Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Ха...У меня такой прикол...Минимум 160..приоткрыла побольше, мб получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А))) Понятно). Мне очень даже понравилось). И отдельно понравилось, что при этом духовка свободна))), к тому же она у меня с таймером-- только на 2 часа включается... А потом по-новой крутить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А помидорки должны вообще-вообще высохнуть, напрочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Не-не-не, ни в коем случае! Они будут абсолюьно нежевабельные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 О, спасибо. Тогда выключаю, они ж у меня махонькие, быстро сделались. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Уря, спасибо, Света! Ух, а банки то вышли здоровыыыы, а чеснока дольки ваще гигантские)))) Это маленькие баночки совсем, если что)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Красивые баночки, Наташа! Мужу помидорки понравились, но сказал, чтобы больше не делала, потому что много масла на них уходит. Я сделала 2 противня помидорок и у меня вышло 4 литровые банки. Уже осталась одна в холодильнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 А масло потом в салаты и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 А масло потом в салаты и т.п.) Вот и я слила масло в отдельную баночку, чтобы потом в салаты добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 У меня немного масла уходит, кстати. Я плотно помидорки наталкиваю в банки. А масло потом очень ко многому вкусненько))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Оксанчик Оks74 - для тебя!!! Салат из свежей капусты 5 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука (но я не люблю много лука - кладу 1 шт) 1 кг сл.перца 350 г сахар 4 ст.л.соли 1 стакан масла 1 стак 6% уксуса Все порезать, перемешать, разложить по банкам и вынести на холод. думаю, сделаю я его к колбаскам на костре, да?...Думаю, что будет отличная закусочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Девочки, кто-нибудь солит огурцы, чтбы хрустящие получались. У меня всегда мягкие получаются, уже не знаю, портить продукт в этом году. Поделитесь рецептиками)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Девочки, кто-нибудь солит огурцы, чтбы хрустящие получались. У меня всегда мягкие получаются, уже не знаю, портить продукт в этом году. Поделитесь рецептиками)). Катерина, огурцы, чтобы получались хрустящими, надо солить в тот же день, когда сняли с грядки. Или на край - на следующий день. Не позже. Поэтому огурцы, купленные в магазине, для засолки не подойдут - они лежали на базе, потом в магазине, и, поэтому, получаются мягкими. Рецепт у меня проверенный, девочки на форуме уже закрывают по этому рецепту. На 3-хлитровую банку огурцов из приправ только укроп и чеснок. Залить огурцы холодной водой, положить 3ст.ложки соли, размешать и дать настояться 2-3 дня. Потом рассол слить, прокипятить и залить огурцы горячим рассолом. Закатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Галя а где ты такие огурцы держишь, а погребе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения