Татуся 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Я сегодня сходила, сделала первую коррекцию во втором наращивании, как говорится, наверное схожу еще на одну, и сниму перед отпуском, но это снятие, брр отвратительная процедура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Ещё осенью я наращивала ногти. Но сняла ещё до НГ. Сейчас вот очень бы хотела. Но те, что я хочу- акрил на формах, для меня дороговато сейчас Я делала всегда не френч, а прозрачные, потому что люблю красить тёмными лаками ногти Вот такие у меня ноготочки были. тут фотки разного времени, но я уж не помню, какая когда была сделана На ваши ноготочки смотрю, слезами обливаюсь Снова хочууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Slonik писал(а): mentid=20886] На ваши ноготочки смотрю, слезами обливаюсь Снова хочууууууу 352157[/snapback] Соня, очень красивые ноготочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nicoleta Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 цветочек писал(а): согласна, это очень красиво..но! для меня есть свое "но"..у меня свои ногти очень ломкие и слабые..если отрастает ноготь то обязательно слоится.. а наращивание делать просто боюсь..боюсь, что окончательно испорчу собственные... да и не дешево стоит эта самая процедура. может подскажете все-таки какой самый безопасный способ в этом деле? акрил? гелевые ..или...? 216999[/snapback] Вы знаете, я ногти наращиваю именно потому, что свои - слабые и ломкие. Если мастер хороший, то прсле снятия геля они недели за две, максимум за месяц восстанавливаются. Не могу Вам передать, насколько мне сейчас легче живется - ногти всегда ухоженные, крашу их раз в неделю, хотя мою посуду несколько раз в день и по дому убираюсь чаще всего без перчаток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 я сняла ногти месяц назад, прямо перед самыми родами. у меня был гель. очень долго ходила с ногтями, и сейчас ногти мои просто супер! раньше слоились, ломались, а сейчас стали такие хорошие... и снимали так хорошо... я все думала, что снимать ногти это страшно, а оказалось, что нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_НАТА_* Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 я хочу нарастить ногти обьясните как эта процедура проходит и сколько в среднем это стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Эта процедура занимет ровно три часа. Наверное есть разные способы, мне делали так- сначала подрезали свои ногти, потерли мягкой пилочкой, сняли верхний блестящий слой, потом подобрали типсу на каждый ноготок, приклеили спец. клеем, опять что-то потерли, подрезали и подпилили по нужной форме, потом накладывали гель, и под ультрафиолет вроде бы, и так несколько раз, и потом лак и закрепитель. Вроде так. Но... я вот тоже не сделала маникюр перед этим и мастер не сказала, а потом сказала, что лучше сделать его за 3-4 дня до наращивания, а в сам день нельзя, потому что гель очень неприятный , если попадет на нежную кожу послеманикюрную, будет щипать очень. Средняя цена наращивание 1800 у нас до 2500 коррекция 800 -1000 дизайн 50 р ноготок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 А я сегодня сняла свои , носила почти два года конечно тонкие свои ужас!!!!! Делать что либо очень не удобно с не привычки, но надо дать отдохнуть сегодня купила умную эмаль для восстановления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка_серая 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 На данный момент это самая безвредная технология для наращивания, укрепления и моделирования ногтей. Вы можете не беспокоиться о здоровье своих ногтей, Укрепление, моделирование, наращивание ногтей гелем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения