Arnella 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Тутте и всем-всем-всем. Хипповскую продукцию брать вообще нельзя! Я про эту фирму много весго прочитала, а позже аллерголог из Филатовки запретила покупать именно ""Hipp", "даже чай!" - сказала она. Вы сами не пробовали , а уже такое говорите... А писать могут многое... Мы например, пользовались довольно долго хиппом и у нас все хорошо, никаких аллергий не было! Сейчас уже баночную еду доча мало ест, так как хочет кушать тоже, что и мы, взрослую еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Татьяна, здравствуйте! Я просто обалдела, когда увидела, что вы здесь общаетесь тоже! Это здорово! Малыш ваш крепенький такой!Удачи и всего наилучшего желаю вам. Насчет ХИППа - мы прикармливали сына с месяца до полугода им, а потом в 7 мес. у него такая аллергия началась - это ужас! Пришлось нам с ним вместе сесть на диету строжайшую, т.к. я и грудью кормила. Так он крепыш, а худая была как спичка. Все это тяжело, поэтому с прикормами надо быть осторожнее, все индивидуально, только внимательно наблюдать надо всегда за ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Тутта, привет! Мы своей дочуре валенки покупали в Кораблике и галошки к ним - там же. А вашему малышу, мне кажется, они этой зимой, действительно, не понадобятся. Лучше теплые пуховые носки и в комбинезон. Вы, кстати, комбинезон-то подобрали? Почему не хвастаетесь своими обновками? Как растет малыш Лука? Желаем вам обоим большого здоровья, всё остальное обязательно будет. А как Вы собираетесь отметить первый Новый Год со своим крошкой? Уже есть какие-нибудь идеи? А вот как наш полугодовалый Лисенок поздравлял маму с папой в первый Новый Год Целуем малыша (Пишу во множественном числе, т.к. мой Лисенок помогает нажимать кнопки). 281901[/snapback] спасибо, и вам здоровья и веселья. вот думаю как раз, какой комбез покупать, у нас есть синтепоновый Кико, наследство от родственников но мне кажется после минус 10 он холодный. и у него сапожки пристегиваются - фигово, задувает, лучше чтоб с ножками, наверное, комбез...покупать пуховый что ли? говорят еще "Шалуны" хорошие делают, я вот в раздумье пока вся. шапку только купили хорошую, с горлышком и плечами утепленными. Лука уже 70 см в длину, тоже непонятно, как с размерами быть: ножки длинные, ручки короче, получается, 68 см уже маловато, а 74 - огромный... а Новый Год дома наверное будем всей семьей. елочку поставим с огоньками и будем песни петь и хороводы водить, он очень любит танцы и пение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 татьяна свашими взглядами на гомеопатию и гв без примесей до 6 месяцев вам нужно заглянуть на сайт рожаны, вернее форум. хотя многие боятся его сектантского подтекста. а насчет финских валенок это правда. я вот купила своему годовалому финский комбез на зиму но боюсь придется брать еще один, поскольку не особо мы активны хоть и ходим. 281992[/snapback] не, рожана как-то жестко ко всему подходят, я все-таки живу в Москве в 21-м веке... а гомеопатией я сама лечусь с 2001-го года, это вполне современный метод и весьма эффективный. я вообще стараюсь не слишком по форумам лазить и не читаю все книжки модные, которые издаются: слишком много информации мешает создавать собственный опыт. у нас няня по количеству знаний и умений - ходячая энциклопедия, я у нее учусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_МАМАмарина_* Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Да нет, пожалуйста, пожалуйста! Слава Богу, что у вас всё хорошо! Эта информация для тех, у кого есть проблемы или кто хотел бы их избежать. Насчёт "всякое пишут" - это да! Пишут всякое, только я не всё читаю и не всему верю, т.к. по образованию филолог, а по профессии журналист (простите, что о себе!). Просто, мне кажется, про "Хипп" нужно знать. Кристина, имя у вашей дочурки просто супер! А как отчество? Тутта, а Вы в каком округе живёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Тутточка! Пожалуйста!!!! Посоветуй хорошего гомеопата (можно в мой ящик). Я уже замучилась с этими ...!!! врачами. Где мы только не были, что только нам не говорили по поводу нашего атопического дерматита. Многое, как дураки, пробовали, толку - ноль! У нас участковый в поликлинике в прошлом (???) гомеопат. Вроде с ним договорилась о рандеву, но не верю ему ни на грамм!!! Может твой врач о нём может что-нибудь сказать, вдруг знакомы. Фамилию напишу. Но лучше всё-таки действительно хорошего специалиста. + А с чего всё-таки планируете начинать прикорм? По обычной схеме? + Тутта, скажи, а вы прививаетесь? + Тутте и всем-всем-всем. Хипповскую продукцию брать вообще нельзя! Я про эту фирму много весго прочитала, а позже аллерголог из Филатовки запретила покупать именно ""Hipp", "даже чай!" - сказала она. + У меня ещё есть вопросы, но их уж тогда потом. 282065[/snapback] сейчас кину телефончик. про прикорм пока не знаю еще, через неделю будем с педиатором обсуждать, Сирзов еще почитаю по этому поводу. Прививаться тоже пока не хотим - естественный иммунитет не будем ломать. Насчет Хиппа я уже не первый раз слышу, а посоветуйте тогда: хорошие чаи чьи? А то он воду не пьет, только сладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Да нет, пожалуйста, пожалуйста! Слава Богу, что у вас всё хорошо! Эта информация для тех, у кого есть проблемы или кто хотел бы их избежать. Насчёт "всякое пишут" - это да! Пишут всякое, только я не всё читаю и не всему верю, т.к. по образованию филолог, а по профессии журналист (простите, что о себе!). Просто, мне кажется, про "Хипп" нужно знать. Кристина, имя у вашей дочурки просто супер! А как отчество? Тутта, а Вы в каком округе живёте? 282266[/snapback] в Центральном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Да нет, пожалуйста, пожалуйста! Слава Богу, что у вас всё хорошо! Эта информация для тех, у кого есть проблемы или кто хотел бы их избежать. Насчёт "всякое пишут" - это да! Пишут всякое, только я не всё читаю и не всему верю, т.к. по образованию филолог, а по профессии журналист (простите, что о себе!). Просто, мне кажется, про "Хипп" нужно знать. Кристина, имя у вашей дочурки просто супер! А как отчество? Тутта, а Вы в каком округе живёте? 282266[/snapback] .....Арнелла Олеговна и немецкая фамилия на ***ДТ заканчивается Таня, извините за оффтоп в вашей темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_МАМАмарина_* Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 сейчас кину телефончик. про прикорм пока не знаю еще, через неделю будем с педиатором обсуждать, Сирзов еще почитаю по этому поводу. Прививаться тоже пока не хотим - естественный иммунитет не будем ломать. Насчет Хиппа я уже не первый раз слышу, а посоветуйте тогда: хорошие чаи чьи? А то он воду не пьет, только сладкое. 282270[/snapback] Говорят, это абсолютно нормально. Вода грудничкам не нужна, т.к. они напиваются молоком. А вы Лукашку (ничего, что я его так?! ) по показаниям поите или самим кажется, что он нуждается в воде? Моя тоже не пила воду. Сейчас и на воду согласна, лишь бы со взрослого стола во взрослой таре. Период у неё какой-то начался - жажда недетской пищи. Кажется, так она сама обозначила, что пора добавлять разнообразия в рацион. Ей 7 и неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_МАМАмарина_* Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 [/quote сейчас кину телефончик. про прикорм пока не знаю еще, через неделю будем с педиатором обсуждать, Сирзов еще почитаю по этому поводу. Прививаться тоже пока не хотим - естественный иммунитет не будем ломать. Насчет Хиппа я уже не первый раз слышу, а посоветуйте тогда: хорошие чаи чьи? А то он воду не пьет, только сладкое. 282270[/snapback] Тутта, sorry, но телефона нет. Наверное я что-то не то сделала. Я - чайник. Твой форум для меня первый! Цитаты-то через раз получаются. Подскажи, что сделать. От администрации мне письма приходят. И ещё, скажи, что такое "Сирзов"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Тутточка! Пожалуйста!!!! Посоветуй хорошего гомеопата (можно в мой ящик). Я уже замучилась с этими ...!!! врачами. Где мы только не были, что только нам не говорили по поводу нашего атопического дерматита. Многое, как дураки, пробовали, толку - ноль! У нас участковый в поликлинике в прошлом (???) гомеопат. Вроде с ним договорилась о рандеву, но не верю ему ни на грамм!!! Может твой врач о нём может что-нибудь сказать, вдруг знакомы. Фамилию напишу. Но лучше всё-таки действительно хорошего специалиста. + А с чего всё-таки планируете начинать прикорм? По обычной схеме? + Тутта, скажи, а вы прививаетесь? + Тутте и всем-всем-всем. Хипповскую продукцию брать вообще нельзя! Я про эту фирму много весго прочитала, а позже аллерголог из Филатовки запретила покупать именно ""Hipp", "даже чай!" - сказала она. + У меня ещё есть вопросы, но их уж тогда потом. 282065[/snapback] а как к вам в ящик-то попасть, не пойму никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 сейчас кину телефончик. про прикорм пока не знаю еще, через неделю будем с педиатором обсуждать, Сирзов еще почитаю по этому поводу. Прививаться тоже пока не хотим - естественный иммунитет не будем ломать. Насчет Хиппа я уже не первый раз слышу, а посоветуйте тогда: хорошие чаи чьи? А то он воду не пьет, только сладкое. 282270[/snapback] Тутта, sorry, но телефона нет. Наверное я что-то не то сделала. Я - чайник. Твой форум для меня первый! Цитаты-то через раз получаются. Подскажи, что сделать. От администрации мне письма приходят. И ещё, скажи, что такое "Сирзов"? 282384[/snapback] Я тоже "чайник"! вопросы лучше Калине задайте, она из администрации как раз Уильям и Марта Сирз - у них замечательная книжка "Ваш малыш от 0 до 2-х", педиаторы с 20-летним стажем, у них 8 детей, один -даун, один приемный (которого Марта выкормила грудью (!)). Одна из немногих действительно полезных для родителей книг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Лисенка 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Тутта, привет! Ты оказывается очень активная форумчанка, так быстро отвечаешь, при твоей-то загруженности. Наш человек! А почему ты решила поселиться в Центральном округе? По-моему для семьи с ребенком там не лучшее место. Мы три года назад тоже жили в центре, центральней некуда - Китай-город, Маросейка. Такое злачное место, я вам скажу, и еще этот парк с отвратительным контингентом. Так мы сбежали оттуда, так как там после 8 вечера страшно ходить одной. Это ведь бизнес центр и когда офисы закрываются, то район очнь быстро пустеет. Во-вторых в выходные хлеба не купишь - все продуктовые магазины (которых на нашей улице целых 3) в выходные закрыты, представляете, это в Москве-то! Сейчас я туда только в женскую консультацию езжу, так как прописка осталась тамошняя, но я очень рада, что мы переехали. Кстати, Татьяна, у меня есть один вопрос, который мне не совсем удобно обсуждать на форуме, разрешишь обратиться к тебе в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Отступление. Если адрес скрыт, то можно отправить личное сообщение, кликнув на "ПРИВАТ" До 10 сообщений на форуме, возможность отправлять приватные сообщения снята. Наберете 10 сообщений и Вам откроются все возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Тутта, привет! Ты оказывается очень активная форумчанка, так быстро отвечаешь, при твоей-то загруженности. Наш человек! А почему ты решила поселиться в Центральном округе? По-моему для семьи с ребенком там не лучшее место. Мы три года назад тоже жили в центре, центральней некуда - Китай-город, Маросейка. Такое злачное место, я вам скажу, и еще этот парк с отвратительным контингентом. Так мы сбежали оттуда, так как там после 8 вечера страшно ходить одной. Это ведь бизнес центр и когда офисы закрываются, то район очнь быстро пустеет. Во-вторых в выходные хлеба не купишь - все продуктовые магазины (которых на нашей улице целых 3) в выходные закрыты, представляете, это в Москве-то! Сейчас я туда только в женскую консультацию езжу, так как прописка осталась тамошняя, но я очень рада, что мы переехали. Кстати, Татьяна, у меня есть один вопрос, который мне не совсем удобно обсуждать на форуме, разрешишь обратиться к тебе в личку? 282529[/snapback] да я как кочерыжку своего уложу, так вот и отрываюсь с компом, больше не с кем ). несколько часов для себя. телик не хочу смотреть, книжки сил нет читать. по телефону вот болтаю и с вами. интересно же. в личку стучитесь, конечно. а в ЦАО поселилась, потому что очень к работе близко и вообще люблю наш район до слез. но у нас тихий центр - Шаболовка, зеленый дворик, рядом Донской Монастырь, через дорогу - Нескучный Сад, с аптеками и продуктовыми все в порядке, хотя алкаши тоже орут под окнами ночами, бывает, но где их нет? гости приходят и говорят: у вас как и не в центре, тихо так. одна проблема - пыль, все-таки Ленинский близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения