NataliM 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Слышала от знакомой, что самое лучшее наращивание - шелком. Это не укрепление шелком, а именно наращивание. Кто-нибудь знает что-то об этом? (Кроме того что очень дорого). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Слышала от знакомой, что самое лучшее наращивание - шелком. Это не укрепление шелком, а именно наращивание. Кто-нибудь знает что-то об этом? (Кроме того что очень дорого). 308260[/snapback] ^lol^ У меня стоит шёлк, я очень довольна, и совсем это недорого, наоборот дешевле ,чем поставить гель или акрил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Да, я только задумываюсь о таких ногтях. Сейчас пока совсем маленькая наверное не буду, а вот постарше, возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Девочки, показыаю вам свои ногти....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Ну и еще покажу ручки свей дочули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Энже, красиво получилось, привыкла уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Энже симпатишно вышло. Ну когда идешь на коррекцию?. Ну а Азалия еще не просит ей наростить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Энже, красиво получилось, привыкла уже? 312133[/snapback] Ага, привыкла уже, без них как без рук Энже симпатишно вышло. Ну когда идешь на коррекцию?. Ну а Азалия еще не просит ей наростить. 312136[/snapback] Ириш, как ты угадала, что и Азалия теперь просит такие ногти? Просит, и еще как! Мы договорились с ней, что сделаем сразу как она вырастет ..........На коррекцию пойду в выходные........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Энже как я угадала? а ведь у меня самой доча , которая тоже уже решила как только можно будет сразу наростит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Энже как я угадала? а ведь у меня самой доча , которая тоже уже решила как только можно будет сразу наростит. 312155[/snapback] да детки сейчас ранние..все им сразу надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_светлана_* Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 согласна, это очень красиво..но! для меня есть свое "но"..у меня свои ногти очень ломкие и слабые..если отрастает ноготь то обязательно слоится.. а наращивание делать просто боюсь..боюсь, что окончательно испорчу собственные... да и не дешево стоит эта самая процедура. может подскажете все-таки какой самый безопасный способ в этом деле? акрил? гелевые ..или...? 216999[/snapback] Девочки мы с подружкой месяц назад купили диск и набор для наращивания очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Я в суботу заново нарастила ногти. Не стала делать коррекцию. Нашла мастера на дому. Сделала френч. Мне очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Я в суботу заново нарастила ногти. Не стала делать коррекцию. Нашла мастера на дому. Сделала френч. Мне очень понравилось 322265[/snapback] Энже что значит нарастила заново и не делала коррекцию. ты что ли сняла ногти и нарастила по новой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Я в суботу заново нарастила ногти. Не стала делать коррекцию. Нашла мастера на дому. Сделала френч. Мне очень понравилось 322265[/snapback] Энже что значит нарастила заново и не делала коррекцию. ты что ли сняла ногти и нарастила по новой? 322270[/snapback] Ага, сняла эти типсы и нарастила новые. Из под этих уже ногти видать были свои. Да и потом новое наращивание было чисто символично дороже коррекции в салоне. И я это сделала. Теперь у меня ноготочки чистенькие и свои ногти не вылезают из под типс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 вообще то при каждой коррекции свои ногти должны стачивать , чтобы их не было видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения