Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка, а может все же не все так страшно? ^ttt^

Может и не будут наши детишки пытаться елку повалить и все игрушки растащить? ^drinks^

Мы все же поставим елку как обычно. А уж как Саша на нее реагировать будет я не знаю. Вот поставлю и увижу. У нас комната эта хорошо закрывается, так что можно будет елку закрывать, если что.

А игрушки можно не только стеклянные вешать. У нас много игрушек небьющихся (как мишура). Ими порезаться нельзя. Только разорвать можно.

В любом случае при желании всегда можно создать атмосферу праздника в квартире. С елкой или без нее.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Нееее, у нас и так тащится все подряд, и что можно, и что нельзя...И все до скандалов доходит...С елкой это будет вообще кранты. ^drinks^ Двери у нас в комнате нет, я Лину даже оставить одну не смогу (так я ее, например, оставляю мультфильмы смотреть, а сама посуду мою, или еще что...), надо будет постоянно за ней следить.

Вобщем, завидую вам, девчонки, кто не понимает, как это может быть, что елка и ребенок -понятия несовместимые.... :(

Я тут мужу сказала, мол елку будем ставить? Он-ТЫ ЧТО??!!! ^ttt^

:p

Другой реакции я и не ожидала...Зная нашу Линочку........ :p

А мы наверняка будем елку ставить, хотф уверена, что и скандалить по этому поводу будем. Я, например, не могу в Новый год без елки. Как то у меня в голове сидит Новый год - елка - елка - Новый год. ^drinks^

Привет девченки :p Давненько не общалась.

Мы с мужем тоже обсуждали уже тему елки - он категорически за то, что б ставить, а я теперь голову ломаю, куда б ее поставить, что б дольше продержалась ^ttt^

А еще я хочу сводить Дашку на детский праздник елки :p (в цирк, театр кукол или куда еще), только опасаюсь она не высидит даже половину представления:( . К тому же они по сценариям разные бывают - где манюсеньким интересней, где ребятишкам постарше.. ^drinks^

Соляночка, Олежека с новым зубиком!!!

Хрюндель, номер цыфры это номер зуба в каком порядке он должен вылезти. А так как зубки как правило лезут парами, то одна и та же цифра повторяется 2 раза. Например 1-ми вылезают нижние резцы, 2-ми - верхние, 3-ми снова верхние, а 4-ми нижние и т.д. Когда писала сообщение схемка выглядело очень понятно и красиво. А в самом сообщении все слилось в кашу. Я попробую отобразить это по другому, если тебе интересно. Мне уже самой хочется это как-то отобразить.

Мы тоже обязательно елку поставим и дом весь мишурой украсим. Пусть будет красиво и празднично!!! А как Настя на это среагирует, я тоже не знаю. Думаю побалуется пару дней и все, а потом надоест. Я более чем уверена, что проблем не будет, она у меня девочка аккуратная, ничего не ломает и все складывает на место.

Ой, девочки, я уже давно так не ждала Нового года, как в этом году. Ко мне обещала приехать двоюродная сестра с мужем и дочкой. Мы не виделись 10 лет. Так хочется встретиться поскорее.

А еще, у нас на работе намечается рождественская вечеринка в середине декабря в Москве. У нас каждый год так. Собирают все филиалы в головном офисе в Москве. Так хочется поехать, но я отказалась. Дело в том, что я ужасно переношу любые поездки, тем более перелеты. Меня укачивает и я приеду туда еле живая, а через день надо ехать назад. Как представлю, что лететь придется, мне уже плохо становится.

Настя вчера научилась говорить "открой", "подними" и "помала" (поймала). Она поняла, что практически все предметы должны открываться или откручиваться. Принесет какую-нибудь коробку и говорит - открой. А еще, кинет что-нибудь на пол и говорит: "ой-ей-ей подними". А ловим мы рыбку на магнитную удочку. Если удастся поймать рыбку говорит - помала.

А я даже не пытаюсь никуда Владуляна сводить. Точно знаю, что е то что половины не висидит, а и 15 минут. Так, что м.б. на следующий год.

Кнопа.

Мне интересно насчет зубиков. Какая у тебя доча молодец. Уже как взрослая говорит. Умница просто. :(

Соляночка, Олежека с 10 зубиками!!! ^kiss5^

У нас тоже 10 зубов....только вот внизу передних только два...и клыков нет. Растут, как грибы в лесу - как вздумается!

PanOksana, мне тоже очень хочется сводить Мишушу на "елку". Только вот надо будет заранее разузнать, какаое представление для какого контингента... :( Чтобы малышу было интересно...В конце концов если не усидит, уйдем. :ohmy:

Главное-попробовать!!!

Мы вот так перед поездкой в Курск все гадали - получится или нет, усидит Мишка или нет... И все получилось. Не без сложностей, конечно... но если бы не попробовали, то так и сидели бы дома...

Лапочка, Тимошу очень жаль.... ^lol^ А что у него еще, кроме температуты? Кашель, насморк? Что за вирус вас так подкосил? ^kiss5^

Ларочка, как поживают твои ребятки? Как Сережик-ежик? Покажи нам Яника, если можно! Давно не видели... ^lol^

Эдуарда. А гдетвоа аватарчик? :(

Эдуарда

Аватарчик класненький!

У нас ОРВи. Сегодня опять температура подскочила 38,1 и к тому же кашель открылся. Носик не дышит совсем, сопли текут. Вобщем кошмар. Продолжаем лечиться.

На счет ёлки я тоже не знаю, вот поставим и посмотрим. Все равно праздника хочется, все украсить. У нас от работы (что у мужа, что и у меня) дают билетики на концетр детишкам плюс подарок. Наверное сходим куда нибудь.

От моей работы Дед Мороз приезжает на дом (бесплатно, если заказать), но я боюсь Тимоха напугается.

Если я выйду в декабре на работу, то тоже попаду на вечеринку. Так хочется в коллективе погулять.

Такой нравится?  ^shok^  ^shok^

422925[/snapback]

Очень!!! ^blush2^

Мы в этом году Сашу пока никуда на елку не поведем. Мал еще. Хотя у нас и в цирке хорошие представления и в кукольном театре. Там вообще для самых маленьких. И на работе у нас для детишек елки. Но пока рано. В следующем году. А в этом хватит домашней елки и подарков.

Девочки, всем привет!!! :ohmy:

Почитываю вас регулярно, а написать всё никак не получалось.

Мы потихонечку растём. ^shok^ Зубы растут пачками, у нас уже 12 зубов и проклюнулся 13-й, клычок. Это при том, что к году у нас было всего 6 зубиков!

Кушает Маруся ТОЛЬКО сама. На мои попытки покормить реакция одна - плотно сжимает губы и отворачивается! ^cray^ Пить тоже научилась недавно сама, я чашку уже не придерживаю. Почти не обливается. Только надо быть настороже: как только наестся, тарелку сразу переворачивает - и на пол! :ohmy: Слова у нас в основном на "К": КакАка - лошадка, кока - соска, ко,ка - кошка, кука - кукла и т.д. С горшком пока не особо получается, я её периодически сажаю, иногда получается пописать, но чаще нет. Научилась снимать майку и куртку. ^blush2^

Да, у нас большая радость! Уже недели три Маша стала СПАТЬ ПО НОЧАМ!!! ^kiss5^:rofl:^cray^^cray^ В своей кроватке, без укачиваний! Я просто поверить этому не могу.

Ещё она помогает мне по хозяйству. ^shok^ Вытаскивает из стиралки бельё и подаёт мне. А я, если успеваю, то развешиваю. А если нет, то оно, конечно, на полу оказывается. :wink:

Ну, и фотки...

Это она влезла в мои сапоги:

post-17478-1164234714.jpgpost-17478-1164234762.jpg

Это мы йогурт через трубочку пьём и рожицы строим:

post-17478-1164234815.jpg

Хакерши: ^shok^

post-17478-1164234907.jpg

Мама, не мешай!:

post-17478-1164234954.jpg

Туда жми!

post-17478-1164234980.jpg

Молодец!

post-17478-1164235022.jpg

С памперсами балуемся:

post-17478-1164235109.jpg

Майку снимаем:

post-17478-1164235146.jpg

Надо её постирать!

post-17478-1164235438.jpg

Памперс тоже

post-17478-1164235461.jpg

Вот, постиралась уже!

post-17478-1164235522.jpg

А штаны как снимать?

post-17478-1164235634.jpg

Через голову не получается почему-то!

post-17478-1164235684.jpg

Может, так?

post-17478-1164235722.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...