Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 В первую очередь – рабочий инструмент. А уж потом - окно в мир и источник знаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Для меня тоже рабочий инстумент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Ответила что источник знаний.Раньше чтобы узнать что то на интерисующую нас тему надо было перелопатить не одну энциклопедию а теперь минута и вся нужная информация перед глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 В первую очередь - новое общение, новые люди, форумы, сайты знакомств с самыми разными целями, и тп. Во вторую - рабочий инструмент. Ну и инфу из локалки качаю - 10-15 гиг в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 На работе - необходимость.. Дома - отдушина..особенно в ночное время.. когда все ноормальные люди высыпаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Для меня-в первую очередь, комп это источник знаний! Все, что не знаю в плане учебы, ищу в инете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 Все вместе взятое, источник знаний - я студентка заочница, рабочий инструмент - делаю на заказ контрольные и рефераты, игровой партнер - часто играю в экономические игры (очень люблю Империю и Промышленного гиганта), причина бессоницы - могу либо сидеть заниматься и днем и ночью и играть (если есть время), неопознанный объект - вот тут конечно для меня он как раз таки опознанный, и конечно же окно в мир - так много интересного можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahodka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 в первую очередь рабочий инструмент, а затем уже окно в мир и источник знаний, короче всё вместе взятое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Все вместе взятое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Всё вместе взятое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ответила ДРУГОЕ. Пожалуй, для меня это почти как наркотик...Если иду мимо, не могу не пробежаться по любимым форумам, в поисках новенького... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Для меня комп - все, магазин, игрушка, источник знаний, воспитатель ребенка и его же обучатель, причина бессоницы и еще многое другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ну, пожалуй все, кроме "неопознанного объекта". Поскольку опознан и в некотором роде "разобран" давно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 В первую очередь - окно в мир, а потом все вместе взятое, кроме неопознанного объекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения