Салаха 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 А я то как рада!!!!! Иду лазить по форуму....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 салаха снова тут!вот и славно!ждём продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Ну вот и дождались! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Ну наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Здравствуйте, Салаха! Спасибо Вам большое за Ваши рассказы!!!!!! Два дня на работе не могла оторваться, восхищаюсь смелостью, вот так взять - и все выложить про себя, и... Даже не верится, что все это было в реальности, так замечательно описано! Знаете, это так здОрово, всё, что Вы все написали; до прочтения Вашего топика я не могла понять женщин, "ориентированных на мужчин", если можно так выразиться, сама я - "ненормальная мамашка" со всеми вытекающими отсюда последствиями... Благодаря Вам, заглянула в другой мир, честное слово! Спасибо! НЕ пропадайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Читая мой топик все давно уже поняли, что по большому счёту "мамашка" я никакая. Сына вырастила с горем по полам да и то благодаря только моей мамочке. Дочь, получается, что бросила. Но знаете, что то, я всё таки сделала правильно в своей распутной молодой жизни, если хотя бы одному из своих детей я нужна. Пусть призрачно, может быть, но нужна. Относясь к своим детям до безобразия плохо, я не надеялась получить от них что либо хорошее. Я была к этому готова и принимала как данность. За всю мою жизнь больше всего досталось моему сыну (дочь расла и растёт в любви и ласке, балуемая дедом и бабулей до невозможности). Были моменты когда я любила и ненавидела своего Алёшку; я срывала на нём своё плохое настроение и все жизненные неудачи; я пользовалась тем, что он не может отплатить мне тем же; ему было больно и обидно; ему было страшно и одиноко. Ему было просто плохо с такой матерью как я. Он ушёл в армию.... Если честно, то предармейский период был пиком наших отношений. Я, старая дура говорила ему:" Скорей бы ты ушёл и я отдохну от тебя", а он отвечал мне тем же:" Скорей бы я ушёл и отдохнул от тебя". Наши отношения в последние дни были сущим кошмаром и для нас и для окружающих. Даже моя терпеливая и безумно любящяя мама сказала однажды:" Если бы я знала, что ты будешь так ненавидеть своего сына, я сама бы отвела тебя на аборт. Одумайся, дочка!". Он ушёл и мир перевернулся. Перевернулся для нас двоих. Если бы мне кто нибудь сказал, что во мне проснётся материнский инстинкт, я рассмеялась бы этому человеку в лицо! Но он проснулся, и меня убивает то, что он проснулся достаточно поздно. Сколько времени я потеряла!!!!!!!! Иногда я думаю, что лучше бы мой сын относился ко мне как то по другому. А он..... Вчера позвонил мне и вместо "здравствуй" :" Мам! Мне приснился плохой сон. Как буд то ты в больнице. У тебя всё в порядке?" Я расплакалась, а он кричал в трубку:" Мамочка! Не плачь! Я тебя очень люблю! И береги себя. У меня в субботу увольнительная" Я увижу его.... Мы будем целый день вместе + компьютер. Знаете, раньше я готова была отдать свою жизнь за любимого мужчину, а теперь моя жизнь разделилась на 2 части: ОН и МОЙ СЫН. Два мужчины без которых я не могу жить...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Оля, как написала! У меня с сыном тоже............напряжёнка. Жаль в армию не взяли, а то бы наладились отношения, а так...........кошмар и ужас. Спасибо, вдохновила своим письмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Да Не жаль, что в армию не взяли! У вас есть лишних 2 года, что бы наладить отношения. Армия - это не панацея от нашей дурости и тупости. Нас иногда гложет старческий консерватизм " Вот мы жили так и было у нас эдак. Будь любезен жить по моим параметрам" А они совсем не хотят жить нашими первобытными (на сегодняшний день) устоями и мерками. Они умнее и продвинутее нас. Они хотят и идут вперёд, а мы как пыхтим и стараемся задержать их. Мы не в состоянии кординально перестроиться и идти с ними в ногу. То, что неприемлемо для нас ни под каким соусом, вполне нормально для них. Так может лучше не мешать? И тем самым сохранить человеческие отношения?! Мы живём своей жизнью, так пусть они живут тоже своей и не надо навязывать им наши заблудшие и покрытые мхом теории. Каждая мать хочет видеть своё дитя счастливым. Но кто знает, ГДЕ найдёт это счастье наш ребёнок: в глухой провинции или на Рублёвке? Важнее другое. Главное, что если вдруг, нашим детям будет плохо, что бы они пришли к своим матерям, за советом, поплакаться или найти утешение. Только в наших материнских силах сделать так, что бы они позвонили в нашу дверь, а не в чужую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 САЛАХА!!! Вы умница и прелесть! " Если бы мне кто нибудь сказал, что во мне проснётся материнский инстинкт, я рассмеялась бы этому человеку в лицо! Но он проснулся, и меня убивает то, что он проснулся достаточно поздно. Сколько времени я потеряла!!!!!!!! " ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 САЛАХА,у Вас опять связи нет? Ну где Вы?Ничё не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Связь есть. Я на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Перечитала еще раз историю вашей жизни. У меня что-то похожее... нет, не бывает похожего, у всех все разное как можно выдержать столько лет??? Пятнадцать? Больше? сбилась со счета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 15 ждала и 8 лет вместе. Через 2 года, в августе, нам будет 25! Будем венчаться. Иногда, я завидую сама себе. Говорят, что с годами любовь утихает. Я счастлива тем, что нам не дано этого узнать. Каогда его нет рядом, я умираю и ненавижу всё то, что забирает его у меня. Мы часто, мимоходом, говорим друг другу "Я тебя люблю" Для нас эти слова как "Доброе утро и Спасибо" Но золотым ключиком нашей любви были, есть и будут самые волшебные: "Ты мой?" - "Твой" "Я твоя?" - "Моя" И так будет всегда, потому что по другому быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Салаха, прочитала Вашу историю еще несколько месяцев назад. Была просто под огромнейшим впечатлением! Каждую свободную минутку бежала читать дальше, забывая про все дела. Советовала знакомым вашу историю для чтения и спрашивала у вновь приобретенных подруг по форуму "А ты читала Салаху? Нет? Обязательно прочитай!" Вы давали ссылку на Ваши фото, но она теперь не открывается. А так хочется увидель Вас и Вашего мужчину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Даже не знаю с чего начать….. Да и стоит ли , начинать? С того самого дня как я открыла свой топик, я ни разу не перечитала его, не возвращалась к нему…. Писала и плакала, плакала и писала….. (Прошу прощения, но дальше будет не литературная проза, а сентиментальный сумбур) Вчера мне исполнилось 39. Радости от этой цифры – никакой! Я не люблю свои Дни Рождения. Это один из самых тоскливых дней, когда понимаешь и вспоминаешь о том, что «выходишь на финишную прямую» Когда вместо любви и счастья, тебе в первую очередь желают здоровья и ты с наслаждением радуешься этому. И как бы я не хорохорилась, как бы роскошно не выглядела в свои 39, я уже знаю, чего мне это стоит. Влияние погоды, магнитные бури, чуть больше маскирующей косметики, чуть больше времени у зеркала, чуть придирчевее отношение к одежде и ещё много, много чего чуть…. И пусть не чувствуешь этих лет и молода душой, пусть всё так же желанна и любима в постели и в за её пределами, НО….. цифирки отсчитывают прожитое время. Меня поздравили самые близкие и дорогие люди. Их можно пересчитать по пальцам: мама, муж, единственная и любимая подруга, моя крёстная, близкий друг нашей семьи, женщина которая вылечила мои руки и конечно же сынуля. Он не смог позвонить, но прислал СМСку»С Днем Рождения! Сын». Но я ждала, я очень надеялась на то, что ещё один родной человечек вспомнит о том, что я не чужая, что я жду и люблю – это моя дочь. Но…. Видно, не судьба. Я не виню и не обижаюсь на неё. Думаю, что заслужила такое отношение. Но как она дальше будет с этим жить? Дай Бог, что бы спокойно и счастливо…. Утром муж спросил:» Что тебе подарить?» спящяя глубоким младенческим сном «сова» естественно буркнула :» Я подумаю» … Пробудившись к обеду я лихорадочно начала «думать». В голову ничего толкового не приходило. Позвонила своей «древней» подруге с тем же вопросом. Её ответ знала наперёд:» Самый дорогой подарок для тебя, если он уволится с работы и будет сидеть около твоей ж…Вся остальная ерунда у тебя есть. Успокойся» Она права. Мне ничего не надо. Во всяком случае мне не нужно больше того, что у меня есть. Подарок так и повис в воздухе….. Я вижу, что для него это важно (как и для любого мужчины), вижу, что его угнетает отсутствие подарка. Но как? Как? Объяснить ему то, что дороже чем он, мне подарка сделать невозможно!!!!! За 23 года нашей любви я сохранила всё что было получено из его рук: коротенькие записочки, пуговицы от его одежды, шариковые ручки незаметно вытащенные из карманов, горсть кедровых орешков 82-го года «выпуска», шоколадка «Вдохновение» давно не годная к употреблению, ключи, спички, сигареты «Космос, Пегас, мягкая Ява» и много, много ещё чего. Всю эту коллекцию я начала собирать со дня нашего знакомства. Я была той самой сорокой которая воровала всё, что держали его руки. Из его ненаглядного (по тем временам) «Запорожца» я тащила всё, что находила в бардачке, на полу или багажнике. Всё это бережно складывалось, собиралось, пряталось от мужей, предварительно омываясь слезами и … хранилось. На этой коробке до сих пор видна надпись»При пожаре выносить первой» И только один раз, уже живя вместе я показала ему содержимое этой коробки. Для него эта экскурсия была своего рода возврат в его прошлое. Ведь это были его вещи. Многие он не помнил. Но я то знала… Я знаю историю приобретения каждой из них. Он перебирал детали от машины и вспоминал о том, как искал их, зная, что она была и вдруг её не стало. А жена бесконечно ворчала, что лучше бы он покупал необходимые детали, а не тратил деньги на б….А он покупал…. Но они бесследно исчезали после наших встреч Сегодня перечитала свой топик от начала и до конца…… И как тогда, ровно год назад, плакала горючими слезами…. Если бы я не знала, что это моя история и моя жизнь, я бы не поверила в то, что такая судьба возможна. Если бы у меня спросили:» Что ты любишь больше всего на свете?» Я не задумываясь ответила бы:» Своё прошлое» Я не могу не любить его просто потому, что именно оно научило меня Жить. Именно прошлое дало мне науку любить каждой клеточкой своего тела и так же ненавидеть; научило страдать так, что хотелось умереть и так же умирать от счастья; научило прощать и просить прощенья. Это была хорошая школа. И хорошие учителя. Я безоглядно шла к своему счастью и желанию быть счастливой именно с тем, кому пренадлежала и кого любила. Упрямо добивалась одного, не замечая других. Но я не знала тогда, что добиться не так уж сложно, это всего лишь дело времени. Во сто крат труднее сохранить то, чего добилась…….. Продолжение следует…… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения