Дикая роза 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 А что теперь с сыном такого после этого прикорма? Я еще кроме соков и цветной капусты ничего не давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 У сына диатез до сих пор часто вылезает, но не факт что это обязательно будет - все дети разные. Кстати я ошиблась - творог не после года а после 9 мес. Как цветная капуста - понравилась? Мы тоже собираемся ее или кабачки давать начать, только выздоровеем сначала. Луизочка симпатяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Ой,Вы так рано сок даёте,а нам педиатр сказала ,что сок можно дать только ближе к 6-и месяцам и начать с 3х капель разведённых в воде Хотя все по разному вводят прикорм и вроде бы как нормально в большинстве случаев детки переносят новую пищу... Но у нас был диатез,правда на фоне дизбактериоза,но я все равно сижу на строгой гипоаллергенной диете и прям боюсь введения прикорма Лучше перестрахуюсь пока )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 И еще хотела спросить,а как Ваши детки засыпают,сами или еще как... Мы засыпаем на руках,а продолжаем спать в кроватке.Сам засыпает только перед ночным сном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Алена сама засыпает очень очень редко, обычно либо на руках либо лежа со мной в обнимку и всегда с грудью (иногда с соской), с папой в последнее время засыпать вообще отказывается , да и вообще по вечерам с трудом засыпает, иногда по 1,5-2 часа. Зубы все никак не прорежутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Светлана, какя у тебя Луиза хорошенькая , ттт, на вас. Динара, где-то ты права по поводу прикорма, с моим сыном та же история. Правда сейчас, ттт, все нормально. Но девочки могу рассказать про моего брата, он искусственник, в детстве всегда был диаетз. Сейчас ему 19, его не берут в армию из-за диатеза, он до сих пор с ним мучается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 И еще хотела спросить,а как Ваши детки засыпают,сами или еще как... Мы засыпаем на руках,а продолжаем спать в кроватке.Сам засыпает только перед ночным сном 364932[/snapback] Мы засыпаем сами по себе в кровате, иногда на груди, но обычно после кормления перекладываю на свое место, и никаких укачиваний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Ой,Вы так рано сок даёте,а нам педиатр сказала ,что сок можно дать только ближе к 6-и месяцам и начать с 3х капель разведённых в воде Хотя все по разному вводят прикорм и вроде бы как нормально в большинстве случаев детки переносят новую пищу... Но у нас был диатез,правда на фоне дизбактериоза,но я все равно сижу на строгой гипоаллергенной диете и прям боюсь введения прикорма Лучше перестрахуюсь пока )) 364925[/snapback] У многих моих знакомых дети с прикормом после 6 месяцев не хотят ничего есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 У сына диатез до сих пор часто вылезает, но не факт что это обязательно будет - все дети разные. Кстати я ошиблась - творог не после года а после 9 мес. Как цветная капуста - понравилась? Мы тоже собираемся ее или кабачки давать начать, только выздоровеем сначала. Луизочка симпатяшка 364905[/snapback] Я цветную капусту вместе с кабачком сделала. Луиза ела с удовольствием, но я ей даю по полчайной ложечки, а она еще ручки тянет. Уже понимает, что мы едим и заглядывает в рот такими жалобными глазками.Прямо как голодный котенок. Так хочется все ей дать попробовать, а нельзя. Еще я ей купила печенье, которое с 5-ти месяцев дают, его она тоже любит.Конечно ест только под моим присмотром, еще даю хлебную корочку посасать, вместо прорезывателя для зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 У многих моих знакомых дети с прикормом после 6 месяцев не хотят ничего есть. 365020[/snapback] Мда...Я тоже слышала,что детки после 6-и месяцев начинают привередничать и что лучшее время для начала введения прикорма-это 4 месяца,но с другой стороны раннее введение прикорма у деток наших дней черевато возникновением аллергических реакций... не заю как быть,давно уже над этой темой голову"ломаю " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 И еще хотела спросить,а как Ваши детки засыпают,сами или еще как... Мы засыпаем на руках,а продолжаем спать в кроватке.Сам засыпает только перед ночным сном 364932[/snapback] Луиза засыпает на руках или с грудью. Спим мы с ней вместе, так что мне ночью попроще.Она уже даже сама грудь находит (когда, конечно, сплю без белья,у нас такая жарища, а вентилятор или кондиционер боюсь из-за нее включать). А сколько ваши детки раз ночью едят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 с папой в последнее время засыпать вообще отказывается 364957[/snapback] У нас тоже с папой спать плохо стал,иной раз и отдохнуть бы пока он у папы на руках"висит",а теперь ну никак )) Мы засыпаем сами по себе в кровате, иногда на груди, но обычно после кормления перекладываю на свое место, и никаких укачиваний. 365019[/snapback] Какая молодец!!! А мы кушаем после сна,так что этот прием нам очень редко подходит )) В 1-2 месяца у Дёмки был дизбактериоз и сильно пузико болел,поэтому мы его на руках постоянно носили,вот он и привык,теперь отучаем постепенно,хорошо хоть ночью сам,без помощи,спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Луиза засыпает на руках или с грудью. Спим мы с ней вместе, так что мне ночью попроще.Она уже даже сама грудь находит (когда, конечно, сплю без белья,у нас такая жарища, а вентилятор или кондиционер боюсь из-за нее включать). А сколько ваши детки раз ночью едят? 365037[/snapback] Здорово,что сама грудь находит,Дёмка пытается,но все мимо,пока найдет весь изкапризничается,но победа уже близка )) А кушает он когда 3,когда 4 раза,не просыпаясь естественно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 А моя иногда просыпается, хочет спать на животике, но головку положить не дагадывается. Вот перевернется на животик и плачет, переверну ее, прижму и все спит дальше. Уж сколько раз я пробовала ее головку положить, не доходит пока. Вообще она любитель лежания на животе , даже на улице в коляске переверну ее, лежит ,глазеет по сторонам. Все прохожие смеються. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 А сколько ваши детки раз ночью едят? 365037[/snapback] Моя сейчас спит почти всю ночь, например, если уснула в 10, то поест только в 5 или 6, а иногда и в 7 утра, а потом опять спать часа на2-3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения