Тутта Ларсен 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Туточка, здравствуй! Поздравляю, хоть и запоздало тебя с малышом! Выглядишь классно. У Иры тоже сынишка, Максим 2.9, моей Оксане почти 14. Так что время летит. Целую 279811[/snapback] да уж! спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Танюша, приветствую Вас на Няне! Я просто восхищена вашей внутренней силой. Так держать! С такой мамой Лука в жизни не пропадет. Очень уважаю сильных женщин, может немного не скромно, но я сама такая, хотя рядом у меня заботливый муж. Ну не люблю раскисать и хныкать. А с вашей неуёмной энергией и жизнерадостностью у вас всегда всё будет получаться. Я уверена, что Вы встретите НАСТОЯЩЕГО папу и мужа, так как Вы это действительно заслуживаете. Кроме того Вы очень милая и симпатичная, и классная мама Мы с мужем очень редко смотрим ТВ (доча не дает), но раньше посматривали "Поцелуй навылет", у меня Олег (муж) не любитель таких программ, но эту смотрел, наверное это Ваша заслуга, у вас очень приятный и легкий стиль, а мой муж обращает на это внимание (мало того, что мы оба филологи, так он ещё и спортивный обозревать. Привет коллеге !) Так вот после нескольких программ, он сказал, что наша Лиса (это мы дочку Лизочку так зовем) похожа на Тутту Ларсен. Вот это выдал! Я прям обалдела. В общем, так и не поняла, чем похожа, но факт остаётся фактом. ПРидется признавать родство... Ха-ха!!! А ещё очень интересно как Вы выбрали имя для своего малыша. Я большой любитель редких имен, но дочурку не получилось наградить таким именем. Все родственники, включая, папу, начали сопротивляться. Для дочки у меня было много красивых вариантов, а мальчика хотела бы назвать Елисей, мне очень нравится. И Лука тоже - отличный выбор. Побыстрее растите!!! Красивыми и здоровыми на радость маме. 279367[/snapback] спасибо. мы Луку в честь прадеда назвали и в четь одного замечательного Святого Луки Войно-Ясенецкого. А про девочку мне снился сон, когда беременная была, что она Марфа . Надо теперь за девочкой "сходить", вот только одна не хочу больше. Все равно тяжело очень, да и надоело быть сильной женщиной, вы даже не представляете, как! 279411[/snapback] Здравствуйте, Татьяна! Я очень верю, что у Вас обязательно будет полная настоящая семья! Очень понимаю про сильную женщину... И искренне желаю, чтобы все-таки у Вас периодически находилось время, возможность и желание побыть в расслабленном состоянии, ощутить заботу, чуткость, безусловную любовь! И девочка обязательно будет! Здоровья Вам! Удачи! 280167[/snapback] спасибо вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Тутточка, помогай! Вот по этой ссылочке поддержи девушку личным опытом жизни. Отчаяние у неё. Будем надеяться временное. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=19891&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Тутта, а где Вы рожали? 279430[/snapback] в 17-м. приличный роддом вполне, ничего особенного, чистенько, даже молельня есть и батюшка приходит рожениц причащать. но я ехала к человеку, а не в роддом - доктор Иванников, и акушерка очень хорошая была, Женя. Все, что касается родов меня более чем устроило, а вот послеродовая... я лежала не в коммерческом, так что продавленные кровати, хромая тумбочка и полное отсутствие вентиляции смущали. и никого не пускали из родных - это вообще облом и совок. неонатологи тоже странные: каждый день приходил новый человек и говорил новые рекомендации, полностью противоположные тому, что я слышала вчера от другого доктора. на многие вопросы я не получила вменяемых ответов, а поскольку сама находилась в состоянии крайней невменяемости, нервишки потрепались. если ты новичок и это первенец - там сложновато. но бэбик был со мной зато. 279609[/snapback] Тутта, поздравляю с рождением малыша! Даже представить не могла, что известные люди рожают в простом роддоме. Моему младшенькому - 6 месяцев, родился в 17 роддоме. Кесарево делал Иванников Николай Юрьевич. Да, врач чудесный! По поводу послеродового отделения, увы и ах... Правда, с неонатологом мне тоже повезло, но мрачновато немного было. И жарко не смотря на апрель месяц. Растите здоровенькими, крепенькими, удачи вам и Луке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Тутточка, помогай! Вот по этой ссылочке поддержи девушку личным опытом жизни. Отчаяние у неё. Будем надеяться временное. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=19891&hl= 280352[/snapback] сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Тутта, а где Вы рожали? 279430[/snapback] в 17-м. приличный роддом вполне, ничего особенного, чистенько, даже молельня есть и батюшка приходит рожениц причащать. но я ехала к человеку, а не в роддом - доктор Иванников, и акушерка очень хорошая была, Женя. Все, что касается родов меня более чем устроило, а вот послеродовая... я лежала не в коммерческом, так что продавленные кровати, хромая тумбочка и полное отсутствие вентиляции смущали. и никого не пускали из родных - это вообще облом и совок. неонатологи тоже странные: каждый день приходил новый человек и говорил новые рекомендации, полностью противоположные тому, что я слышала вчера от другого доктора. на многие вопросы я не получила вменяемых ответов, а поскольку сама находилась в состоянии крайней невменяемости, нервишки потрепались. если ты новичок и это первенец - там сложновато. но бэбик был со мной зато. 279609[/snapback] Тутта, поздравляю с рождением малыша! Даже представить не могла, что известные люди рожают в простом роддоме. Моему младшенькому - 6 месяцев, родился в 17 роддоме. Кесарево делал Иванников Николай Юрьевич. Да, врач чудесный! По поводу послеродового отделения, увы и ах... Правда, с неонатологом мне тоже повезло, но мрачновато немного было. И жарко не смотря на апрель месяц. Растите здоровенькими, крепенькими, удачи вам и Луке! 280380[/snapback] спасибо, так приятно все это читать, Николай Юрич наш - классный, Вы мне как родная прямо ) Кстати, Канделаки обоих детишек в 17-м рожала и Лика Длугач, помните такая у нас была ведущая, и еще некоторые наши девочки с МТВ, не ведущие, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_МАМАмарина_* Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Ну до чего же прикольная фотка Луки! Всё больше убеждаюсь, это имя ему идёт как никакое другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Cпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 спасибо, так приятно все это читать, Николай Юрич наш - классный, Вы мне как родная прямо ) Кстати, Канделаки обоих детишек в 17-м рожала и Лика Длугач, помните такая у нас была ведущая, и еще некоторые наши девочки с МТВ, не ведущие, но все же... 280394[/snapback] Ой, вот не знала, что в 17 столько талантов рожало!!! Так приятно! Мне знакомые рекомендовали его как хороший роддом, а вот в инете я много негатива вычитала. Расстроилась, но рожать все равно туда поехала! Оказалось весь негатив был при другом руководстве и других врачах. Так хочется, чтобы 17 стал одним из лучших!!! А вы уже лучшие!!! Радуйте нас почаще рассказами про Луку, интересно! Детки все такие разные, но и очень похожие одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Извините, забыла зарегистрироваться Это мое сообщение было... Вот и вопрос возник! После родов нелады с памятью. Никогда не жаловалась, а сейчас все мысли расползаются, никак в кучку не соберу. Тутта, у тебя тоже так или ты привыкла к режиму нон-стопа?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Извините, забыла зарегистрироваться Это мое сообщение было... Вот и вопрос возник! После родов нелады с памятью. Никогда не жаловалась, а сейчас все мысли расползаются, никак в кучку не соберу. Тутта, у тебя тоже так или ты привыкла к режиму нон-стопа?! 280678[/snapback] ой, я вообще отупела нереал. работать сложно - память ничего не держит все мысли - в сиськах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 подскажите, где купить детские валенки Люке? размера 13-16-го? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Вот здесь валенки есть: http://www.valenok.ru/shop.shtml http://teddymarket.ru/category.73.page0.asc.sortprice.html А еще говорят видели в Ашане ( вопрос только в каком) и в магазинах "Кораблик" бывают. А еще в "Детском мире" на Бабушкинской могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Вот здесь валенки есть: http://www.valenok.ru/shop.shtml http://teddymarket.ru/category.73.page0.asc.sortprice.html А еще говорят видели в Ашане ( вопрос только в каком) и в магазинах "Кораблик" бывают. А еще в "Детском мире" на Бабушкинской могут быть. 280989[/snapback] мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Тутта, еще вот здесь посмотри валенки, но мне кажется, что этой зимой они не понадобятся. Нам хватало теплых пуховых носков и ножки в комбезе спрятаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения