Ванина мама 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Привет!!! У нас сегодня такой замечательный весенний день!!!! Так и хочеться гулять, гулять и гулять!!! Вижу, не только мне - с приходом теплой погоды на форуме стали все писать гораздо реже. Вы уже думали о лете? как планируете проводить? Мы вот скорее всего уже в мае поедем на дачу под Истру до октября. Я, конечно, буду иногда приезжать домой, но Ваня, наверно, будет там "безвылазно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Ого, Ванина мама, как вы надолго на дачу-то собрались. Вырастит Ванюшка на свежем воздухе как на дрожжах. Мы , думаю, в июне дома будем, а на июль и август поедем тоже на дачу. Как и в прошлом году. Надеюсь только, что это лето будет кардинально отличаться от прошлого... Как вспомню те 2 месяца на даче с маленький Линочкой-ооооо...... А в этом году будет одна сплошная красота! У нас половину дня было пасмурно, а сейчас под вечер солнышко появилось. Наверное, все-таки с завтрашнего дня пересядем в прогулку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Ванина мама, земляки)))) Я же тоже под Истрой жила..ну почти там) А с кем будет Ваня? А ты на работу собираешься или просто будешь одна ездить домой отдыхать? Эдуарда, да душно если в квартире то понимаю как это тяжело! Как ваша Машенька? Видитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Ой, погода и впрямь - отпад! еле загнала мальчишек домой....Выстирала Мишушин комбез - это что-то весь черный! Он валялся от души - на солнышке...как поросеночек.... naturka, а нашу новую знакомую мы не видим....она с бабушкой гуляла, бабушка приезжает раз в две недели...а как мама Машу выгуливает мы не знаем....Мишка пристает ко всем детям, что мимо проходят..начинает танцевать и хихикает. Может, Цискаридзе вырастет? Дачи у нас нет и это моя головная боль....ехать некуда, сидим на асфальте, ужасно! Вот если не получится к лету обменять квартиру .....вообще труба....лягу на пол и буду плакать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Мы летом тоже на даче в основном будем. Но будем там не безвылазно, а наездами. Папа у нас все-таки работает, заскучает один в квартире. Но дача у нас близко - 8 км от города, так что ездить недалеко. А отпуск у мужа в сентябре, тогда же и отдыхать вдвоем поедем. Naturka, как первый рабочий день? Поделись впечатлениями. Мне так на работу хочется! Я, наверное, маньячка - люблю работать летом. А зимой вот мне бы как медведю в берлоге сидеть и не выходить никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 День рождения прошел замечательно. Народу собралось человек 16. Пели пенси и проводили конкурсы. В этот же день крестили. все переживала что Тимофей в церкви будет плакать, а он молчал и улыбался. Когда окунули в воду, он даже засмеялся. Дали нам свидетельство о крещении. Батюшка с юмором нам попался, когда неправильно крестились - шутками и рассказами смешил. Когда сели за стол он уснул и проспал часа три. Подарили бассейн (проверили - вместились трое взрослых и пять детишек ), санки с перекидывающейся ручкой для следующей зимы, велик детский шипованный от 1,5 до 4 лет, две огромных машины, кучу шмоток и другое. Ох, я больше сына подарки полюбила. Все прошло замечательно. Разошлись в 10 часов вечера. Мама у меня готовила стол практически одна. Стол ломился от изобилия. Что бы я без нее делала, просто не знаю!!! У нас дача находится рядом в этом же городе. Ходим практически каждый день и ночуем. В июне поедем с мужем по путевке на лечебное озеро. Погода у нас отвратительная, льет дождь как летом и слякоть. С коляской проехать невозможно, поэтому ребенок на балконе спит. Завтра нам на прививку идти и на комиссию в дет. поликлиннику. Боюсь я этих уколов. В руку пуговку делать будут (смотреть реакцию на туберкулез). Но самая главная новость - в день рождения у нас вылезло четыре коренных зуба (два внизу и два наверху). Вот поэтому у нас сопли и понос. Ждем на днях следующих. Выдержать бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Мы тоже ждем не дождемся лета...Хотя дачи у нас нет,но живем мы в приморском районе и 7 мин.ходьбы от пляжа,а там море,песок,солнце,вобщем почти рай. А вокруг дома у нас сплошные парки и все зеленое, свеженькое и дует морской йодестый воздух.Красота!!! Люблю я свой город поздней весной и летом.(а зимой не люблю,мрачно и скушно.)Но постепенно с каждым днем душа радуется и чувствует приближения весны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Лапочка, а хоть чуточку фоток с дня рождения покажи, а? Хочется на именинника полюбоваться. Мы вот летом тоже на даче будем, как и многие. Она у нас тоже недалеко от города, мы туда пешком ходим. А в августе папа наш хочет с Яником к своей маме ехать, это 1200 км по железной дороге. Я с ними не могу поехать, а отпускать их одних что-то боязно... Но муж настроен решительно, вот и не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Мы тоже собираемся выехать на природу. Муж может выбраться только на недельку, вот и придётся нам укладываться в этот срок. Морем нас не удивить, благо город стоит на берегу Каспия. Так что собираемся в северные районы страны. Хочется в горы, но с малышом в горах не особо разойдёшься. Наверное, поедем в Набрань, приморскую курортную зону. Летом в городе иногда температура за 40 зашкаливает, дышать нечем, а там так красиво и совсем не жарко , везде зелень, лес, а через дорогу пляжи. Если под вечер в лесу прхладно - все на пляже, а днем -наоборот, все на пикнике в лесу. Правда не знаю как на Рустамчика повлияет смена климата, но надеюсь ничего страшного не случиться. Ой, скорей бы лето..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Лапочка, отлично отпраздновали! Завидую, какая мама у тебя молодец, так со столом помогла! А у меня вот стол сплошная головная боль-не знаю, как и что с ним будет. Я, честно говоря, сама еще никогда праздничный стол не делала. Как с мужем жить стали, так только один раз делала праздничный стол для родственников, но я тогда покупала салаты (кстати, не понравилось мне так, совсем не то, что домашние), а так праздники н не отмечали. Ну,или летом на даче (крестины Лины, например), но там мама помогала. Вот может и сейчас мама поможет... Хвались фотками, показывай именинника! Ларочка, отпускай мужа с Яником, не бойся. Папа у вас со всех сторон положительный, волноваться не о чем. Да и сама отдохнешь! Сегодня наконец-то и у нас солнце. Прямо с утра. Так и кажется-выгляну в окно, а там сплошная зелень и никакого снега...Но до этого еще недельки 3, наверное. Пойдем сегодня гулять в прогулке, наверное. У Линочки правда все еще сопельки...Да еще и папа у нас, до кучи, сопливый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Ой, девочки... от разговоров о лете кажется, что оно уже наступило! Лапочка, здорово вы погуляли...и с зубами вас! Вот так Тимошка! Молодец! Ларочка, представляю как ты волнуешся! Но ведь это еще не так скоро будет - Яник подрастет..там и видно будет...может, это и к лучшему..отдохнешь, а мужчины прогуляются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Лапочка Молодцы. хорошо погуляли! Столько хороших подарков вам надарили!Твоя мама молодец! Хорошо .что есть кто нибудь рядом .кто поможет! Поздравляю Тимочку с крещением! Пусть растёт добрым . послушным и отзывчивым мальчиком! Вау!!! Аж 4 коренных зубика! Молодцы! Поздравляю с зубками! Лёгких вам следующих зубиков!!! Да и фоточки нам покажешь? А в церкви вам разрешили фотографировать? А дачи у нас тоже нет! Но ничего ..будем ездить на наш балтийский берег! Жаль что у меня прав нет. а то бы сама туда ездила каждый день. Так приходится только в выходной нашего папы. Ларочка Как я тебя понимаю! Я бы тоже очень волновалась. И наверно бы не отпустила. Одна бы вся поседела от плохих мыслей. А почему у тебя нет возможности поехать вместе с ними . ? Почему ты не едешь? И ведь это так далеко к тому же. Nunya У вас там летом так красиво.... Я гдето видела фотки!!! просто чудо. очень завидую. Рустамчику Маришка А ты нам своей прогулкой хвасталась? Может я пропустила. но вроде фоточек вашей коляски не припомню. Линочке и- поскорее избавиться от сопелек. Они такие противные .масикам мешают дышать! По себе помним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 А вот и мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Ларочка Честно говоря, я бы ни за что не согласилась отпустить малыша так далеко. Ведь он совсем крошка. Я думаю, малыш будет скучать без мамы, а папа не сможет обеспечить ему того ухода и внимания, какое он получает от тебя. Постарайся поехать с ними, хотя бы на несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Ларочка, а ты оставляла Яника с вашим папой на целый день одних? Если да и все было нормально, то волноваться не стоит - можно опустить, тк Яник еще подрастет к лету и с ним будет проще справиться в дороге, а на месте ему мама поможет. Nunya, у вас такая густая шевелюра! Здорово!!! Лапочка, хорошо отпраздновали!!!! И подарков столько!!!! Поздравлю с зубами - 4 сразу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения