Olga (Liel) 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Няня моя первая любовь :heart: , и хоть сейчас я зарегистрована еще на нескольких форумах (ну люблю я это дело -сплетничать :wub: ) но начинаю свой интеренет-сеанс тлько с НЯНИ :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 J]Общаюсь на нескольких форумах - компьютерных, автомобильных. психологических и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Общаюсь в основном на няне... И очень нравится!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Общаюсь еще на нескольких форумах.Но няня самый любимый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2005 НЯНЮ люблю преданно и верно всегда тянет возвращаться сюда. Общаюсь еще на форуме авто спорта. Но это уже из области хобби.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неВелИЧКА 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Всегда начинаю общение с НЯНИ . Еще общаюсь на местном, спортивном форумах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Провокационные вопросы однако задаешь. Ну, да я честная буду. Все равно мой ник в ру.нете известен. Я общаюсь на 5 форумах всего. Плюс у меня 2 дневника на ЛИ и на ЖЖ. Но Няню - мою первую любовь - я никогда не забуду и надеюсь, что не покину. Ведь с нее собственно и начиналась моя виртуальная жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Я общаюсь на нескольких форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Няня самый первый и самый любимый форум. Но общаюсь и на других форумах тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Я на Няню с другого форума пришла, когда увидела, что моя тема там нужна. Решила и на других форумах попробовать - ну, теперь и вам добро пожаловать на мои игропедагогические консультации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 сейчас только на няне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 раньше общалась только на "Няне", но вынуждена была уйти на другой форум И даже не уйти...... Просто выгнали... Может админам известна та история... Так что сейчас, когда вход на форум опять открыт для всех, общаюсь здесь и на другом форуме(не знаю, можно ли говорить название, промолчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 сейчас только на няне 272146[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 я сначала на одном была, там мне дали ссылку на няню и теперь и тут и там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения