Lametta 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Поздравляем Линочку с Днем Рождения! Расти здоровенькой, красивой и послушной девочкой!!!! Ой, а именинница какая красотулька!!!! Мариш, ну ждем рассказ о том, как прошел день рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Поздравляю Линочку с двухлетием. Здоровья, счестья и побольше радости в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Ой, а именинница какая красотулька!!!! Мариш, ну ждем рассказ о том, как прошел день рождения! 481821[/snapback] Красотулька маленькая, ой вернее уже большая! Когда будут фотки с дня рождения и рассказ?! А у нас вчера новые слова появились: окно и очки. Кнопа, у нас вчера прикол был, типа как у вас с сабачкой. Заходим в магазин, Настя видит кошку и говорит "мяу-мяу, ко-ко" При чем тут "коко"? Вчера была такая погодка теплая, сегодня обещают еще теплее. В джинсовой курточке уже жарковато. Мы всей семьей смотрим сериал "Кадетство".Обычно когда играет песня Настя встает танцует и подпевает. Так вот, на днях она увидела, что ребята там отжимаются, падает на пол и начинает отжиматься, поднимает туловище, попа естественно лежит на полу. Вчера эта комедия повторилась опять. ох как мы смеялись. Это мы вчера гуляли. Настя научилась кататься на горке, и теперь ее оттуда не согнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Поздравляем наше солнышко Линочку С 2 Годиками!!! Счастья .крепкого здоровья .новых достижений и умений.на радость маме .папе и всем родным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Девочки, спасибо всем большущее за поздравления! Но мы еще не отмечали, отмечать будем в праздничные дни на даче, 30 апреля, в понедельник. А вчера просто приходили мои родители поздравить нашу именинницу, посидели за чайком с тортиком. А завтра уже буду весь день готовить, и послезавтра едем на дачу. Жаль только, что хорошей погоды не обещают... Девочки, сегодня наша бабушка отсидела с Линой последний день. С завтрашнего дня мой муж в отпуске на месяц, а потом я на 2 недели. Т.е. целых полтора месяца мы не будем ни от кого зависеть, и будем жить только втроем! Как же я этому рада! Я ОЧЕНЬ благодарна бабушке и моим родителям за их помощь, но я уже ОЧЕНЬ от всего этого устала... Теперь не нужно будет ежевечерне вылизывать квартиру,даже если падаешь с ног от усталости, ведь завтра ко мне придут родители... Вы не думайте, я не неряха, просто частенько по вечерам ну совсем нету сил на доскональную уборку... Не нужно думать, что и как... Я так рада! Свобода!!! Даже самой смешно. Мы с мужем уже так давно живем отдельно, превыкли к этому, а вот пришлось войти в определенную кабалу. Но я так благодарна родителям за их помощь на протяжении этих самых сложных 2х лет! Надеюсь, дальше будет легче. Я так радуюсь, как будто это не на 1,5 мес., а уже навсегда. Просто я совершенно не знаю, что же будет дальше, через полтора месяца. Ясли не ясли...помощь, не помощь... Все молчат, и все под вопросом. Пока наслаждаюсь 1,5 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 М@ри, Настюша такая хорошенькая! А это ты сама ей все вязала? Мариш, наслаждайтесь этими 1,5 месяцами! А дальше видно будет, что делать. Желаю весело отметить Линочкин ДР! У нас каждый день по нескольку новых слов прибавляется. Сегодня: оса, коса, сядь, тень. Пытается уже что-то объяснять словами, вместо того, чтобы мычать как раньше. Так здорово!!!! Встретила сегодня свою школьную и институтскую подругу. Она гуляла с ребенком (3 месяца малышу). Саша как увидел коляску, так стал просить поднять его, чтобы посмотреть на малыша. А потом взял коляску за ручку и вез ее до самого нашего дома (а это 3 длиннющих дома). Вез бы и дальше, но нам надо было идти домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Lametta, да, это действительно здорово! Какой же Сашенька молодец! Надо же, по нескольку новых слов в день! А мы все мычим больше. Совсем не хочет повторять за мной слова. Когда же мы-то уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) Девочки приветик! Мы вот второй день на больничном, Тимошка сильно заболел. Все горло заложенное и сопли ручьем. Была большая температура, но сегодня нет. У них в садике уборку делали и вот итог. Полгруппы не пришло на следующий день. Так что отдыхаю от работы, на звонят и дергают постоянно. Завтра на приём. Lametta Какой Сашенька молодец!!! А мы вот ничего практически не говорим, только головой вертим и пальчем все показываем. М@ри Какая Настенька хорошенькая!!!! А ты рукодельница!!!!! Изменено 29 Апреля 2007 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 М@ри, Настюша такая хорошенькая! А это ты сама ей все вязала? 482290[/snapback] М@ри Какая Настенька хорошенькая!!!! А ты рукодельница!!!!! 482396[/snapback] Девочки, спасибо! Это не я вязала, не рукодельница я. Это все у нас бабушка. А я вязать не умею. Когда то в школе вязала носки, один получился нормальный, а второй как на слона. Моя мама и сестра очень хорошо вяжут и шьют, а мне этого не дано. Кстати, свекровь и ее дочь тоже вяжут. Маришка счастливых вам 1.5 месяца, наслаждайтесь!!! Lametta, да молодец Саша! Так много новых слов говорит. У Нати тоже последние дни новые слова появляются. Вчера тити и привет. А еще мы когда гуляли увидели маленьких козлят и подошли с ними поиграли и Натя начала мекать, как эти козлики. Кнопа, Маришка, Ириска, вы своим девочкам какие-нибудь прически делаете? Мне так хочется чего-то новое у Насти на голове вытворить. Я, наконец-то, разобралась как изменять размер фоток в АСДиСи и в домик повставляла кучу фоток Насти маленькой, да и свои детские, так что заходите - посмотрите. А это со вчерашней прогулки Это с тетей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Эх, М@ри, какие там прически... У моей Лины волосы даже просто ровно не лежат. Торчат в разные стороны, патлатик этакий... Закалывать ничего не дает. Когда причешу, сразу руки в волосы запускает и все растрепливает. Фотки у вас прикольные! Пошла к вам в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 М@ри, хорошо когда кто-то вяжет и может ребенку всяких красивых вещей навязать. А у нас никто не вяжет. Я умею, но не очень люблю. Связала Саше один свитер. А теперь вышивкой увлеклась, так что точно ничего больше не свяжу. Фоточки классные! И тепло то как у вас. А у нас опять холод наступил. Только поносил Саша пару дней новенькие вещи, а сегодня снова переодели в старую теплую куртку и теплую шапку. Говорят, что так до середины мая и будет холодно. Маришка, Лапочка, заговорят у вас детишки. Я уверена, что осталось подождать совсем чуть-чуть! Лапочка, Тимоше скорейшего выздоровления! Маришка, а Саша так любит, когда я его расчесываю. Стоит и балдеет. А то сам возьмет свою расчесочку и начнет волосики расчесывать. Так прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Поздравляем Линочку с прошедшим днем ройдения!!!! Расти здоровенкоы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Девочки, поздравляю всех с праздниками! Я мы, если потеплеет, пойдем на природу с друзьями и их детками. Только посмотрела на улицу, наверно, наша природа отпадает, ночью шел дождик. И веторок какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 М@ри У нас тоже погода просто ужас, снег с дождем и сильный ветер. мы продолжаем болеть, сопли рекой и кашель. Сегодня на полдня выходила на работу. С Тимохой сиделеа моя бабушка. Домой еще кучу прихватила. На работу конечно нужно, но здоровье ребенка для меня важнее. С ним дома буду сидеть до победного, пока совсем не окрепнет. Он от меня не отходит и все время обниматься лезет, соскучился за все это время. Только вечерами и видел. А сейчас ему раздолье, мамка целый день в его распоряжение и он пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки, со всеми прощаюсь до 6 мая. В пятницу в 7 утра едем в Москву к моей двоюродной сестре (Сашиной крестной) на ДР. А завтра вечером будем собираться, времени заглянуть на Няню уже не будет. Всем хороших выходных и хорошей погоды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения