Lametta 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Инуля, у меня Саша тоже иногда кусается. Но это больше игра и он кусает очень редко и небольно. Так что для меня это не проблема. А вот если ребенок кусается специально, то с этим надо бороться. Мне врач говорила, чтобы отучить ребенка от этого, надо в ответ на его укус шлепать его по губам (конечно не со всей дури). И отучать надо обязательно. У нас, например, такого ребенка могут даже в садик не взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Ой- девочки . вы так здорово на дачах отдыхаете. Молодцы! Вам везёт с погодкой! Вот у нас что-то ещё всё не наладится!! 16-19 тепла. И вот только сегодня солныщко. а так всё пасмурно и дождик! Ламетта. Какой Саша молодец- умеет показывать глазки ротик носик. Мы только глазки пока показываем. а вот ручкой уже давно машет .( Не помню - я разве не говорила?)Ей скажешь- пока пока - и уже машет. И если наш папа в коридор идёт и только ещё курточку в руки берёт - ВСЁ- Кристина уже замахала !!! А сегодня ситуация была наоборот - мы пошли гулять а папа дома оставался.И я чтото развернулась назад -последние наставления дать . а Кристина возьми и папе начала махать пока. Ну типа теперь она уходит! Кусаться .мы пока не кусаемся. а вот чтото вроде целоваться -то пожалуйста!Всю исслюнявит! а ещё пытаемся на диван залезать. Но пока ещё плохо получается. Один раз уже завалилась - вот слёз то было! Инуля. здорово! Ой. Наверно как смешно Марек показывает козу рогатую! Умничка какой! Олечка.Митюшу с днюшкой!Растите большими и здоровенькими! Я вот тоже всё думаю отучать. а может рановато? Но вот твой способ возьму на заметку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Ириска, с погодой нам повезло ненадолго. Уже завтра обещают не больше +12 и дождь. Эх, а я как раз сегодня Саше летний гардеробчик пополнила! Купила ему летние сандалики, кучу футболочек, маечек, шортиков, трусиков, 2 панамки и несколько пар носочков. Это мы красуемся в одной из обновок. Только носки зеленые старые тут не к месту. Но уж носки новые одевать не стала. А на сандаликах даже этикетка желтая еще болтается. Ириска, а как Кристиша пытается на диван залезть? Сашка тоже пытается. Я иногда ему помогаю немножко и у него получается. Он такой довольный сразу становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Lametta, Сашеньку с обновочками! Он просто очаровашка! Я после двух теплых дней тоже достала Линины платья и летние костюмчики с шортами. Но опять началась плохая погода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Lametta, с обновочками вас, Сашенька красавчик!!! Любит в зеркало любоваться? Маришка, а мне говорили, что в Москве жара под 30 градусов?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Поздравляем Яника с годиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Поздравляем Яника с Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости и новых свершений! Маму и папу с Днем Рождения СЫНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ МАЛЫШ!!!!!! Lametta Ну просто очеровашка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Ой, девочки, спасибо за комплименты! Нам очень приятно! А Саша действительно любит в зеркало посмотреться. Вчера только одела его в новое, так он сразу к зеркалу. Стоит, мотрит и улыбается. Я говорю, какой он красивый в новом костюме, а он смотрит на себя и еще больше улыбается. У нас вчера случилось великое событие - Саша сделал сам 2 шага! Пошел от дивана ко мне, и прежде чем я протянула ему руку, он отпустил вторую руку от дивана и сделал 2 шага не держась ни за что. Конечно он еще не скоро действительно начнет ходить, но первый шаг сделан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Поздравляем Яника с 1 годиком!!!! Желаем малышу счастья, здоровья, новых достижений, быть послушным и умненьким мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Инуля, в Москве было действительно жарко только один день. И день этот был тяжелый, т.к. такая резкая смена погода негативно сказалась не только на детях, но и на взрослых. А на следующий день уже начались дожди, и было прохладно, дети снова в куртках и шапках. Сашеньку с первыми шажками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Ларочка, от души поздравляем тебя с годовщиной сыночку!!!!!!! Янек, расти большим и здоровым!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Янечку с первым днём рождения!!! Пусть ваш малыш растет здоровым, Счастливым, радостным, веселым. Пусть крепнет он из года в год, И пусть гордится им народ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Поздравляем Янечку с ГОДИКОМ!!!!!!! УРРА!!!!! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Ларочка, как отмечать планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения