Хрюндель 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Ничего себе, на работе как дома. Повезло тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Наконец-то я снова с вами!!! Все никак не могла добраться до интернета. То в командировке была, то интернет у нас не работал очень долго. Я тоже пишу с рабочего компьютера и у меня нет оганичения в интернете, хоть весь день виси, вот только времени нет. Solyanka, сыночек просто завидный жених. Я тоже обожаю вязать и частенько заглядываю к вам на форум. Но сейчас тоже нет времени рукодельничать. Маришка, Lametta, вот это у вас приключение с какашками получилось! Anuta&Danila, жаль что нам так и не удалось встрериться в Ростове. Может в следущий раз? Я смотрю тут у некоторых уже снег лежит, а у нас пока тепло, правда сыро. Думала Натюше купить новую куртку и комбинезон на зиму, но когда померила прошлогодный комбинезон, была удивлена, что он нам как раз. Так что осталось купить только зимние сапожки. Представляете, Настюша научилась говорить "сапоги", несет мне мои осенние сапоги и говорот, "сапоги, сапоги..." Ей так понравилось это слово. Еще она говорит "козы", они с бабушкой каждый день ходят в парк кормить коз и барашек. Стала повторять за нами слова, иногда хорошо получается. Еще говорит "упала" когда упадет или что-нибудь выкинет. В год и 3 месяца Настя весила 8кг 800гр. и рост 79,5 см. Вот такие мы маленькие и легкие. У нас наконец-то лезут 7 и 8 зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Anuta&Danila С будущим переездом вас!!!! Как вы на работу добираетесь, ведь далековато до Екатеринбурга. Мы в эти выходные туда собираемся. Мы очень любим смотреть Ералаш и ухахатываемся. Снег у нас пока только пролетает и еще нет покрова. Но все равно очень холодно, сильный ветер. Сегодня гуляли в зимнем комбезе и шапке. Мы вот только листаем книжки, а смотреть не любим. Ничего еще не показываем . Вчера мама пришла и рассказывает про других детишек. Все всё умеют уже делать, а мы нет. Переживает и говорит что мы отсталые. Я очень обижаюсь. Кнопа Какие вы смышленые!!!! Очень умненькие!!!! С зубками вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Спасибо Лапочка. Не переживай, все детки развиваются каждый по своему и в свое время. И всегда помни - твой ребенок самый лучший!!! Девочки скиньте мне календарик с датками у кого есть пожалуйста, enigma_asal@yahoo.com Научите меня, как поставить фото в аватар, please. Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Кнопа. Заходишь в личные данные, настройка аватора. Внизу есть загрузить с компьютера кажется. Загружаешь, затем обновить аватор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Anuta&Danila, фотка рабочая забавная... Ты там не спишь ли часом? Лапочка, я смотрю ты опять аватарчик сменила...Не захотела зайку со сверкающими глазками? Лапочка, пожалуйста, не расстраивайся. Я тоже на других деток смотрю и мне кажется, что они умеют существенно больше. Лина довольно быстро забывает то, что умела. То показывает в книжке многое, потом вдруг забывает или путает....Я совершенно не расстраиваюсь. Всему еще научится. Ничего никуда не убежит. Хотели сегодня в поликлиннику сходить, прививку сделать. Созвонились с врачом, а она сказала, что сейчас нужной вакцины нет. От паратита, кажется, если не ошибаюсь. Так что пойдем в следующий четверг, там уже подойдет время другой прививки, ее и сделаем. А от паратита сделаем, когда привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Маришка да пришлось сменить, хотя он мне очень нравился. Просто кто-то пожаловался админам на мой аватар и попросили убрать. Не понимаю что в нем такого ужасного было. Вот и нам отложили прививку на месяц из-за вакцины. В садик не пошли из-за них. Меня на работу вызывают постоянно (раньше не вспоминали, а сейчас понадобилась срочно). С Тимохой некому сидеть, а в садик без прививки не берут. Вот и отмазываюсь у начальника постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Anuta&Danila, как здорово, у вас уже снег! Лапочка, жаль аватарчик прошлый, но этот еще лучше! Насчет детского развития не волнуйся, обидно, конечно когда свои родные начинают сравнивать ребеночка с другими... Все разные и это замечательно! У нас вот тоже как то неровно все идет, то вроде успехи какие-то, но потом все куда-то пропадает и появляются новые. Мы не говорим сейчас ничего, кроме "на". Причем "на" это и на и дай. Мама-папа забыты напрочь. Иногда может показать кису и собачку на картинке. Но в основном просто тычет пальцем в картинки. Зачитывает до дырок все папины журналы с машинами, мычит по своему. Конечно мы ему говорим - колесики, машина и т.д. все это откладывается и обязательно проявится когда ребенок будет готов. Главное, самим не сравинвать свое чадо с другими. Ваш - самый самый необыкновенный! Маришка, Наташа, как вам повезло с какашками - к прибыли, наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Маришка, Наташа, как вам повезло с какашками - к прибыли, наверное! 411216[/snapback] Точно, Наташа, к прибыли! У мужа завтра зарплата! После работы иду тратить! Лапочка, не переживай! Мне если кто-то говорит, что вот другой ребенок что-то умеет, а мой Саша нет, то я отвечаю: ничего, научится. Все равно мой малыш самый лучший для меня!!! У меня Саша стал спрашивать названия предметов разных. Подойдет, ткнет пальцем и кричит: М-м-м! Это значит надо назвать предмет. Иногда по 10-15 раз просит назвать. Зато очень много предметов знает и если спросишь, то всегда показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Спасибо вам всем за поддержку!!!! Просто иногда обидно что самые близкие люди так говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 ПРиветик девочки! С какашками у нас тоже такое бывает, тоже если не размажем, то просто раскидаем по квартрире, то там какнет, то сям)) А Вика маленькая вообще как то наелась их! )) Про развитие... это всё индивидуально! не стоит заморачиваться на этом!!! У меня Марек сейчас начинает много говорить и более менее понятно уже, а была пора, что вообще всё перестал говорить, даже то что умел, только мычал... Кнопа, отлично что ты появилась! С зубиками очередными вас!!! Anuta&Danila, а может личико нам своё покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Привет! Anuta&Danila, фотка рабочая забавная... Ты там не спишь ли часом? Не, не сплю))) Там очень мелкие медальки (на водочных и винных этикетках), вот я и пыталась рассмотреть, чего там написано.))))) А на счёт деток... Меня иногда задевает, когда говорят, что мой Даня чего-то не умеет, а вот там Вася (Петя, Саша, Катя и т.д.) в этом возрасте уже это умели и то могли... Но мне очень помогает мама, и мы вместе всем отвечаем, что у нас замечательный мальчишка и всему своё время, научится ещё))) Как вы на работу добираетесь, ведь далековато до Екатеринбурга. Мы в эти выходные туда собираемся. Лапочка, а чево вы хотите в Ебурге? По магазинам? Я ещё не была в открывшихся Мега и Икея, хочу сходить... возможно, даже в эти выходные, если силы остануться. У нас на эти выходные назначили корпоративные тренинги на полный рабочий день, и в субботу и в воскресенье. Я уже заранее недовольна. У меня и так мало времени на общение с ребёнком, та ещё и выходные забрали! А добираюсь я прекрасно. У меня маршрутка ходит до метро, и на метро одну остановку и я на работе. Нормально, меня устраивает. Тем более, что чаще мы ездим на машине (сейчас она в ремонте). Девочки, расскажите, кто нибудь ходил с детками в детские комнаты, ну такие, в кафе да в крупных торговых центрах? Я хочу сходить с Даником, но боюсь, что он там растеряется и детки постарше не будут с ним играть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Anuta&Danila, так может вы слёт с Лапочкой устроите и нам потом покажите фотки и расскажите впечатления ) ?? А что это за корпоративные тренинги и с чем их едят?? ) Мы ещё не были в таких игровых комнатах.. так кк у нас в городе такого нет, это только если в Вильнюс ехать, а мы не так часто туда ездием, короче не могу поделится впечатлениями.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Не надо обращать на высказывания про развитие. Ребенок идеальный, но людям надо же что-то сказать, вот они и ляпают. Наши дети самые лучшие. Вчера иду с работы. Навстречу бабушка моя с Владиком в коляске. Он меня увидет поворачивается к бабушке, ручкой на меня показывает и говорит Мама, как бы сообщает ей. Это она мне рассказала, я обрадовалась очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Хрюндель, Олечка, спасибо за совет. Теперь моя доча в аватаре. А вот еще фотка, правда это мы еще летом, только начали ходить. К сожалению у нас были проблемы с фотоаппаратом и мы уже давно не фоткали ребенка. Девочки, у меня Настя до сих пор не просится на горшок. Если посадишь сходит, а нет - значит нет. А как у вас этим делом? А то я переживаю, всетаки большая уже девочка. Мы тоже не ходили с Настей в детские кафе. У нас, как и у Инули нет такого в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения