стрекоза 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Насчет оружия исредств самообороны вообще для вопрос КАРАУЛ. Муж настаивает, а я брыкаюсь всем чем возможно. Ну не умею я этого. Боюсь все обернется против меня. А он видители я с детьми бываю или такк на всякий случай. Телефо если не в карамане, так в сумке, кошелек не всегда с собДеньги разложены по карманам в сумке.Косметику не ношу собой. Зато куча всяких квитанций, бумажек. До очередной разборки, а потом опять. Сейчас с рождением малышки пользуюсь одной сумочкой среднего размера, туда и памперс, и бутылка, и пеленка,Вообщем все влезет. А маленькие, стильные пока лежат ждут своей очереди. Да забыла у меня всегда тепреь в сумке лежат бахилы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Зачастую стала встречать дамочек, которые носят в сумочке газовый балончик или электрошокер, на худой конец - нож.. Жизненная необходимость? Подобные предметы ИМХО только беду привлекают,если до сих пор стороной обходила... А среди нас есть любители средств продобной защиты?? 294340[/snapback] Нет не ношу. Не считаю это необходимостью. И если пригодится, не факт, что с перепугу сумеешь воспользоваться. Как говорит стрекоза, против себя бы не обернулось это оружие. А вообще считаю, что в Казани у нас спокойно. Да забыла у меня всегда тепреь в сумке лежат бахилы. 294539[/snapback] Ну понятно, почему бахиллы. Куда ж денешься без них в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Я в сумочке ношу немного. Кошелек, маленькая косметичка, ключи, мобильник, маленькая щеточка для обуви, расческа. Никаких бумажек, блокнотиков или еще чего-либо не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Маришка, ты такая молодец. видно организованнаямамочка. А я всякие бумажки, а то еще имусор складываю в сумку, обычно для этого есть пакет. Ну нет часто мусорного ящика под рукой. Да забыла в сумке всегда паспорт с правми и полисами детей, а то без них нигде не примут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Я ношу обычно в сумке: паспорт (очень часто нужен по работе), пропуск в банк, кошелёк, ключи, мобильный, ручка, ежедневник (где записаны важные номера телефенов и напоминания), гигиеническая помада, прокладка, тканевый носовой платок, бумажные платочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 А у меня в сумочке: паспорт, полис, права, кошелек, малнькая записная книжка, косметичка, ключи, ручка, блокнот, таблетки (на всякий пожарный случай), прокладка, бумажные носовые платки, влажные салфетки, пакет с ручками и иногда телефон, чаще всего ношу его в кармане. В общем, как у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 А я ношу: паспорт,складная расчёска,носовые платки(штуки 4!),конфетки-сосалки,таблетки от головной боли,кошелёк,телефон,прокладка,пакет для продуктов(или ещё что-то положить),ручка+маленький блокнотик,маленькое зеркальце. Это как правило стандартный набор. А дополнительно: зонтик,колготки(если куда то "выхожу") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 А где же фотографии содержимого сумочки?? Фото в студию!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 В моей сумочке записная книжечка, косметичка, расчестка, средства гигиены и кошелек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 А у меня будет длинное описание.. Что я ношу и почему) и что не ношу)) Прежде всего , не люблю менять сумки.. поэтому ношу - одну все лето, а другую все остальные сезоны. При более частой смене, обязательно что-то самое важное забываю переложить. Как, например, весной поменяла сумки и три дня ездила на машине без прав и документов! Хорошо, что гаишники мной редко интересуются) -В сумке всегда ношу паспорт! 9 лет назад, когда в Москве гремели взрывы, нас с будущим мужем остановили на посту. Проверили документы, а у меня их нет. Пару часов бадались с милицией, пытаясь доказать, что я не злоумышлиница. С тех пор паспорт всегда со мной. А в нем еще и страховой полис... а то вдруг ... мало ли что. - таблетки от головы - у меня бывают жуткие мигрени(( - телефон - 2 блеска для губ, бальзам . Причем дома хоть бы раз накрасила губы! Нет! Ведь буду красить либо в машине. либо вообще в маршрутке, глядясь в телефон))) т.к. зеркала у меня нет) - кошелек - ежедневник, мне многие говорят, как можно в наш передовой век пользоваться толстенной бумажной записной книжкой. Но беда в том, что телефон может сломаться. его мугут украсть или еще что-нибудь) А рукописи, как известно, не горят))))))) - куча чеков. Ну понятно, муж же юрист.. вдруг товар нам не понравится или сломается или еще что-то, будем менять, судиться и т.п.)))))))))) - ключи. их много... раньше на них было много разных брелков. У меня была своеобразная коллекция. Мои любимые в разное время мужчины дарили брелки.... Странно, но с результате, с годами остался только один - бывшего друга! Крепкий и крупный, на века место застолбил))) - Книжка . без нее вообще не могу ездить в метро, сидеть в очереди и т.п. - Раньше у меня был перцевый балончик. Однажды мне даже довелось его использовать против злоумышленника. Но злоумышленнику на балончик было пофигу, спасла меня няня) , которая сидела тогда с моим ребенком. Подействовал балончик только в отделении милиции. В связи с чем на меня же еще и написали заявление, типа я нанесла телесные повреждения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Кошелек, носовой платок или салфетки, памада, зеркальце, ручка, блакнот(время от времени забываю положить ), и куча всяких бумажек, которые меняются время от времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_LEVA_* Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Честно говоря, что конкретно есть в моей сумке -не знаю. Оговорюсь в настоящий момент...Открываю.. мусор .. смятые салфетки ..бумажки с чьими-то телефонами, крошки, поломанные сигареты, косметика, чудом уцелевшая, чехол от телефона, который уже долго никто не может найти, огромная связка ключей, прибитая гвоздями к бумажнику полупустому(все деньги и карточки валяются в сумке, вперемешку с мусором). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 кошелек, паспорт, ключи, мобильниый, помада, зеркало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Кошелек, телефон,паспорт,визитница с карточками-скидками, ручка, минимальный набор косметики в специальном отделении: помада, карандаш,зеркало,расческа; влажные и бумажные салфетки, ключи, очки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Моя сумка-это моя вселенная, у меня там есть все, что хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения