Тутта Ларсен 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Недавно увидела передачу про гувернанток и нянь (в повторении), была просто в ужасе.... Я ведь и сама гувернанткой работала (причем после работы в детском саду), забирала девочку из сада, за мальчиком в школу, и домой - кушать, делать уроки, купаться и спать, ... что ж поделать маме, которая одна воспитывает 2 детей... помогала ей (мы ходили и на прививки, и в теарты,и вообще много куда)... и вот увидела эту жуткую передачу, таких нянь не то, что в няни, их вообще за решетку, и надолго... испытала ужас, если мягко сказать... Но не будем о грустном, у Вас хорошая няня, и хочется пожелать всего самого-самого доброго и хорошего! Тутта, приятно было увидеть вас Вы замечательная мама! 296704[/snapback] да. мы тут уже поужасались по этому поводу. нам с няней очень повезло, потому что она нянчит и Луку, и меня ) я у нее многому научилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 НУ с цветом волос вроде как разобрались, а цвет глаз какой. Проявляется ли характер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Тутта, ну если вы с папой оба светло русые, то вполне возвожно, что Люка будет блондином ) да и так то, Вы же все равно светлая (не только цвет волос), так что в лет до 13 точно белобрысым будет И глаза наверно светлые, почему у маленьких у большенства глазенки поначалу светлые, ну кроме ярко выраженных брюнетов. Тутта, Вы так про свою няню говорите... Сколько же ей лет? Она уже работала, да с такими маленькими? я думала, что она молодая совсем, но судя по опыту и тп, должно быть несовсем девченка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 НУ с цветом волос вроде как разобрались, а цвет глаз какой. Проявляется ли характер? 296867[/snapback] глаза нереал у него какие красивые. большущие, умные и густо синие. жалко будет, если цвет поменяется, такой необычный... а характер мужской. строит нас тут всех по полной. если чего ему надо - а он точно знает, ЧТО ему надо, - фиг его надуешь или отвлечешь. такой поднимет ор - уши закладывает. а так вообще не плакса и не трус, ревет только по делу. людей любит, улыбчивый. ну и конечно любознательность неуемная, но это у всех так по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Тутта, ну если вы с папой оба светло русые, то вполне возвожно, что Люка будет блондином ) да и так то, Вы же все равно светлая (не только цвет волос), так что в лет до 13 точно белобрысым будет И глаза наверно светлые, почему у маленьких у большенства глазенки поначалу светлые, ну кроме ярко выраженных брюнетов. Тутта, Вы так про свою няню говорите... Сколько же ей лет? Она уже работала, да с такими маленькими? я думала, что она молодая совсем, но судя по опыту и тп, должно быть несовсем девченка. 296927[/snapback] нашей няне 43, у нее своих двое 20-тилетних и опыт ого-го и в яслях, и в семьях. она просто со спины точно как девчонка: худенькая, спортивная, стриженая. одевается просто, но со вкусом. и у нее талант педагогический: вот как мне дано с экрана убедительно жужжать, так ей дано чувствовать и располагать к себе детей. она знает, чего ребенок хочет за миг до того, как он этого реально захотел. и с ней Лука и режим держит, и спит и ест хорошо, и все свои умения оттачивает и демонстрирует. а со мной капризничает, скандалит и хулиганит только . но и ласкается, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Тутта, а приведите, пожалуйста, хотя бы некоторые примеры няниных примочек! Те, что Вы считаете наиболее интересными. Очень бы хотелось воспользоваться!!! И ещё - Тутта! Вы случайно не мечтаете о совместной с Лукой поездке на море????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 И ещё - Тутта! Вы случайно не мечтаете о совместной с Лукой поездке на море????? 296964[/snapback] Кто ж о таком мечтать не будет! ) хотя сейчас наверно рановато для путешествий, да? А Люка вообще любит всякого рода перемещения, передвижения (ну на той же машине, наблюдать и тп.), сборы разные, одевание переодевание, или ему комфортней когда все тихо и спокойно и на своих местах? Тутта, ну вам конечно повезло с няней, с такими-то талантами еще и подсказать и научить может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Тутта, а приведите, пожалуйста, хотя бы некоторые примеры няниных примочек! Те, что Вы считаете наиболее интересными. Очень бы хотелось воспользоваться!!! И ещё - Тутта! Вы случайно не мечтаете о совместной с Лукой поездке на море????? 296964[/snapback] Да это нереально, понимаете. Это не в каких-то конкретных фишках и штучках заключается. Это просто чутье и опыт, умение увидеть потребности малыша и их оперативно удовлетворить. Главное, чему я у нее учусь - это понимать ребенка. Многим мамам такая наука и не нужна, у них все получается интуитивно, так, как заложено природой. мне же это в силу характера и условыий моей жизни, все это дается непросто, со слезами и ошибками. а няня тут - и учитель, и живой упрек мне, потому что многие вещи у нее получаются лучше, чем у меня. но это тоже стимулирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 И ещё - Тутта! Вы случайно не мечтаете о совместной с Лукой поездке на море????? 296964[/snapback] Кто ж о таком мечтать не будет! ) хотя сейчас наверно рановато для путешествий, да? А Люка вообще любит всякого рода перемещения, передвижения (ну на той же машине, наблюдать и тп.), сборы разные, одевание переодевание, или ему комфортней когда все тихо и спокойно и на своих местах? Тутта, ну вам конечно повезло с няней, с такими-то талантами еще и подсказать и научить может. 297068[/snapback] на море мечтаем и поедем обязательно летом, если Бог даст. Лука любит очень в машине ездить, действительно наблюдает, в окошко смотрит и дядек в Брабусах в пробках развлекает а вот одеваться он не любит - жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 приветик Тутта! нашла случайно форум и так зачиталась я сейчас в декрете, сижу имена перебираю-подбираю.. уже месяц мужа склоняю к имени Лука! а муж говорит, что сейчас так не называют! вот его сегодня удивлю, что у тебя сынулька Лука.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Да это нереально, понимаете. Это не в каких-то конкретных фишках и штучках заключается. Это просто чутье и опыт, умение увидеть потребности малыша и их оперативно удовлетворить. Главное, чему я у нее учусь - это понимать ребенка. Многим мамам такая наука и не нужна, у них все получается интуитивно, так, как заложено природой. мне же это в силу характера и условыий моей жизни, все это дается непросто, со слезами и ошибками. а няня тут - и учитель, и живой упрек мне, потому что многие вещи у нее получаются лучше, чем у меня. но это тоже стимулирует. 297226[/snapback] Тутта, Вы молодец! Это не упрек Вам. По-моему любой мамочке, особенно у которой первый ребенок не помешает учитель и наставник… просто этого мало кто признает, как Вы. Все же все сами знают… Вам повезло иметь рядом такого человека, да еще и воспринимать и понимать все, что он делает, так как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 приветик Тутта! нашла случайно форум и так зачиталась я сейчас в декрете, сижу имена перебираю-подбираю.. уже месяц мужа склоняю к имени Лука! а муж говорит, что сейчас так не называют! вот его сегодня удивлю, что у тебя сынулька Лука.. 297490[/snapback] есть еще одна дама на Сер.Дожде, это радиостанция московская, она там начальница большая. у нее тоже Лукашка, оказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлька 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Здравствуйте Татьяна!! Очень приятно видеть вас на этом форуме, я даже не ожидала, что такое может быть! Скажите, а вы часто видетесь с Лукасом? Вы ведь сейчас работаете, а когда успеваете пообщаться? Если не секрет вы в бассейн ещё не пошли?? Мы вот ходили в Атлант на Волгоградке, нам там очень понравилось морская вода и сауна, очень уютно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Ничего себе! Только написала сообщение, а ты уже ответила Как у тебя времени на всё хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 ой! забыла спросить! какие будут отчества у детей Луки? ну если сын - понятно Лукич.. а если дочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения