Arnella 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Тутта Ларсен От Ваших слов мороз по коже. Как сильно Вы любите своего малыша! Значит есть за что! 276650[/snapback] да разве можно по-другому? 276703[/snapback] Тутта, еще вот здесь посмотри валенки, но мне кажется, что этой зимой они не понадобятся. Нам хватало теплых пуховых носков и ножки в комбезе спрятаны 281009[/snapback] А если считать, что деть уже бегает во всю, а не сидит в коляске..... тогда уж точно придется что-нить потеплее покупать! Я вот буду искаить на зиму своей кнопке. А у вас, Татьяна, хочу лично кое-что спросить..... я имею ввиду личным письмом... не хочу при всех это спрашивать . Пойду прям сейчас спрошу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Света_* Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Привет. Танюш, ты о Луке, как о совсем взрослом человеке говоришь Даже и не знаю что написать. Как ты справляешься то с 2-мя работами, тяжело ? А маленького наверно с рук не спускаешь, когда дома, да?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Привет. Танюш, ты о Луке, как о совсем взрослом человеке говоришь Даже и не знаю что написать. Как ты справляешься то с 2-мя работами, тяжело ? А маленького наверно с рук не спускаешь, когда дома, да?))) 281238[/snapback] стараюсь. тяжело, что график такой дурацкий: то нет работы пару дней, то в день четыре съёмки, не могу выстроить какой-то человеческий день. и еще: пока все сделаешь - за продуктами, в банк, на телефоне, за компом, глядишь - день прошел, а малыш все с няней, да с няней. утром с ним тетешкаюсь, купаю и укладываю только я, и еще он какает почему-то тоже только в моем присутствии ). конечно, если я дома, стараюсь каждую свободную минутку его потискать, поиграть, поговорить хотя бы. а насчет взрослости... ну он всетаки человек уже вполне оформившийся, с характером, привычками и мнением своим по разным поводам, так что приходится воспринимать его всерьез )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 он всетаки человек уже вполне оформившийся, с характером, привычками и мнением своим по разным поводам, так что приходится воспринимать его всерьез ))и это очень правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_МАМАмарина_* Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Тутта! А вы только маму едите или уже что-нибудь другое попробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Тутта! А вы только маму едите или уже что-нибудь другое попробовали? 281564[/snapback] Только маму до 6-ти месяцев. И чай с фенхелем или ромашкой вместо воды: не сладкое не хочет пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость светаю Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 честно говоря я не думаю что валенки хороши для первой обуви но лучше финских куомовских нет ничего а насчет чая с фенхелем вы наверное пьете хипповский, ая сама из трав заваривала так как от него была аллергия не знаю правда из-за чего сахара там нет. а у моей подруги которая живот лечила федьке бебикамами я имею в виду от колик пошла сильная аллергенная сыпь мы даже думали по глупости что это молочная корка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Лисенка 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Тутта, привет! Мы своей дочуре валенки покупали в Кораблике и галошки к ним - там же. А вашему малышу, мне кажется, они этой зимой, действительно, не понадобятся. Лучше теплые пуховые носки и в комбинезон. Вы, кстати, комбинезон-то подобрали? Почему не хвастаетесь своими обновками? Как растет малыш Лука? Желаем вам обоим большого здоровья, всё остальное обязательно будет. А как Вы собираетесь отметить первый Новый Год со своим крошкой? Уже есть какие-нибудь идеи? А вот как наш полугодовалый Лисенок поздравлял маму с папой в первый Новый Год Целуем малыша (Пишу во множественном числе, т.к. мой Лисенок помогает нажимать кнопки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 стараюсь. тяжело, что график такой дурацкий: то нет работы пару дней, то в день четыре съёмки, не могу выстроить какой-то человеческий день. и еще: пока все сделаешь - за продуктами, в банк, на телефоне, за компом, глядишь - день прошел, а малыш все с няней, да с няней. утром с ним тетешкаюсь, купаю и укладываю только я, и еще он какает почему-то тоже только в моем присутствии ). конечно, если я дома, стараюсь каждую свободную минутку его потискать, поиграть, поговорить хотя бы. а насчет взрослости... ну он всетаки человек уже вполне оформившийся, с характером, привычками и мнением своим по разным поводам, так что приходится воспринимать его всерьез )) Ну вот видишь, все самое интимное делает только в присутствие родного человечка) и че за привычки мы уже приобрели, маму за нос и за волосы дергать? блин, читаю, пишу и прям не нарадуюсь!...Чудо. вы теперь, полюбэ со всем справитесь А у тебя же ща не одна программа, или пнав уже все, закончился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Света_* Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Подписаться забыла. Тоже блин памать ни к черту, на работе всю оставила да еще и в форуме никак не могу соринтироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 честно говоря я не думаю что валенки хороши для первой обуви но лучше финских куомовских нет ничего а насчет чая с фенхелем вы наверное пьете хипповский, ая сама из трав заваривала так как от него была аллергия не знаю правда из-за чего сахара там нет. а у моей подруги которая живот лечила федьке бебикамами я имею в виду от колик пошла сильная аллергенная сыпь мы даже думали по глупости что это молочная корка 281661[/snapback] финские - хитрые. мне объяснили продавцы, что они греют при условии, что малыш двигается - они так устроены, а если он в них спит - ножки мерзнут... а чай мы пьем не хипповский, а обыкновенный Плантекс. самой заваривать не получается, он несладкое не пьет. про хипповские я слышала, что они дают аллергию, но мы пьем их ромашку - нормал. никаких бебикалмов мы не даем ему, ну их на фиг, химия. все проблемы стараемся решать гомеопатией и домашними средствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Тутта, классные у Вас ссылочки на сайте. Жду открытия. Надеюсь Вы меня запомнили там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светаю 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 татьяна свашими взглядами на гомеопатию и гв без примесей до 6 месяцев вам нужно заглянуть на сайт рожаны, вернее форум. хотя многие боятся его сектантского подтекста. а насчет финских валенок это правда. я вот купила своему годовалому финский комбез на зиму но боюсь придется брать еще один, поскольку не особо мы активны хоть и ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светаю 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 советую приобрети фишерпрайсовское пианино оно было хитом от рождения до сегодняшнего полуторогодовалого состояния. под него можно класть ребенка он дергает игрухи и они играют потом он может об него опираться а потом собственно и играть как на клавиатуре. а вообще запасайтесь пультиками кастрюлями сотовыми ключиками и мелкими бумажками а еще носками и тапочкаими с бубонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_МАМАмарина_* Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Тутточка! Пожалуйста!!!! Посоветуй хорошего гомеопата (можно в мой ящик). Я уже замучилась с этими ...!!! врачами. Где мы только не были, что только нам не говорили по поводу нашего атопического дерматита. Многое, как дураки, пробовали, толку - ноль! У нас участковый в поликлинике в прошлом (???) гомеопат. Вроде с ним договорилась о рандеву, но не верю ему ни на грамм!!! Может твой врач о нём может что-нибудь сказать, вдруг знакомы. Фамилию напишу. Но лучше всё-таки действительно хорошего специалиста. + А с чего всё-таки планируете начинать прикорм? По обычной схеме? + Тутта, скажи, а вы прививаетесь? + Тутте и всем-всем-всем. Хипповскую продукцию брать вообще нельзя! Я про эту фирму много весго прочитала, а позже аллерголог из Филатовки запретила покупать именно ""Hipp", "даже чай!" - сказала она. + У меня ещё есть вопросы, но их уж тогда потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения