Наташа 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Пока писала ответ - слышу, Мишка затих. Побежала его искать...а он на кухне смотрит передачу по телеку - там кронштейны (слово то какое!!!) в машине меняют, Мишка рот открыл на всю ивановскую и смотрит не мигая. Вот блин, автолюбитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Да, Эдуарда, Миша у вас автолюбитель. А я все мечтаю купить Насте машиу на аккомуляторе, чтобы она на ней ездила. Она у меня тоже автолюбитель. До года только с машинами и игралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Кнопа, наш папа тоже мечтает ребенку купить машину на аккумуляторах. И Настя тоже играет машинками. Когда лежали в больнице купила ребенку машинку небольшую. Со временем от нее осталась только нижняя часть с колесами, выбросить ее не доходили руки. И как-то я увидела как мой ребенок играет этой "машинкой". Пришлось купить новую. Сейчас так мило играет НОРМАЛЬНОЙ машинкой. У нас сегодня днем погода была нормальная, а когда мы вышли на улицу... поднялся такой ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 У нас сегодня такая погода, жуть. Сильный ветер с снегом. Пока до работы дошла околела. Владик котят видел. Ручкой все на них показывал. Понравились. Да они и мне понравилилсь. такие масюсюпенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Хрюндель Поздравляю вас с первым днем садиковской жизни!!!! Очень здорово что Владику понравилось!!! Поздравляю вас с пополнением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Ну и мы тоже засопливели... Как и все, прямо. Сегодня мне бабушка на работу звонит, говорит, у Лины сопли ручьем, спит, дышать не может...Наверное, заболевает. Я перепугалась, думала, все...Прихожу, ничего вроде. Сопли не текут, но есть. И чихает много. Температуры вроде нет, но не меряли. А так ничего, бодрая. ТТТ Погода тоже как и у всех-плохая: холодно стало и снег пошел. Надеюсь, это не на долго. Но на Пасху будет холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Девочки и правда - погода жуть - ветер сильный, а снег метет...и сразу тает. Что-то я такой Пасхи не припомню. В четверг мы с Илькой яйца красили - такие прикольные получились - пестренькие. От Миши прятали, иначе яйцам капут придет сразу. Сегодня пойдем яйца и кулич светить, только вот мои все до сих пор дрыхнут, только мы с Мишкой зажигаем с восьми утра. Представляете, вчера такую уборку грандиозную забабахали - перед Пасхой, да и на Мишин ДР приедут Димины родители - мама всегда по углам нос сует...ну вот а Мишка с утра все, совершенно все перевернул вверх дном! Сейчас Дима и Катя проснутся и будет немая сцена.... Просто Мамаево побоище, а не квартира! Насчет машинки на аккамуляторе - мы тоже все смотрим на них....недавно видела такой здоровский мотоцикл - с мигалкой....я его поднимала и таскала по магазину - представляла что с пятого этажа несу, вроде не тяжелая - но стоит не дешево - учитывая что Мишка может фишку не оценить и не кататься - покупать боюсь. Думаю сначала попробовать где нить в парке на прокатных машинах - если поедет и оценит, тогда купим. И велосипед мы так и не купили, придется позже, но остальные подарки уже готовы. Меню составлено - осталось только приготовить. Девочки, всех поздравляю с Благовещением! Здоровья нашим деткам крепкого, а тем, кто мечтает о пополнении - пусть мечта исполнится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Поздравляем Яника с даткой!!! Лина ночь спала просто ужасно. Просыпалась постоянно и плакала по непонятной причине. Полночи я промучалась, полночи муж. На утро оба встали разбитые, а Лина нормально. Сопли немного есть, но так все ничего. Днем снег шел, прямо мело. Вся земля покрылась слоем снега, как зимой совсем. Мы и так-то гулять не собирались, а тут бы и вообще не пошли. А потом вышло солнце и через 3-4 часа все стало по-прежнему, никакого снега. Ну и погодка... Эдуарда, как подготовка к празднику? Кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Привет! Можно к вам! Меня зовут Яна и мы ваши ровесники.Харви сейчас 1годик и 8 месяцев.Мы вчера решились на покупку велосипеда.Погода была очень тёплая и мы долго гуляли,пешком и на велосипеде.Очень довольны!Велек с ручкой для родителей,до покупки я и не знала ,что она направляет колесо.Незнаю как дела дальше пойдут,но вчера угулялись до того,что Харвик на велосипеде заснул ,хорошо,что гуляли с папой,а то трудно представить,как бы я дошла до дома.К сожалению не знаю, как прикреплять видеозапись, показала бы нашу первую поездку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Эдуарда, как подготовка к празднику? Кто будет? 474321[/snapback] В этот раз решили отметить в узком семейном кругу,кроме нас будут только родители мужа. Крестная наша заболела. Мы с Катериной все парим-жарим,завтра с утра пораньше продолжу! Дедушка с бабушкой тоже пораньше приедут, Мишун ведь стал рано просыпаться. Маришка, покапайте Линочке в носик масло туи. По капле три раза в день - увидишь, как сразу полегчает! Jana, привет! Хорошо, что присоединяешся к нам! Рассказывай про Харви - что любит, как вообще поживаете.... У нас здесь очень теплая компания! И многие уже завзятые влосипедисты! Яника поздравляем с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Эдуарда С днем рождения, Мишутка! Я дарю тебе стишок. В даре множество идей, Претворить их ты сумей. Я желаю, чтоб умело, Смело брался за дела, Даже если неудача, Вдруг постигнет, иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Мишеньку и Марека поздравляем с Днем Рождения! Растите малыши здоровенькими и счастливыми на радость своим родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Девочки, поздравляю вас и ваших близких со светлым праздником Пасхи! Желаю вам всего самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Поздравляем наших дорогих Мишутку и Марека с 2 годиками!!!! Крепкого здоровьичка ! много радости и веселья!!!! Новых достижений!!!!!! Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!!! Мира. добра и любви вашему дому!!!!! ИИСУС ВОСКРЕСЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 (изменено) Яника с даткой!!! Мишуню поздравляем с днем рождения!!! Пусть растет большими и послушным мальчиком! ВСЕХ-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ВАМ! Изменено 8 Апреля 2007 пользователем mariden Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения