Iriska 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Ну что - все таки Ахатова, Юрьева и Ярошенко? НЕ понимаю - ладно Юрьева, да Ахатова - вроде как хорошо выступали в этом сезоне, а у Ярошенко индивидуальная непереносимость организма и на него эти стимулирующие никакого влияния не оказывают? Хотя Ахатова только что вернулась и решила, что без допинга никак? Мутная какая то история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 А я почему-то уверена что история мутная.Катя ведь шла первой в общем зачете.Из всех троих очень обидно за Катюшу,испортили девочке карьеру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Только что смотрела новости, дисквалификация теперь препятствует не только выступлению на ЧМ, но еще вроде они и на Сочи не попадут (если правильно услышала), в связи с какими-то новыми правилами. Дождинка, вот меня тоже смущает тот факт, что как только желтая майка закрепилась за русскими, так сразу - допинг. Я очень переживала, что еще и Слепцову зацепят - чтобы уж наверняка обезглавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Сучизм какой-то! Иначе не скажешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Во всем этот "гранде спектакало" меня бесит наше "великое" рукововсдство СБР, они накажут виновных!!! Это кого??? Юрьеву, Ахатову и Ярошенко, представляете, приехали наши в Швецию и решили сообразить на троих, по ампулке взяли, кольнулись и пошли гоняться. Блин - бред!!! Слушать и читать это все противно. Надо просто думать, когда им что-то колют, когда это всё выплавет и как. Ведь допинг жрут все, что Нойнер и Бьоерн от природных данных что ли со скоростью паровоза бегают?? Ужасно их жалко, по-человечески, если Альбина уже многое выиграла и наверно может спокойно растить сына (успокоим себя), то Дима и Катя еще своего слова в спорте не сказали, столько всего у них было впереди. Нашему бы руководству сейчас не обещать "прилюдного сожжения ведьм на главной площади города", а всеми правда и неправдами пытаться скостить им срок дисквалификации. Да и природную скромность и совестливость надо засунуть куда подальше и почаще покрякивать на всех углах, обращать внимание на спортсменов других команд, что не читы они (да это грязно и противно), но доколе мы будем слушать о наших гадости??? И спокойно с достоинством стоять по колено в грязи??? Беда наших ребят в одном, что они наши, катались бы они за другую сборную и никто бы ничего у них не нашел Уффф, понаписала, уж извините меня, пар весь день сдерживала, до компа только добралась. Завтра будем смотреть ЧМ и неспортивно желать иностанцам промахов и медленного хода. Надеюсь, что при столько нервной обстановке в команде, наши что-то смогут выиграть. Верим в них!!! И болеем Мы еще всех порвем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Блин - бред!!! Слушать и читать это все противно. Надо просто думать, когда им что-то колют, когда это всё выплавет и как. Ведь допинг жрут все, что Нойнер и Бьоерн от природных данных что ли со скоростью паровоза бегают?? согласна на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Завтра будем смотреть ЧМ и неспортивно желать иностанцам промахов и медленного хода. Надеюсь, что при столько нервной обстановке в команде, наши что-то смогут выиграть. Верим в них!!! И болеем Мы еще всех порвем! 692855[/snapback] Девочки знаете,даже если наши и проиграют все что можно проиграть ,все равно они лучшие. Не понятно только одно,почему из-за закулисных игр наших чиновников от спорта страдают спортсмены? Кстати только что тоже слышала что Олимпиаду в Сочи они тоже пропустят,так что им теперь "ловить" в спорте? Так жалко. Я кстати тоже уверена что употребляют ВСЕ ,только почему-то ловят только наших,да ещё такой "спектакль" устроили именно перед ЧМ ,наводит на определенную мысль! Кристин я тоже буду неспортивно желать промахов иностранцам ,всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Тоже поймала себя на том, что буду вести себя не спортивно в ближайшее время. С таким то фоном им будет трудно. А вот что с настроем наших спортсменов сделали! Думаю и правда "выдерживали подарок" Недаром Чудов писал, что они там регламент по опубликованию не соблюдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Девочки, всех поздравляю с первой медалью! Зайка наша просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Очень нужна была эта медаль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Девочки, а разве не в Ванкувере Олимпиада имелась в виду? До сочинской ведь 5 лет еще. А в Ванкувере как раз через год будет. Наташ там дело в том,что дисквалификация даже если и будет 2 гоа ,то Ванкувер они пропускают само собой. Так после Пекина ввели правило,что спортсмен замешанный в допинге пропускает следующую олимпиаду после отбытия дисквалификации ,а это как раз Сочи. Вообщем карьере конец! Даже несмотря на то что Чудов лишь 5 ,я все-равно за него очень рада...а вот норвежцев пусть проверят на допинг...странно все это( 40-летний дядя выигрывает (ну почти) спринт и все без допинга??? да ни в жизнь не поверю в это... А Зайка и правда молодец,если учесть что она только в ноябре закончила кормить ребенка,это вообще что-то. А Слепцова после вчерашнего расстройства(как сказал Губерниев ,её долго не могли успокоить ,она плакала,когда уезжали наши),да и после такого бронхита,конечно ещё не в форме. Очень жаль что упали Черезов и Булыгина ,но все-равно я за наших очень рада,думала будет хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Вот это я понимаю, вот шведская сборная, самая чистая сборная в мире, как мужчины их сегодня соревновались, чтобы им всегда так провально стрелять и так средне бежать!!! За Зайку рада, женской гонки еще не видела, но очень хочу посмотреть. А Макс, наши просто его не в ту группу поставили, будь он в конце, был бы сто процентов в призах. Желаю нашим удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Девочки, поздравляю всех с очередной бронзой Ольги Зайцевой! Умничка, вытерпела и все-таки убежала от финки на подиум! Скоро побегут ребята. Удачи нашим мальчикам, особенно Максу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Очень рада за Зайку! И совершенно не расстроилась когда Нойнер упала (вот такая я плохая) Удачи нашим мальчикам и Максу в первую очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Поздравляю девочки!!!! Победы вопряки, наши еще покажут!!! Уже три медали, в такой обстановке, в таком душевном состоянии - они борятся и побеждают. Зайка молодец, хорошо от финнки оторвалась. Макс с таким выражением соревнуется, такая спортивная злость. И заметили, раньше после финиша они обнимались, а теперь Макс финишировал и сразу же ушел. Очень надеюсь, что Бьорна все дисквалифицируют!!! Я так путанно пишу, видно из-за того, что только что гонка закончилась. Видели сегодня когда Нойнер упала, рядом стоял наш тренер, он стоял и смотрел и даже не помог встать. Наши всегда такие джентельмены и честно спортивные люди, доведены видно там до придела. Честно сказать, после её высказываний в нашу сторону, мне её жалко не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Я тоже очень рада Макса!!! Ещё хорошо было бы "великого и могучего" дисквалифицировали ,совсем не было бы жалко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения