Хрюндель 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Лапочка. Нужно обязательно сказать. А то так легко ребенка до болезни довести. Вы же им деньги платите, они же называются воспитатели, а не надсмотрщики. Неужели так сложно посадить ребенка на горошок, вытереть сопельки и покормить. не обязательно же самим кормить, но показать-то можно как кушать большой ложкой и помочь. Они для чего там для мебели. Вообщем я возмущена. А у нас вылез 8 зуб. Нижняя левая двойка. А еще мы вчера себе глаз разбили. Владулян бежал, об угол косяка ударился, упал ипроехал до разобранного дивана и шмяк глазом. Вчера такой фонарь был. Он не синий а опухший. Сегодня не знаю, как. Уходила еще спал. Уже спал. Проснулся в 6 утра, а я наверное заснула. Вообщем 7-55 я его уложила. В 8 встала и на работу. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Лапочка, так жалко, что с Тимохой так плохо обошлись в саду. Просто изверги какие-то, а не воспитатели. Я тоже возмущена. Самое плохое то, что наши детки ничего еще не могут нам рассказать и пожаловаться. А у тебя Тимофей уже сам умеет кушать? Я еще сама кормлю Настю. Она конечно пытается есть самостоятельно, но еще не очень получается. Девочки, а как ваши детки кушают, сами? Хрюндель, бедный Владулян - набил себе шишку на глазу. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу синяки у ребенка. А с другой стороны, вспоминаю себя в детстве - на мне живого места не было, но это совсем другое. Эдуарда, фотки просто замечательные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Кнопа. У меня Владулян пьет практически сам из чашки. Я только немного придерживаю, так сказать равновесие кружки поддерживаю. А кормлю сама. Конечно сынуля сам пытается. Вилкой, когда накалывать, например, сосиски надо у него получается. А ложкой нет. Захватывает еду на ложку, но умудряется ее так поднести к рту и перевернуь, что все оказывается на столе или на полу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Лапочка, как жаль, что в вашем садике такое происходит.... Думаю, выход здесь только один - поговорить с воспитателями. Но не ругаться сразу, а постараться по доброму вроде как ты понимаешь, что детей много и им некогда за всеми следить, но будешь им очень благодарна, если покормят и переоденут деточку. Купи какой-нить презент воспиталкам и нянечке. Должно помочь. Вообще у меня это больная тема. Детский сад. Работала в саду, ушла от того что невозможно все это видеть изнутри, а у нас был очень неплохой сад. И ребенка своего забрала. теперь вот думаю, куда отдавать Мишу. То, что в садик ходить надо, это не обсуждается. Другое дело, как найти тот садик, где ребенка не будут оставлять наедине с проблемами. Хрюндель, как ваш синяк? Надеюсь ничего страшного? Кнопа, Мишун мой старается есть сам, только вот много пролетает мимо рта. Едим в две руки. Одна - Мишина. Другая моя. Суем две ложки по очереди. Полностью сам он не наестся. А еще до сих пор любит есть руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Эдуарда. Надеюсь ничео страшного. В уголке глаза (блиэе к уху) вчера даже кровяка появилась. Владулян чесал и глазик слезился. Сегодня посмотрю. Я так не хочу сынулю в садик отдавать. Жуть. Утром еду на работу и детишек в садики ведут, так жалко их становится. Не думала что будет так жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Хрюндель, а с кем у тебя Владик когда ты на работе. Я так поняла, что в садик он еще не ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Лапочка, то, что в садике было-это, конечно, кошмар. Надо обязательно поговорить с воспитателями...Надеюсь, это была просто случайность, и в дальнейшем у вас все с этим делом наладится... А Лина у меня уже пару дней с удовольствием ест винегрет. Причем, что странно, там же все кусочками, а она до сих пор их плохо ест. А тут за милую душу пошло... Лина сама ложкой не ест. Тоже пробует, конечно, но зачерпывает, до рта доносит и....все мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Вот сижу и думаю что лучше. Если бы не работа, то посидела до двух лет с Тимохой дома однозначно. Сегодня пришли, немного поревели и успокоились. В группу побежал. Завтракать он отказался (так сказала нянечка) и они естественно его не покормили. Я ему сегодня йогурт дала и оладушек с утра (боялась что опять голодом сидеть будет). Когда с мужем за Тимохой приехали он обедал, причем все детишки уже спать ложились. Он один за столом кушал. Вы бы только видели это зрелише . Сидит с огромной ложкой и пытается засунуть себе в рот. Весь борщ на нем соответственно. Увидел нас и к нам рванулся. Он был в мокрых трусиках и комбезе. Полдня в одном и том же проходил. Мы все мокрое быстренько сняли, одели чистое и увели домой. А нянечка с таким видом сказала что он так хорошо покушал - первое и второе. Меня аж на смех пробило. Завтра с воспитателем поговорить хочу, по поводу мокрых плавок и прочего. Самое обидное что они их мокрых спать ложат и на улицу выводят! Для чего они так нужны спршивается. Он у меня кушает сам, но не много. Затем его докармливаю. У них очень неудобная посуда - огромные тарелки (страшные белые) и большие ложки (хотя должны быть дессертные). Он у меня привык маленькой ложкой кушать. Самое главное мне очень многие этот садик хвалили. Просто в нашей группе сменился воспитатель, а раньше говорят была хорошая. Короче не повезло. Сопли до сих пор у нас, хотя усиленно лечим. А там вся группа с соплями и кашлем. И еще - сегодня у нас из шкафчика пропали новые шортики. Завтра им точно все выскажу! Может после этого уважать начнут. Решила по коробке конфет им подарить, может добрее станут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ой, Лапочка, жалко вас...жуть. Это ж надо, малыш полдня в мокром ходит, да еще и на улицу потом также.... Конфеты подари, правильно. Может, все и по доброму обойдется. Глядишь, получше будут приглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Привет, привет! всем доброго утра и доброго здоровица! И деткам вашим))) Данилыч у нас сам категорически отказывается есть, ложкой он только стучит по столу или кладёт и вынимает её из чашки. Сам есть он пока не собирается, так что в ближайшее время садик нам не светит... Но я особо не настаиваю, он сам решил, когда ему ходить (начал ходить в 11 месяцев, потом до 1,3 года опять ползал, после 1,3 стал ходить сам ); то же самое с горшком. решил сам на него ходить и пока без проблем (ТТТ), так что и есть он будет сам, когда решит, что ему это нужно. Я уже примерно понимаю его позицию: пока ему комфортно, он ползал, не говорил, ходил в штанишки, как только этого ему становится мало, он сам ищет выход из положения, как то: не везде можно доползти - пойдёт сам, не может чего-то достать-показать - скажет или позовёт и так далее. Хорошо что родные поддерживают и понимают малыша, никто его не торопит и не говорит, что такой большой мальчик, а не умеет того-то и того-то. Все согласны, что всему своё время. у нас тут на работе "слёт" мясокомбинатов, всю неделю завозят всякие колбасы, мы уже их объелись и от одного запаха уже сытые. А сегодня у нас основной наплыв мясников приедет, короче, дурдом объявляется открытым.)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 а почему рядом с моим именем светится номер моей аськи? Это что за новшество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Кнопа. Влыадулян пока с бабушкой, а потом с прабабушкой сидит. Ему нравится. А потом может в садик отдам, хотя жутко не хочется. Почитала Лапочку: не хотела отдавать, а тут вообще передумала. А у нас сегодня датка. Нам сегодня 1,6 года. Урааааааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Исполнилось в 0,50, ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Хрюндель, поздравляю Владика с Даткой!!!!!!!! растите большие, сильные и красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Анюта. Спасибо. Будем стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения