Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Наращивание, укрепление и моделирование ногтей!

Гость Руся

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня сходила, сделала первую коррекцию во втором наращивании, как говорится, наверное схожу еще на одну, и сниму перед отпуском, но это снятие, брр отвратительная процедура.

• Ответы 248
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ещё осенью я наращивала ногти. Но сняла ещё до НГ.:p

Сейчас вот очень бы хотела.

Но те, что я хочу- акрил на формах, для меня дороговато сейчас ^drinks^

Я делала всегда не френч, а прозрачные, потому что люблю красить тёмными лаками ногти ^yes^

Вот такие у меня ноготочки были.

тут фотки разного времени, но я уж не помню, какая когда была сделана ^drinks^

post-16116-1146327868_thumb.jpgpost-16116-1146327911_thumb.jpg

post-16116-1146327948_thumb.jpgpost-16116-1146327971_thumb.jpg

post-16116-1146328001_thumb.jpg

На ваши ноготочки смотрю, слезами обливаюсь ^shok^^good^

Снова хочууууууу ^kiss5^

mentid=20886]

На ваши ноготочки смотрю, слезами обливаюсь :yes2:  ^cray^

Снова хочууууууу ^cray^

352157[/snapback]

Соня, очень красивые ноготочки!
  • 1 месяц спустя...

согласна, это очень красиво..но! для меня есть  свое "но"..у меня свои ногти очень ломкие и слабые..если отрастает ноготь то обязательно слоится..  а наращивание делать просто боюсь..боюсь, что окончательно испорчу собственные... да и не дешево стоит эта самая процедура.

может  подскажете все-таки  какой самый безопасный способ в этом деле? акрил? гелевые ..или...?

216999[/snapback]

Вы знаете, я ногти наращиваю именно потому, что свои - слабые и ломкие. Если мастер хороший, то прсле снятия геля они недели за две, максимум за месяц восстанавливаются.

Не могу Вам передать, насколько мне сейчас легче живется - ногти всегда ухоженные, крашу их раз в неделю, хотя мою посуду несколько раз в день и по дому убираюсь чаще всего без перчаток.

я сняла ногти месяц назад, прямо перед самыми родами. у меня был гель. очень долго ходила с ногтями, и сейчас ногти мои просто супер! раньше слоились, ломались, а сейчас стали такие хорошие...

и снимали так хорошо... я все думала, что снимать ногти это страшно, а оказалось, что нет)

• 4 месяца спустя...

Эта процедура занимет ровно три часа. Наверное есть разные способы, мне делали так- сначала подрезали свои ногти, потерли мягкой пилочкой, сняли верхний блестящий слой, потом подобрали типсу на каждый ноготок, приклеили спец. клеем, опять что-то потерли, подрезали и подпилили по нужной форме, потом накладывали гель, и под ультрафиолет вроде бы, и так несколько раз, и потом лак и закрепитель. Вроде так.

Но... я вот тоже не сделала маникюр перед этим и мастер не сказала, а потом сказала, что лучше сделать его за 3-4 дня до наращивания, а в сам день нельзя, потому что гель очень неприятный , если попадет на нежную кожу послеманикюрную, будет щипать очень.

Средняя цена наращивание 1800 у нас до 2500

коррекция 800 -1000

дизайн 50 р ноготок

• 1 год спустя...

А я сегодня сняла свои , носила почти два года конечно тонкие свои ужас!!!!! Делать что либо очень не удобно с не привычки, но надо дать отдохнуть сегодня купила умную эмаль для восстановления :biggrin:

• 2 года спустя...

На данный момент это самая безвредная технология для наращивания, укрепления и моделирования ногтей. Вы можете не беспокоиться о здоровье своих ногтей,

Укрепление, моделирование, наращивание ногтей гелем".

• Создать...