Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Смогли бы вы простить измену?

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Oska_*

Ситуации такие разные бывают, и наверно лучше правда не знать. Не то что простить, а договориться, что делать дальше. Но все равно потом начинают в голову всякие мысли лезть и по поводу и без. Вот с этим жить действительно тяжело. Думаю, если заходит далеко и серьезно, надо расставаться. Но опять же повторюсь заранее ничего не скажешь. С каждым годом мы меняемся и меняются наши взгляды на жизнь.

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я предпочитаю, лучше не знать, что бы не приходилось потом прощать.

286494[/snapback]

Я тоже так иногда думаю, а с другой стороны.......все знают........шепчутся за спиной...........а ты в неведении............

Я предпочитаю, лучше не знать, что бы не приходилось потом прощать.

286494[/snapback]

Я тоже так иногда думаю, а с другой стороны.......все знают........шепчутся за спиной...........а ты в неведении............

286598[/snapback]

А что, если и за спиной все шепчутся, и ты сама об этом знаешь разве легче становится? ^lol^ Не знать действительно лучше... Но только если это было так, по случаю, а не на постояноой основе :acute:

Не знаю. Сначала бы был шок. Хотя, если бы дело шло к этому, то может и предчувствовала бы что-то. Простить может и простила бы. Но это было бы черное пятно в наших отношениях на все жизнь.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Сама не изменяю, но мне нужен человек который со мной рядом, и если я ему нужна тоже, то измена, физическая, не так важна. А вот если он полюбит кого-то сильнее меня. Вот этого бы не хотелось

• 1 месяц спустя...

Я простила. но не забыла .хотя и прошло уже много лет......

А простила только оттого что отчасти сама была виновата.

Это жизнь и ситуации в ней бывают разные.....

• 3 недели спустя...

Грустная тема какая....

Никогда бы не простила.

Измена, как пощечина. Один раз изменит или ударит - простишь, значит повторится снова.

• 5 месяцев спустя...

Утром по телевизору озвучили статистику причин для разводов...

там были алкоголизм, квартирный вопрос, вмешательства родстенникив... и прочее.

А вот измены не было!

Потому что в нашей строне из-за измены не разводятся (по статистике). Это (как комментировали) говорит о духовной деградации общества, во-первых. А во-вторых, и том, что у нас итак много проблем, чтобы заморачиваться по такому не насущному вопросу.

Как вы к этому утверждению относитесь?

Потому что в нашей строне из-за измены не разводятся (по статистике). Это (как комментировали) говорит о духовной деградации общества, во-первых. Как вы к этому утверждению относитесь?

477034[/snapback]

ну во-первых в графе "причина развода" не каждый укажет измену. Укажет что-то общее, что б не вызывать вопросов. А во-вторых измена - ИМХО не может быть самым частым поводом для развода ни в какой стране, ни в каком духовном процветании - потому что семья это больше чем просто секс и физическая верность.

ну во-первых в графе "причина развода" не каждый укажет измену.

477644[/snapback]

там говорилось не о подобной графе.. речь просто о социологических опросах среди разведенных пар.

а во-вторых, тут очень-очень многие категорично высказывались - измену не прощу!

если "не прощу", значит развод?

как же тогда быть с утверждением, что семья , это что-то болшее?

Скорее да. Я не люблю, когда в семье кипят страсти. Мне больше по душе спокойная рациональая схема.

Ответила "другое". Потому что действительно многое зависит от ситуации. Хотя позиция такая: прощу, но жить с ним не стану. Странно звучит? Здесь многие говорили наоборот: не прощу, но буду жить из-за ребенка. А я нет. Обижаться и проклинать не буду, отпущу на все 4 стороны. Значит не сложилось, значит не мое. Хотя сохранить семью пытаюсь, и пытаюсь построить такую семью, из которой гулять не захочется. Ну а если захочется... Насильно мил не будешь.

• Создать...