Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Компьютер для Вас - это...

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В первую очередь – рабочий инструмент. А уж потом - окно в мир и источник знаний.

Ответила что источник знаний.Раньше чтобы узнать что то на интерисующую нас тему надо было перелопатить не одну энциклопедию а теперь минута и вся нужная информация перед глазами.

В первую очередь - новое общение, новые люди, форумы, сайты знакомств с самыми разными целями, и тп. Во вторую - рабочий инструмент. Ну и инфу из локалки качаю - 10-15 гиг в день.

• 3 недели спустя...

На работе - необходимость..

Дома - отдушина..особенно в ночное время.. ^kiss5^ когда все ноормальные люди высыпаются...

Для меня-в первую очередь, комп это источник знаний! Все, что не знаю в плане учебы, ищу в инете!

Все вместе взятое, источник знаний - я студентка заочница, рабочий инструмент - делаю на заказ контрольные и рефераты, игровой партнер - часто играю в экономические игры (очень люблю Империю и Промышленного гиганта), причина бессоницы - могу либо сидеть заниматься и днем и ночью и играть (если есть время), неопознанный объект - вот тут конечно для меня он как раз таки опознанный, и конечно же окно в мир - так много интересного можно найти.

Всё вместе взятое! :(

• 11 месяцев спустя...

Ответила ДРУГОЕ.

Пожалуй, для меня это почти как наркотик...Если иду мимо, не могу не пробежаться по любимым форумам, в поисках новенького...

Для меня комп - все, магазин, игрушка, источник знаний, воспитатель ребенка и его же обучатель, причина бессоницы и еще многое другое ^good^

Ну, пожалуй все, кроме "неопознанного объекта". Поскольку опознан и в некотором роде "разобран" давно :)))

В первую очередь - окно в мир, а потом все вместе взятое, кроме неопознанного объекта.

• Создать...