PanOksana 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Про рамер - незнаю, наверно, линейкой, а там в магазине помогут А как вы думаете, можно ли носить деткам "поношенную" до них обувь? Или надо новую, чтобы форму ноги принимала стелька и др.... Нам вот отдали много хорошей обуви, но ее один малыш до нас носил. А так как я считаю, что обувь, это то, что обязательно должно быть хорошим, то это весьма разорительно. Детские, а стоят как взрослые!!! 307542[/snapback] Нам тоже после моей племянницы уйма хороших вещей и классной обуви досталось. Но многие действительно говорят, что хотя бы самая первая была новая и сугубо личная. Так что мы себе обязательно первые шлёпики купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Посмотрите сюда! Очень весело!! http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0 Прикольно. Даже обрадовалась, что у нас нет таких морозов. А я вот после родов "сохранила" 6 кг, но они сами потихоньку куда-то уходят! Все говорят, что мне с ними лучше, а они уходят... 307430[/snapback] Мне тоже все говорят, что как поправилась, так лучше выглядеть стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Ночь у нас прошла нормально. А я боялась. Видно, зубик не тревожил особо. Может самое страшное с этим зубиком уже позади? Мне сегодня идти за детским питанием на другой конец города (дорога туда и обратно займет около часа). После прочитанного рассказа Ваниной мамы чувствую себя героем. На градуснике как всегда -30... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Ночь у нас прошла нормально. А я боялась. Видно, зубик не тревожил особо. Может самое страшное с этим зубиком уже позади? Мне сегодня идти за детским питанием на другой конец города (дорога туда и обратно займет около часа). После прочитанного рассказа Ваниной мамы чувствую себя героем. На градуснике как всегда -30... 307620[/snapback] Как вы там бедные... У нас сейчас -20. Сторона северная и ветер еще дует. Хорошо балкон застеклен. Однако все равно сифонит страшно. Сегодня на полу лазать не будем, раздвину диван, сделаю бортики - пусть резвится на возвышении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Дорогая Инуля! Поздравляю тебя с юбилеем!!! 30 лет - это вpемя свеpшений, 30 лет - это возpаст веpшины. Это вpемя свеpшений тех, кто pаньше умами веpшили. А потом начинаем спускаться, Каждый шаг остоpожно взвеся. 50 - это так же как 20, Hу, а 70 - так же как 10. 30 лет - это вpемя улыбок, А не плач и не смех со слезами. 30 лет - это вpемя ошибок, За котоpые нет наказаний. 30 лет - это синее моpе, вкус находки и ужас потеpи. 30 лет - это pадость и гоpе, 30 лет - это жизнь на пpеделе. 30 лет - это песни и мысли, 30 лет - это волны и скалы, 30 лет - пеpеполнены смыслом. 30 лет - это все-еще мало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Поздравляем Ванюшу с днем ангела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 А у нас..в квартире газ... короче вчерашний вечер был просто караул! Я уже писала что у Айбарса лезет 7-й и 8-й зубы... это просто атас какой-то! Вчера весь вечер был на руках, визги, крики... караул, у меня сегодня даже живот болит, видимо натаскалась наруках-то... В кроватке играться один вообще не хочет, десна уже опухшая, даем нурофен детский и калгелем мажем. Скорей бы уже вылезли зубки! Вчера прям дежурство устроили с мужем, полчаса он, полчаса я.. но я сдавалась раньше...( У нас тоже много дареной обуви, но первые новенькие купили... у Айбарса нога 12 см почти... обувь купила 19 и 20... А вообще написано в инструкции к ортопедическим ботикам, что обувь покупают размер ноги +2 см. Но когда я одеваю ему носочки, то ботики сидят хорошо, не болтаются. Ванина мама, а вы случайно по профессии с туризмом не связаны? Спрашиваю, потому что дали ссылку на турдом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутто-мама 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Про обувь... Согласна, что первая обувь должна быть новая, а потом можно и б/у. Прикол, что нам передали туфли Котофей, р. 18 - они нам малы, причем и в подъеме и по длине! Мы ещё не ходим, а обувь уже мала. Придется за первой парой ехать с малым... (надеюсь, что приспичит к весне). Сегодня ночка тоже была неспокойная, часов в 6 вылупился и не в какую, плишлось пласать с малым на руках... Зато потом проспали до 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Сочувствую вам, Натурка!!! Держись! Зубки скоро вылезут! И закончатся твои мучения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхинаМамАня 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Фрутто-мама Насчет обуви, вот что слышала. У меня у ребенка подъем большой и отечественная обувь мало какая подходит. Есть фирма Рэббит вроде, говорят отличная при высоком подъеме. Но опять же, все зависит от ножки конкретного ребенка. Удачи в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Naturka, спасибо за поздравление! Нет, я к туризму не имею отношения, но моя подруга - да. Она мне эту ссылку и прислала. Кстати, она большая поклонница Турции, ездит два раза в год, а то и три... причем все время в отель Salima Мужества тебе побольше, пережить зубки! Как муж, пока не изменил отношения к твоим изделиям? Да, я тоже буду первую обувь новую покупать. Но мы еще не скоро пойдем, поэтому фирмы буду выбирать ближе к делу. Говорят, ecco хорошую детскую обувь делает. Взрослую точно!!! Обожаю эту фирму. Там скорее всего ит буду покупать. Может и на расспродаже... , если повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Обувь первую лучше конечно свою, а когда дитенок расходится, то есть уже уверенно и нормально будет ходить, думаю можно и "подаренную". У моего старшего была такая обувь - кроссовки и летние сандалики, а еще валенки и ботинки. Но он тогда уже хорошо ходил, 1.5 года было. Мишуше буду покупать, да и отдавать нам никто ничего не даст, у знакомых дети большие. а от Илюши я сама все раздала. Инуля, с Днем варенья тебя! Загляни сюда, пожалуйста! Поздравления для Инули. Терпения всем, у кого зубки лезут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Инуля, с днем рожденья!!! Желаю всего самого наилучшего, а главное гармонии с собой и окружающими!!!! А вот и мой подарочек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Naturka , держитесь!!! Тебе и мужу терпения, а Айбарсику скорейшего появления зубков! Про обувь. Нам уже столько обувки надавали, пар 5 или 6! Но новую все равно 1-2 пары куплю. Это для начала. А потом, надеюсь, нам еще дадут. Повезло нам, детки знакомые нас на год старше. И нам много чего перепадает. И из одежки тоже. Причем все практически неношеное и очень хорошего качества. А у нас папик прибаливает. Боюсь, как бы Сашку не заразил. Это он у нас в такой мороз в командировку в Москву ездил. Я ругалась, что он как будто этих морозов специально ждал, чтобы съездить, не раньше, не позже. Вот и простудился. А сегодня ночью у нас до -37 обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Тут и другие прикольные картинки с детками: http://www.funpix.ru/16/image-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения