Ivushka 0 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 О, ура, я так рада, что все пробуют. Хотя заслуга не моя, но приятно)))) Ириш, подержи в масле - еще вкуснее. Мы когда только попробовали, сращу понравилось, но на утро, когда ночь в масле постояло - вкус обалденный! Светик, подержу в масле и завтра попробую... но чего-то мне кажется я маловато присолила помидоры Для меня то нормально, а муж точно любит более соленое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Свет, я иногда так просто чеснок маслом заливаю, чтоб время на чистку не тратить-- сунула в давку и вперед. Так пришлось как-то за неимением места выселить из холодильника его... Довольно быстро испортился((( пара недель), хорошо, хоть мало его там было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Хммм, убрала все-таки банки в холодильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Светик, огроменное спасибо! В холодильнике стоят-ждут помидорки))) Так легко и так вкусно(надеюсь) Короче...спасибо-спасибо-спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Мужанька вчера попробовал помидорки и сказал, что вкус у них очень странный и очень напоминает вкус помидор, когда мы их на костре на гриле готовили. Но как я поняла, ему понравилось. Светик, еще раз спасибо за рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Так я то чего? Это не мне спасибо)))) хорошо, что нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 А я сегодня зеленые помидоры заквасила. С чесоком и петрушкой. Приготовлю на зиму афта- беджар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 у меня свекровь так делает. А я чего-то зеленые не очень....Муж подъедает у мамы деликатесы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 А у кого обычная духовка? Где то я видела, Светуль, твои дополнения по этому поводу, но никак не найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Я прискакала)))) Наталь, надо, чтобы влажность выходила. Поэтому если духовка без конвекции, то надо щелочку открытую оставить, чтобы пар выходил. Я вот последний раз делала три противня разом и от большого количества даже моя конвекция не справилась - пар был и капельки подтекали по стеклу. Я открывала периодически и то время увеличилось - долго в этот раз делала. Да еще и помидорки плотнее положила, еще поэтому наверное. Но на вкусе не отразилось - так же)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Вот у вас тут повальная "эпидемия" - здорово! Будет у вас в холодильниках кусочек осени хранится!) Ну, если успеет сохранится) Увы, это блюдо совсем не наше - я не люблю помидоры, а муж все что в масле))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Вик, если дело только в масле, можно есть на предмасличной стадии))) Солененькие, ароматные! Но вкус очень сильный. Надо закусывать))) Хотя, я так уминала. Кстати, я не в духовке делала, а в сушке для овощей, но по инструкции-- 70 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 А я , кстати, тоже сомневаюсь, что мои будут есть...Если только Кит. А вот баушка, я 100% уверена, что оценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Свет, так в сушке вообще наверное круто получилось?! В оригинале то сушка на воздухе под солнышком, а не в духовке)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения