Lametta 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Маришка, а может все же не все так страшно? Может и не будут наши детишки пытаться елку повалить и все игрушки растащить? Мы все же поставим елку как обычно. А уж как Саша на нее реагировать будет я не знаю. Вот поставлю и увижу. У нас комната эта хорошо закрывается, так что можно будет елку закрывать, если что. А игрушки можно не только стеклянные вешать. У нас много игрушек небьющихся (как мишура). Ими порезаться нельзя. Только разорвать можно. В любом случае при желании всегда можно создать атмосферу праздника в квартире. С елкой или без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Нееее, у нас и так тащится все подряд, и что можно, и что нельзя...И все до скандалов доходит...С елкой это будет вообще кранты. Двери у нас в комнате нет, я Лину даже оставить одну не смогу (так я ее, например, оставляю мультфильмы смотреть, а сама посуду мою, или еще что...), надо будет постоянно за ней следить. Вобщем, завидую вам, девчонки, кто не понимает, как это может быть, что елка и ребенок -понятия несовместимые.... Я тут мужу сказала, мол елку будем ставить? Он-ТЫ ЧТО??!!! Другой реакции я и не ожидала...Зная нашу Линочку........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А мы наверняка будем елку ставить, хотф уверена, что и скандалить по этому поводу будем. Я, например, не могу в Новый год без елки. Как то у меня в голове сидит Новый год - елка - елка - Новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Привет девченки Давненько не общалась. Мы с мужем тоже обсуждали уже тему елки - он категорически за то, что б ставить, а я теперь голову ломаю, куда б ее поставить, что б дольше продержалась А еще я хочу сводить Дашку на детский праздник елки (в цирк, театр кукол или куда еще), только опасаюсь она не высидит даже половину представления . К тому же они по сценариям разные бывают - где манюсеньким интересней, где ребятишкам постарше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Соляночка, Олежека с новым зубиком!!! Хрюндель, номер цыфры это номер зуба в каком порядке он должен вылезти. А так как зубки как правило лезут парами, то одна и та же цифра повторяется 2 раза. Например 1-ми вылезают нижние резцы, 2-ми - верхние, 3-ми снова верхние, а 4-ми нижние и т.д. Когда писала сообщение схемка выглядело очень понятно и красиво. А в самом сообщении все слилось в кашу. Я попробую отобразить это по другому, если тебе интересно. Мне уже самой хочется это как-то отобразить. Мы тоже обязательно елку поставим и дом весь мишурой украсим. Пусть будет красиво и празднично!!! А как Настя на это среагирует, я тоже не знаю. Думаю побалуется пару дней и все, а потом надоест. Я более чем уверена, что проблем не будет, она у меня девочка аккуратная, ничего не ломает и все складывает на место. Ой, девочки, я уже давно так не ждала Нового года, как в этом году. Ко мне обещала приехать двоюродная сестра с мужем и дочкой. Мы не виделись 10 лет. Так хочется встретиться поскорее. А еще, у нас на работе намечается рождественская вечеринка в середине декабря в Москве. У нас каждый год так. Собирают все филиалы в головном офисе в Москве. Так хочется поехать, но я отказалась. Дело в том, что я ужасно переношу любые поездки, тем более перелеты. Меня укачивает и я приеду туда еле живая, а через день надо ехать назад. Как представлю, что лететь придется, мне уже плохо становится. Настя вчера научилась говорить "открой", "подними" и "помала" (поймала). Она поняла, что практически все предметы должны открываться или откручиваться. Принесет какую-нибудь коробку и говорит - открой. А еще, кинет что-нибудь на пол и говорит: "ой-ей-ей подними". А ловим мы рыбку на магнитную удочку. Если удастся поймать рыбку говорит - помала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А я даже не пытаюсь никуда Владуляна сводить. Точно знаю, что е то что половины не висидит, а и 15 минут. Так, что м.б. на следующий год. Кнопа. Мне интересно насчет зубиков. Какая у тебя доча молодец. Уже как взрослая говорит. Умница просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Соляночка, Олежека с 10 зубиками!!! У нас тоже 10 зубов....только вот внизу передних только два...и клыков нет. Растут, как грибы в лесу - как вздумается! PanOksana, мне тоже очень хочется сводить Мишушу на "елку". Только вот надо будет заранее разузнать, какаое представление для какого контингента... Чтобы малышу было интересно...В конце концов если не усидит, уйдем. Главное-попробовать!!! Мы вот так перед поездкой в Курск все гадали - получится или нет, усидит Мишка или нет... И все получилось. Не без сложностей, конечно... но если бы не попробовали, то так и сидели бы дома... Лапочка, Тимошу очень жаль.... А что у него еще, кроме температуты? Кашель, насморк? Что за вирус вас так подкосил? Ларочка, как поживают твои ребятки? Как Сережик-ежик? Покажи нам Яника, если можно! Давно не видели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Эдуарда. А гдетвоа аватарчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Такой нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Эдуарда Аватарчик класненький! У нас ОРВи. Сегодня опять температура подскочила 38,1 и к тому же кашель открылся. Носик не дышит совсем, сопли текут. Вобщем кошмар. Продолжаем лечиться. На счет ёлки я тоже не знаю, вот поставим и посмотрим. Все равно праздника хочется, все украсить. У нас от работы (что у мужа, что и у меня) дают билетики на концетр детишкам плюс подарок. Наверное сходим куда нибудь. От моей работы Дед Мороз приезжает на дом (бесплатно, если заказать), но я боюсь Тимоха напугается. Если я выйду в декабре на работу, то тоже попаду на вечеринку. Так хочется в коллективе погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Такой нравится? 422925[/snapback] Очень!!! Мы в этом году Сашу пока никуда на елку не поведем. Мал еще. Хотя у нас и в цирке хорошие представления и в кукольном театре. Там вообще для самых маленьких. И на работе у нас для детишек елки. Но пока рано. В следующем году. А в этом хватит домашней елки и подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Девочки, всем привет!!! Почитываю вас регулярно, а написать всё никак не получалось. Мы потихонечку растём. Зубы растут пачками, у нас уже 12 зубов и проклюнулся 13-й, клычок. Это при том, что к году у нас было всего 6 зубиков! Кушает Маруся ТОЛЬКО сама. На мои попытки покормить реакция одна - плотно сжимает губы и отворачивается! Пить тоже научилась недавно сама, я чашку уже не придерживаю. Почти не обливается. Только надо быть настороже: как только наестся, тарелку сразу переворачивает - и на пол! Слова у нас в основном на "К": КакАка - лошадка, кока - соска, ко,ка - кошка, кука - кукла и т.д. С горшком пока не особо получается, я её периодически сажаю, иногда получается пописать, но чаще нет. Научилась снимать майку и куртку. Да, у нас большая радость! Уже недели три Маша стала СПАТЬ ПО НОЧАМ!!! В своей кроватке, без укачиваний! Я просто поверить этому не могу. Ещё она помогает мне по хозяйству. Вытаскивает из стиралки бельё и подаёт мне. А я, если успеваю, то развешиваю. А если нет, то оно, конечно, на полу оказывается. Ну, и фотки... Это она влезла в мои сапоги: Это мы йогурт через трубочку пьём и рожицы строим: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Хакерши: Мама, не мешай!: Туда жми! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 С памперсами балуемся: Майку снимаем: Надо её постирать! Памперс тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Вот, постиралась уже! А штаны как снимать? Через голову не получается почему-то! Может, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения