Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну, поздравляю с приобретением! ^good^

Таня, с такой коляской  можно и по снегу. Только холодно!

Как у вас в Москве? Дубак?

У нас минус 20, а мы не испугались - и пошли кататься на коньках. Так классно!!! "Сама не красная, а морда красная"  ^kiss5^

314878[/snapback]

у нас тоже дубак, так что коляску не освоили еще - дома сидим. зато за эти дни Лука научился вставать, стоять, прыгать, плюхаться на попу, и топать в ботинках, если за ручки держишь. а еще он ныряет на дно ванны за игрушками и в двух случаях из трех достает!
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ух ты молодец какой ныряет и не боится(это конечно же спасибо бассейну) А моя пока нырять не научилась.Ну значит скора пойдет месяц другой и вперед(только надо будет сделать массажик подготавливающий)

Привет всем!

Очень у вас здесь интересно, я иногда захожу читаю, но как-то не писала.

Примите в компашку?

Я Вика, мама маленького мальчика Захарчика, нам 11 месяцев.

Тутта, а коляска просто супер,особенно для московских дорог, да и по снегу ,наверное, очень хорошо!

314847[/snapback]

Добро пожаловать, Вика и Захар! Очень приятно видеть здесь новые лица. Прекраснейшее имя у вас, у нас Лука - Захарович :)

Круто вам там на Кипре, наверное? тепло...

как вас туда занесло?

у нас тоже дубак, так что коляску не освоили еще - дома сидим. зато за эти дни Лука научился вставать, стоять, прыгать, плюхаться на попу, и топать в ботинках, если за ручки держишь. а еще он ныряет на дно ванны за игрушками и в двух случаях из трех достает!

314910[/snapback]

А дома то в коляске сидите? нравится Люке она? :)

Нифига се, в 8 месяцев и уже стоит, еще и рыгает! :) а долго ситоит, на носочках или полность как надо, на всей ступне?

Тутта, только не говорите, что Лукашка у Вас еще и нырает как профи, с открытыми глазами и ещет игрушки на дне ^good^ так наобум их находит, да? ^kiss5^

314910[/snapback]

А дома то в коляске сидите? нравится Люке она? :)

Нифига се, в 8 месяцев и уже стоит, еще и рыгает! :) а долго ситоит, на носочках или полность как надо, на всей ступне?

Тутта, только не говорите, что Лукашка у Вас еще и нырает как профи, с открытыми глазами и ещет игрушки на дне ^good^ так наобум их находит, да? ^kiss5^

314918[/snapback]

дома посидели чуток, но он был не в настроении, а потом мы ее убрали в чулан. Ну выбора-то у него особо нет :)

стоит твердо и минут по 10-15 может уже выстоять, если увлечется, на пяточках, особенно в ботинках - главное, правильно выбрать обувь, а она, зараза, такая дорогая!

а ныряет именно так: с открытыми глазами и игрушку целенаправленно хватает. просто если несколько игрушек, то он жадничает, пытается схватить все - и в итоге всплывает с пустыми ручонками.

Только что видела вашу рекламу о трансгенах - какая вы молодец....я тоже прочла, даже отсканировала для подруги и давала ссылку....Только вот моя свекровь так ничего и не поняла, продолжает ребенка колбасой кормить(ее ничем не прошибешь.)

Ух ты молодец какой ныряет и не боится(это конечно же спасибо бассейну) А моя пока нырять не научилась.Ну значит скора пойдет месяц другой и вперед(только надо будет сделать массажик подготавливающий)

314911[/snapback]

а вот и не бассейну, а мне спасибо! мы в бассе только три раза были, а ныряем с пяти месяцев в ванне. а до этого я его месяцев с двух готовила: каждое купание говорила "Лука, раз-два-три, ныряем!" и брызгала водичкой в лицо. и он только на пятом месяце понял, что я от него хочу и стал зажмуриваться и задерживать дыхание. потом мы просто окунали его с головой, а теперь уже и выпускаем одного, он проплывет чуток - и подхватываем. и все время приговариваем про раз-два-три. а вам уже по-другому надо будет учиться, потому что вы взрослые, вас на рефлексах уже не обучишь, вы все понимаете.

Только что видела вашу рекламу о трансгенах - какая вы молодец....я тоже прочла, даже отсканировала для подруги и давала ссылку....Только вот моя свекровь так ничего и не поняла, продолжает ребенка колбасой кормить(ее ничем не прошибешь.)

314929[/snapback]

спасиибо! :)

а колбаса тоже неплохая бывает, если чуть-чуть - то можно. там список на сайте у них висит, какие компании используют мутантов, а какие - чистые. хотя сверяться каждый раз запаришься. но я запомнила пару крупных призводителей и то, что чаще всего ем, их стараюсь и придерживаться.

Вот еще одна проблема: Лука со мной не только не смеется, он еще и не спит днем, если я его укладываю. Вообще не понимаю, в чем дело. Всю неделю с нянькой он как часы укладывается два раза в день в одно и то же время и спит приблизительно одинаковое количество часов. Как только на выходные мы остаемся вдвоем - катастрофа. Никакого режима и никакого сна. Причем, я ничего не меняю в его ритауле укладывания. Приходит бабушка - и пожалуйста, укладывает его с пол-пинка. А со мной -фиг. И вот что же это такое?? ^good^

говорят у детей с самого рожденя с каждым членм семьи сво отношеня!

С момой он одн, с папой другой, а с бабушкой тоже свои отношеня! вот таке он хтрые!

Тутта, насчет укладывания у всех заморочки, только я написала . что у меня лучше засыпает, так нате вам.

Сегодня не могла уложть, правда дома много народу было может из за этого.

Спасибо за идею с нырянием ,попробуем.

А насчет обуви, зачем так заморачиваться.

Я присмотрела питерскую обувью так ботиночки стоят 500 руб, супинатор, пятка все как положено и выбор есть.

У вас наверняка еще больше выбора и производителей и моделей.

Обувь не обязательно брать импортную. наша тоже хорошая.

говорят у детей с самого рожденя с каждым членм семьи сво отношеня!

С момой он одн, с папой другой, а с бабушкой тоже свои отношеня! вот таке он хтрые!

314969[/snapback]

то-то и оно. и как его перехитрить? :)

нкак не перехитрить!наверно он просто он считает что когда мамочка рядом то лучше с ней поиграть и пообщатся! ^good^

Тутта, насчет укладывания у всех заморочки, только я написала . что у меня  лучше засыпает, так нате вам.

Сегодня не могла уложть, правда дома много народу было может из за этого.

Спасибо за идею с нырянием ,попробуем.

А насчет обуви, зачем так заморачиваться.

Я присмотрела питерскую обувью так ботиночки стоят 500 руб, супинатор, пятка все как положено и выбор есть.

У вас наверняка еще больше выбора и производителей и моделей.

Обувь не обязательно брать импортную. наша тоже хорошая.

314971[/snapback]

вот не поверите: на Тульской ярмарке (одна из больших в Москве) приличная обувь только двух производителей: Котофей (Егорьевск) за 500 руб. и польский Барток за 1000. У Котофея все хорошо, но нет супинатора и подошва кожаная, гладкая (скользко), а у Барток с размерами проблема: маленьких не найдешь и обувь которая правильная, ортопедическая, довольно тяжелая, не для дома. Мы купили ботинки у Chicco на распродаже за 1800 руб, они офигенные со все сторон, но цена все равно ой-ой, даже со скидкой. А еще у нас на Ленинском проспекте открылся магазин детской обуви "Весело Шагать", там прооосто шикарные ботинки, сандалии, кроссовки, со всех сторон правильные, добротные. Но ценник начинается с 3000 руб., совсем оборзели!

но вот когда вижу своего кочерыжку в этих моднючих ботинках, стоящего у дивана на этих сарделечных ножках!!! ^good^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...