера раз пять покушал. Почему они так поступают? Когда из садика шли у Тимохи так урчал живот. Не удивительно что он утром плакал, он мокрым не любит быть. Дома мы давно в штанишки не ходим, приучены давно. Вот и не знаю что делать, высказать им все. А может промолчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 ПРиветик девочки!!! Лапочка, лидно что к нашим роднулькам так относятся... а ты бы просто спросила, почему сегодня мой ребёнок бегал мокрым, и почему его не докармили? что бы они ответили, ведь не всегда можно удачно наехать,мне кажется что лучше подходить к этому очень плавно... а воспитатель были теже самые или новеы? _____________________________________________ Эдуарда, фотки потрясне! особенно с рожицей, тут Мишанька сам на себя не похож! )) _____________________________________________ Кнопа, здорово, что у вас ещё тепло... я что то вообще зимы не хочую... уже мёрзну, а что будет в -30??? _____________________________________________ Хрюндель, с новым достяжение вас, мой Марек топает во всю по лестнице, а иногда даже как взрослый поднимается, правда тяжко, так как куа одёжки! _____________________________________________ Ванина мама, с возвращением! пиши как отдохнули на даче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Ларочка, как вы поживаете! что то давно фоточками нас не баловали?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения