Юлечка 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 И мы! И мы получили собачку!!! Дети сразу начали ее делить, договорились играть по очереди, позавчера с собачкой спала Вероника, а вчера была Евина очередь Сказать, что приятно и неожиданно - ничего не сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Няня огромное спасибо!!!!!! вчера мы тоже получили посылочку!!!!!! Вот уж неожиданность приятная какая!!!!!!! Я сначала по дороге с почты гадала и вспоминала все фамилии и имена и никак не могла догадаться от кого же посылочка. И вот открыв ее я была в восторге!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Спасибо за то, что спокойно на форуме все два года. Никаких скандалов за этот период. Никакого деспотизма. Olga (Liel), видимо ВЫ счастливый человек в реале, вот и весь секрет. Спасибо всем вашим родным, семье, друзьям. Отдыхаем вместе с форумом. Жалко, что внук сильно выбил меня из общения, но мы растём и времени будет прибавляться у бабушки. "НЯНЯ" самый родной форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Полностью присоединяюсь! Вроде особого повода и нет... Но почему не сказать доброе слово просто так? Потому что человек заслужил? Спасибо, Оля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Спасибо, девочки за добрые слова! Спасибо и Вам за понимание, не конфликтность и дружбу на форуме! Ведь многое зависит и от Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 И правда....... Ольга, СПАСИБО! PS Луиза, рада видеть вас на форуме! Как дела у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arichaLKNY 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 дорогие модераторы и участники сайта!!! я 2 года общалась на "своем" местном сайте но кроме всяких шуточек, оскорблений, ни одной ссылки или полезного совета так и не увидела. а здесь так все четко расписано - что нужно ВСЕ можно найти и так подробно что вот уже 2 месяца читаю и "обитаю" только здесь.....МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!просто СУПЕР!!!!!!!!! всем своим подругам ваш адрес написала теперь они здесь тоже есть.... можно только маленькое пожелание "пусть будет консультант - детский психолог" он так нужен....а за остальное СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Спасибо, очень-очень приятно! А детский психолог у нас совершенно замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Здравствуйте, Арина. Прекрасно, что Вам у нас комфортно. Общайтесь, вливайтесь. Даю Вам ссылочку, где консультирует наш психолог - Елена Викторовна. консультации детского психолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 И я хочу сказать всем огромное спасибо за Няню Попала сюда три месяца назад,чему очень-очень рада Нет слов описать как здесь хорошо,комфортно и уютно,нашла отдушину,друзей(с появлением сынули их оказалось ооочень мало) СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НЯНЮ И ВСЕХ ДЕВОЧЕК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 И мы тоже очень любим таких красивых и умных мамочек-участниц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 А все-таки так приятно, когда спасибо говорят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения